Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал статью

Посмотрел у себя.

На разъёме с приборки провод провод не выходит, место под него пустое.

Под панелью приборов тоже не обнаружил.

f191ef84964c.jpg

82153b157136.jpg

ec8170eff0fc.jpg

Под капотом облазил все разъёмы, и тоже не нашёл.

В каком из них он должен быть?

c1e720e9ce74.jpg

42e0dfd1724c.jpg

b5b905d94c15.jpg

308184f1f2cb.jpg

34bfc0c855cc.jpg

Может его взять с колодки диагностики?

b108872c50b0.jpg

И вообще с какого штекеря на мозгах М он должен идти.

Помогите плиз.

Опубликовано

В чем проблема то? Прозвонить фишку мотроника, найти 15 контакт и подключить к приборке.

В этом НЕ УВЕРЕН - Check engine indicator control (контакт №3) колодка X502 26pin White, цвет провода GR серый., но вроде бы он. Можно прозвонить этот контакт на лампочку Чека в приборке.

Опубликовано

Приборку я прозвонил контакт именно этот, но на разъёме приборки с него ничего не выходит.

Просто вопрос был в том что придётся кидать полностью провод до Мотроника и я не знал куда его цеплять.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подключил лампочку Чека!!!

Значит так:

Проводка под капотом имеет серый провод скорее всего на всех авто.

Вот он на Мотронике

720872610326.jpg

И приходит на круглый разъём который ближе к клапанам печки.

1c5cc3f9f893.jpg

А вот потом всё по разному.

У меня не было вообще ничего до щитка.

Вообщем надо воткнуть штырёк сюда

f595ecb47468.jpg

Потом протянуть от него провод в салон (желательно тоже серый), снять щиток приборов, и посмотреть на этом разъёме

3e41346cd072.jpg

Подходит-ли провод на этот контакт

31611b5605c9.jpg

У меня была пустота

1308a47e85ae.jpg

Подключаем туда провод и наслаждаемся:):):)

Опубликовано

Подключаем туда провод и наслаждаемся:):):)

Постоянным морганием лампы :)

Лучше подрубить под капотом через резистор светодиод Один конец на провод от мозгов второй кажись на +12

Опубликовано

Чёт у меня ничего не моргает:)

Чек эйнджин работает нормально? Диагностирует??

Я тоже хочу лампу чек подключить.

Иначе можно долго кататься с какой нидь несиправностью в системе .

А бегущая строка неисправности такого рода не выдает.

Опубликовано

Чек эйнджин работает нормально? Диагностирует??

Постоянным морганием лампы :)

Лучше подрубить под капотом через резистор светодиод Один конец на провод от мозгов второй кажись на +12

Подскажи пожалуйста на 1 фото разъём мотроника где находиться?

Опубликовано

ый

разъем на мотронике...под капотом справа под большой черной крышкой на 4-х винтах.

по второму вопросу - можно. при включении зажигания они должны закрыватся (клапана)

По второму вопросу я имел ввиду тот разъём куда приходит провод от мотроника.

Сообщение склеено: [time]1256525643[/time]

Объясни как ты закрепил провод в разъём на фишку приборки???

Опубликовано

ыйПо второму вопросу я имел ввиду тот разъём куда приходит провод от мотроника.

Сообщение склеено: [time]1256525643[/time]Объясни как ты закрепил провод в разъём на фишку приборки???

Просто у меня валялся разъём от кнопки АСЦ или от Эл.шторки, там такиеже тонкие ножки.

Разобрал его, взял первый попавшийся провод, припоял к нему серый, и протащил в моторный отсек.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой на приборке нету белого штекера куда нужно его подключить! серого провода из приборки невыходит вообще! Двигатель М20 коробка автомат! фото приборки взято с форума но у меня такаяже!

там есть 3 штекера Желтый, Синий и Зеленый автомата!  Помогите кто чем может! или скажите принцип действия лампочки( с могов идет + или - по серому проводу)

139542245.jpg

Опубликовано

нет минус! приборка от 520  там такого провода нет и лампочки чек по идее не должно быть!

ДА лампочки вообще нету чека! даже места под неё! ладно что нибуть придумаю! Еше такой вопрос если лампочки нету а ёё сделаю то будет диагностика (световые коды) работать?

Опубликовано

Фишка в чем что на схеме ДМЕ лампочки нету! а в машине он проложен от могза до разьема соединения подкопотной проводки с салонной! а в салон уже ничего неуходит!

Опубликовано

возьми проверь! включи зажигание если на проводе появляется минус то это он! можешь подключить его к приборке по схеме 6200,3-01! т е к обогреву форсунок это х16 пин 10 или 7 !

Опубликовано

Кароче с лампочкой какаято непонятная вещь! Вот описываю ситуацию!

Она работает по "-"! Причем - сразу дает и неважно в каком положении замок зажигания! Попробовал просто лампочку на двух проводках один + и на -серый из разьема!

Зажигание включаю предстарт лампочка горит!

Заважу она сразу наченает както помаргивать но до конца невыключается так и моргает постогянно!

Пробовал вывести само диагностику (замок вкл в течении 10 сек 5 раз дросель на мах) вообще ничего не проиходит как горела так и горит!

Подскажите кто что думает по данному поводу!

Опубликовано

Судя по схеме да! и подключаю тудаже но желаемого эфекта неполучаю! ламмачка както подергивается, помагривает но на коды непохоже! кароче хер знает!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...