Pr. Saimon750 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 передняя подвеска, редуктора, акпп с раздаткой, кому надо, пишите, оптом отдам всё. 2 Цитата
navigatordima1983 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 малоли кому надо. у меня на полный привод есть все запчасти б\у... 31601227686 внутренняя правая передняя граната нужна можно сипоратор от неё 3 ролика с иголками или обе гранаты так же передние стойки ну это для начала машину только купил Цитата
luzer12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 передняя подвеска, редуктора, акпп с раздаткой, кому надо, пишите, оптом отдам всё. цена на всё? и по отдельности Цитата
Santey ix Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 цена на всё? и по отдельности Есть правый груз в сборе наружная граната хреновая внутренняя в идеале цена за все 6500 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Обладатели полно приводных предлагаю вашему вниманию полный комплект тормозилок передних кузов Е34 в комплекте1. 2шт. суппорт 60/28/296 (вычищенный, покрашенный термостойкой черной краской, перебранный новым (АТЕ) рем. комплектом)2. 2шт. скоба суппорта (вычищена, покрашена термостойкой черной краской,)3. 2шт. диск тормозной. новый TRW Lucas DF4348, размер 296X284. 2шт. шланг тормозной АТЕ цена за весь комплект ниже себестоимости 8000р. (маленький торг). фото тут http://photo.qip.ru/users/nikolas2032/200783762/211702144/ Цитата
Dimon777 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Значит у тебя всё впереди. За 4 месяца проехал тысяч 15 уже, смотался из Питере на Юг России на ней, всё Ок, только бенз и масло))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 задний диф с блокировкой гидро, ещё должен валяться насос гура, мозги акпп и абс поищу, если найду то все это положу к верхнему списку, за ту же суммутакакпп с раздаткой на машине не ездил, но эту акпп ставил мой знакомый, говрит норм!редуктора оба, не теклипередний мост с рейкой рейка запотевшая, подрамник вареныйрычаги с кулаками и стойки, рычаги норм вроде, стойки не текли, но перед установкой прокачать надо будет.(не спрашивай что такое прокачать)приводов передних нету(из за них машину и разобрали), по передаточным не знаюещё поддон двигателяза всё 20000р Цитата
Skorvl Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем! а у кого какой расход? на моей по городу примерно 14 по БК если не гонять особо .... Эксплуатационные показатели Максимальная скорость (MT) 220 км/час Время разгона (0-100 км/ч), MT 9.5 с Расход топлива Смешанный цикл (MT) 9.6 л/100 км Снаряженная масса автомобиля (MT) 1570 кг Допустимая полная масса 2080 кг Объем топливного бака 80 л Размер шин 225/55 R16 Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто может разбирал задний редуктор с гидро блоком-есть фото-интерестно что там внутри- как эта блока устроена и вообще реально туда вкинуть мех блок. Цитата
Skorvl Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 не часто заходят сюда полнолаповоды))) Цитата
Master krsk Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 не часто, но бываем. у меня на автомате 25 по пробкам. трасса если на все деньги давить 18 (при скоростях более200) а так 14-15. пытаюсь разобраться в чём проблема. не часто заходят сюда полнолаповоды))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У тебя двиг похоже дико пережирает бензин, причин 100500 может быть (дохлые датчики, чрезмерно высокое давление топлива, сбитые фазы ГРМ, забитые катализаторы, и т.п.), но может и с коробкой чего - если двигатель работает не в самом оптимальном режиме по оборотам/нагрузке - тоже перерасходовать будет. Цитата
Master krsk Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У тебя двиг похоже дико пережирает бензин, причин 100500 может быть (дохлые датчики, чрезмерно высокое давление топлива, сбитые фазы ГРМ, забитые катализаторы, и т.п.), но может и с коробкой чего - если двигатель работает не в самом оптимальном режиме по оборотам/нагрузке - тоже перерасходовать будет. датчики нечем проверить! давление 3,0-3,5. фазы по транспортиру выставлены, катализаторы выбиты, лямбда новая. нечем посмотреть параметры вживую: Карсофт не берёт. менять всё вподряд не вижу смысла. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 датчики нечем проверить! Ой ли! Целая тема есть по сопротивлению датчиков, причем закрепил специально, уж какой-нибудь мультиметр наверняка найдешь, а если осциллограф, хоть самый дешевый - вообще шикарно. А вообще по собственному опыту могу сказать: проще перечислить то, что проверить нельзя - это ДМРВ (разве что косвенным путем, по напряжению на выходе) и ДПКВ - ну тут правда, все ясно - без него не заведешься. Ну и проверку целости проводки от датчика до мозгов, надежности питания и массы тоже никто не отменял. давление 3,0-3,5. фазы по транспортиру выставлены, катализаторы выбиты, лямбда новая. нечем посмотреть параметры вживую: Карсофт не берёт. А вот что еще интересует: провода от выводов диагностического разъема до соответствующих ног мозгов двигателя (RxD и TxD) часом не оборваны? Может в этом вся беда? менять всё вподряд не вижу смысла. Правильно, это и не нужно. А вот пощупать датчики мультиметром очень не помешало бы. Цитата
