ШурикА 535 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Прочитал статью Посмотрел у себя. На разъёме с приборки провод провод не выходит, место под него пустое. Под панелью приборов тоже не обнаружил. Под капотом облазил все разъёмы, и тоже не нашёл. В каком из них он должен быть? Может его взять с колодки диагностики? И вообще с какого штекеря на мозгах М он должен идти. Помогите плиз. 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 В чем проблема то? Прозвонить фишку мотроника, найти 15 контакт и подключить к приборке. В этом НЕ УВЕРЕН - Check engine indicator control (контакт №3) колодка X502 26pin White, цвет провода GR серый., но вроде бы он. Можно прозвонить этот контакт на лампочку Чека в приборке. Цитата
ШурикА 535 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Приборку я прозвонил контакт именно этот, но на разъёме приборки с него ничего не выходит. Просто вопрос был в том что придётся кидать полностью провод до Мотроника и я не знал куда его цеплять. Спасибо. Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Привет! отпишись пожалуйста если получится подключить лампочку! тож хочу её активировать Цитата
ШурикА 535 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Подключил лампочку Чека!!! Значит так: Проводка под капотом имеет серый провод скорее всего на всех авто. Вот он на Мотронике И приходит на круглый разъём который ближе к клапанам печки. А вот потом всё по разному. У меня не было вообще ничего до щитка. Вообщем надо воткнуть штырёк сюда Потом протянуть от него провод в салон (желательно тоже серый), снять щиток приборов, и посмотреть на этом разъёме Подходит-ли провод на этот контакт У меня была пустота Подключаем туда провод и наслаждаемся:):):) Цитата
UglyDragon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Подключаем туда провод и наслаждаемся:):):) Постоянным морганием лампы :) Лучше подрубить под капотом через резистор светодиод Один конец на провод от мозгов второй кажись на +12 Цитата
ШурикА 535 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Чёт у меня ничего не моргает:) Цитата
longman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Чёт у меня ничего не моргает:) Чек эйнджин работает нормально? Диагностирует?? Я тоже хочу лампу чек подключить. Иначе можно долго кататься с какой нидь несиправностью в системе . А бегущая строка неисправности такого рода не выдает. Цитата
di-troff Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Чек эйнджин работает нормально? Диагностирует?? Постоянным морганием лампы :) Лучше подрубить под капотом через резистор светодиод Один конец на провод от мозгов второй кажись на +12 Чёт у меня ничего не моргает:) Подскажи пожалуйста на 1 фото разъём мотроника где находиться? Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 разъем на мотронике...под капотом справа под большой черной крышкой на 4-х винтах. Цитата
di-troff Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ый разъем на мотронике...под капотом справа под большой черной крышкой на 4-х винтах. по второму вопросу - можно. при включении зажигания они должны закрыватся (клапана) По второму вопросу я имел ввиду тот разъём куда приходит провод от мотроника. Сообщение склеено: [time]1256525643[/time] Чёт у меня ничего не моргает:) Объясни как ты закрепил провод в разъём на фишку приборки??? Цитата
ШурикА 535 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 ыйПо второму вопросу я имел ввиду тот разъём куда приходит провод от мотроника. Сообщение склеено: [time]1256525643[/time]Объясни как ты закрепил провод в разъём на фишку приборки??? Просто у меня валялся разъём от кнопки АСЦ или от Эл.шторки, там такиеже тонкие ножки. Разобрал его, взял первый попавшийся провод, припоял к нему серый, и протащил в моторный отсек. Цитата
johnplaneta Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А на прибоку low-редизайн можно будет таким путем подключить лампу или нет ? Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Столкнулся с проблемой на приборке нету белого штекера куда нужно его подключить! серого провода из приборки невыходит вообще! Двигатель М20 коробка автомат! фото приборки взято с форума но у меня такаяже! там есть 3 штекера Желтый, Синий и Зеленый автомата! Помогите кто чем может! или скажите принцип действия лампочки( с могов идет + или - по серому проводу) Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 И еще такой вопрос с мозгов идет управление по "+" или по "-"??? мотроник 1.3 Цитата
Валентин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 нет минус! приборка от 520 там такого провода нет и лампочки чек по идее не должно быть! Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 нет минус! приборка от 520 там такого провода нет и лампочки чек по идее не должно быть! ДА лампочки вообще нету чека! даже места под неё! ладно что нибуть придумаю! Еше такой вопрос если лампочки нету а ёё сделаю то будет диагностика (световые коды) работать? Цитата
Валентин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 открой схему дме м20 б 20 и посмотри если там или нету провода чека если есть то должно1111 Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Фишка в чем что на схеме ДМЕ лампочки нету! а в машине он проложен от могза до разьема соединения подкопотной проводки с салонной! а в салон уже ничего неуходит! Цитата
Валентин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 возьми проверь! включи зажигание если на проводе появляется минус то это он! можешь подключить его к приборке по схеме 6200,3-01! т е к обогреву форсунок это х16 пин 10 или 7 ! Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Кароче с лампочкой какаято непонятная вещь! Вот описываю ситуацию! Она работает по "-"! Причем - сразу дает и неважно в каком положении замок зажигания! Попробовал просто лампочку на двух проводках один + и на -серый из разьема! Зажигание включаю предстарт лампочка горит! Заважу она сразу наченает както помаргивать но до конца невыключается так и моргает постогянно! Пробовал вывести само диагностику (замок вкл в течении 10 сек 5 раз дросель на мах) вообще ничего не проиходит как горела так и горит! Подскажите кто что думает по данному поводу! Цитата
Валентин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нужно смотреть схему! у меня такой нет!!! 1 Цитата
Валентин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 судя по схеме 15 контакт дме ! Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Судя по схеме да! и подключаю тудаже но желаемого эфекта неполучаю! ламмачка както подергивается, помагривает но на коды непохоже! кароче хер знает! Цитата
Владимир881 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кто нибудь подключал себе? А что конкретно интересует?Я себе подключин,на мой взгляд полезная вещица! Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я себе тоже сделал!!диагностирует прекрасно!!! выдал ошибку 1221 , чето с лямдой!на мой взгляд удобно, мелочь но приятно!!! Цитата
клоун Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 приборка лоу с 2мя контактами одометр электронный. можно ли подключить? есть ли там индикатор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.