Master krsk Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 темку почитал: спасибо, но думаю в автодате найду параметры. провода до мозгов не оборваны, ведь остальные системы диагностируются. питание в норме, масса тоже-глюков ведь нет, в виде плавающих оборотов, плохого запуска и.т.д. осциллограф да очень было -бы неплохо, думаю к концу месяца придет с функцией самописца 2-х канальный. там и поиграем. Ой ли! Целая тема есть по сопротивлению датчиков, причем закрепил специально, уж какой-нибудь мультиметр наверняка найдешь, а если осциллограф, хоть самый дешевый - вообще шикарно. А вообще по собственному опыту могу сказать: проще перечислить то, что проверить нельзя - это ДМРВ (разве что косвенным путем, по напряжению на выходе) и ДПКВ - ну тут правда, все ясно - без него не заведешься. Ну и проверку целости проводки от датчика до мозгов, надежности питания и массы тоже никто не отменял. А вот что еще интересует: провода от выводов диагностического разъема до соответствующих ног мозгов двигателя (RxD и TxD) часом не оборваны? Может в этом вся беда? Правильно, это и не нужно. А вот пощупать датчики мультиметром очень не помешало бы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 темку почитал: спасибо, но думаю в автодате найду параметры. Еще рекомендую скачать программу BMW Repair Service Manual - в ней есть все и даже больше (сопротивления, напряжения, осциллограммы сигналов), правда она на английском. провода до мозгов не оборваны, ведь остальные системы диагностируются. Так не только к мозгам двигателя идут провода от колодки - есть еще АБС, климат, круиз-контроль, GM... питание в норме, масса тоже-глюков ведь нет, в виде плавающих оборотов, плохого запуска и.т.д. осциллограф да очень было -бы неплохо, думаю к концу месяца придет с функцией самописца 2-х канальный. там и поиграем. Это вещь хорошая, много чего можно увидеть. Цитата
Master krsk Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще рекомендую скачать программу BMW Repair Service Manual - в ней есть все и даже больше (сопротивления, напряжения, осциллограммы сигналов), правда она на английском. Скачал наслаждаюсь, только в ней нет схем полного привода-жалко. Так не только к мозгам двигателя идут провода от колодки - есть еще АБС, климат, круиз-контроль, GM... так и думал прозвоню на всякий случай. 1 Цитата
Master krsk Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще рекомендую скачать программу BMW Repair Service Manual - в ней есть все и даже больше (сопротивления, напряжения, осциллограммы сигналов), правда она на английском. Скачал наслаждаюсь, только в ней нет схем полного привода-жалко. Так не только к мозгам двигателя идут провода от колодки - есть еще АБС, климат, круиз-контроль, GM... так и думал прозвоню на всякий случай. проверка датчиков температуры, и TPS неисправностей не выявила. но патрубки на подогрев дроссельной заслонки холодные, пока соединил на прямую. кто-нибудь знает параметры термостата в корпусе воздушного фильтра (температуру открытия-закрытия)? поезжу посмотрю. ещё масса клапана Vanos слегка болталась. переобжал. Наблюдаем пока. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 проверка датчиков температуры, и TPS неисправностей не выявила. но патрубки на подогрев дроссельной заслонки холодные, пока соединил на прямую. Вот этого не надо делать - на прогретую и особенноо летом будет хуже тянуть. кто-нибудь знает параметры термостата в корпусе воздушного фильтра (температуру открытия-закрытия)? поезжу посмотрю. Точно не скажу, но не выше +15-20 градусов - у меня не закрывался и в +30, когда починил (заменил резиновое колечко) - греть перестало и в жару машина стала ехать заметно лучше. Сейчас открывается где-то ниже +10. ещё масса клапана Vanos слегка болталась. переобжал. Наблюдаем пока. Это совсем нелишне сделать, а то небось работает не пойми как. Цитата
Dimon777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня жрет 13 город 10 трасса. Менял прокладку клап крышки, мотор внутри имеет цвет нового масла, работает как часы Цитата
BMWvoder Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Смотрю гемороя много с X-ми...... Цитата
Dimon777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Гемор вот у меня на горизонте уже, сцепа подходит чувствую уже, а поменять её там ой как геморно Цитата
Master krsk Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 как и предпологалось, проверка параметров всех систем двигателя ничего не выявила. все параметры согласно Автодате. значит коробка буксует отсюда и высокий расход топлива. будем летом думать. чинить или от донора искать? Цитата
Santey ix Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В продаже есть папа шрузов передних если кому интересно в личку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 как и предпологалось, проверка параметров всех систем двигателя ничего не выявила. все параметры согласно Автодате. А что с компрессией, форсунками, фазами ГРМ? Цитата
Master krsk Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А что с компрессией, форсунками, фазами ГРМ? мотор после капиталки (капиталил сам) компрессия 12 ровная, фазы по транспортирам. форсунки на стенде показали разбег 2%, производительность 196см в кубе. после промывки параметры не изменились (я перед сборкои мотора их мыл винсом, но на стенде не проверял). почему думаю на коробку?! принажатии педали газа тахометр на 2000-2500 прыгает а ускорение не очень. после 60 едет норм. а вот подрыва нет особого. я не могу найти параметры для коробаки(графики зависимости оборотов и скорости). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Программа Cartest тебе не поможет? Там есть функция Speed in gears (зависимость скорости от оборотов на разных передачах). И еще - в коробке масла достаточно? Цитата
awesome Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://biysk.drom.ru/bmw/5-series/9536388.html Не знаю есть ли тут владелец, как думаете стоит? Цитата
Master krsk Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 масло в норме? залито, заведено по селектору пройдено, до уровня доведено. что за программа?! попробую разузнать!!! Программа Cartest тебе не поможет? Там есть функция Speed in gears (зависимость скорости от оборотов на разных передачах). И еще - в коробке масла достаточно? Цитата
Master krsk Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://biysk.drom.ru/bmw/5-series/9536388.html Не знаю есть ли тут владелец, как думаете стоит? мне бы в своё время такое предложение, нисколько не задумался бы. сразу взял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.