Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!))) Встречайте нас собратья!)

BMW 530i 1995 года 3.0 v8(m60) с окрасом: Fjordgrau metallic(От слова "Фьорды"), в простонародье этот цвет называют Мокрым асфальтом :)

Выпущен в 1995 году 10-го мая(телец)

Пригнан в 2010 году из Германий!

Куплен в мае 2012.

530i всего было выпущено 57570 штук.

4a0f94u-960.jpg

275adcu-960.jpg

9bc8ecu-960.jpg

d29adcu-960.jpg

a6d9eau-960.jpg

ab1c74u-960.jpg

960.jpg

960.jpg

7c9adcu-960.jpg

349adcu-960.jpg

c0dadcu-960.jpg

439adcu-960.jpg

bb3e9au-960.jpg

Стремлюсь преобразовать машину в строгий стиль и представительский вид, а не в спортивный как у многих, но думаю спортивная начинка лишней не будет)

В основном сижу здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/zkill/

Опубликовано

Ох, штатные зазоры приводят меня в восторг :respect:

Ближний свет только поменяй и мне кажется полутонированная машина не смотрится - все или ничего =)

Опубликовано

Ближний свет только поменяй и мне кажется полутонированная машина не смотрится - все или ничего =)

+100500

Опубликовано

До этих мелочей ещё руки не дошли, сейчас борюсь с печкой)) Как с печкой разберусь, так сразу фарами и противотуманками займусь.

Опубликовано

Обожаю этот цвет! И в целом - очень приятный авто! Удачи на дорогах! :e34:

Спасибо) Цвет Акулы)осталось брюхо белым покрасить :rofl2:

Опубликовано

Всегда нравился этот цвет.Теперь у меня тоже такой-мокрый асфальт.Был гранит силбер металлик 237.Они похожи.Машинка хороша,особенно салон! :aleksey_01:

Спасибо большое!) Цвет действительно приятный и редкий.

Опубликовано

Отличная 530, приятно посмотреть, все больше новых и хороших машин на форуме. В BMW любят островно-морские темы - Maledivenblau, Mauritiusblau, Islandgruen и т.д. :)

Спасибо) Согласен с цветами)

Опубликовано

смотря что

Брат короче нужны сиденье кожанные рекаро на е34 с подогревом, задний с баром в подлокотнике, и обшивки дверей с деревом, там в алмате можно найти и какая цена, а то я в шымкенте нанхожу почему то, можежь узнать?

Опубликовано

Респект за оригинальное состояние и отсутствие колхоза! Цвет красивый и достаточно редкий!

На драйве ты пишешь: "е3, e9, е12, е21, е23, е24, е28, е30, е32, е34 — Это список четырёхглазых известных нам по прозвищу "Акул", которые в наше время являются Классикой! Самая последняя Акула — е34..."

Это ты с чего взял?

Акулами прозвали из-за характерной в 70-80-е годы решетки радиатора с отрицательным наклоном. Поэтому 30, 32, 34 кузова к таковым не относятся.

Опубликовано

Респект за оригинальное состояние и отсутствие колхоза! Цвет красивый и достаточно редкий!

На драйве ты пишешь: "е3, e9, е12, е21, е23, е24, е28, е30, е32, е34 — Это список четырёхглазых известных нам по прозвищу "Акул", которые в наше время являются Классикой! Самая последняя Акула — е34..."

Это ты с чего взял?

Акулами прозвали из-за характерной в 70-80-е годы решетки радиатора с отрицательным наклоном. Поэтому 30, 32, 34 кузова к таковым не относятся.

нужная инфа спасибо

Опубликовано

Брат короче нужны сиденье кожанные рекаро на е34 с подогревом, задний с баром в подлокотнике, и обшивки дверей с деревом, там в алмате можно найти и какая цена, а то я в шымкенте нанхожу почему то, можежь узнать?

Я тоже ищу "рекаро" т.е. мотоспорты) В Алмате трудно найти) Даже механические ещё не встречал... Обшивки у меня кожанные с завода и шторки тоже, осталось Мотоспорты найти) + отсутствует Люк) Видимо представительская версия :rofl2:

Опубликовано

Это ты с чего взял?

Спасибо, стараюсь) +Спасибо за полезную инфу, реально не знал об этом, цвет моей 34-ки напоминает мне Акулу) Слово Акула можно вычеркнуть, просто хотел передать этим то что больше не выпускают таких четырёхглазых БМВ с классически острыми углами кузова и то что этот кузов последний из классики!

Опубликовано

Я тоже ищу "рекаро" т.е. мотоспорты) В Алмате трудно найти) Даже механические ещё не встречал...

хм жаль, я тут в колесе разборы бмв алматы просматривал их там полно видимо да но многие из них япошки

Опубликовано

хм жаль, я тут в колесе разборы бмв алматы просматривал их там полно видимо да но многие из них япошки

Все эти разборы обзванивал сидел, надоело уже слышать в ответ сплошное "НЕТ"...

Опубликовано

Да думал приобрел недавно... Тут в основном после покупки тему создают, вот я и написал по привычке))) Ну все равно - тачка отличная, с чем и поздравляю тебя))

Опубликовано

Да думал приобрел недавно... Тут в основном после покупки тему создают, вот я и написал по привычке))) Ну все равно - тачка отличная, с чем и поздравляю тебя))

Спасибо большое собрат) Когда покупал машину, на ней стояли ветровики, 16-е китайские "оленьи рога от Х5" c разной изношенной резиной :rofl2: , сьёмный кожух на руль, значки колхозные с логотипом ///М , на руле был наклеян клеем маленький значок Hamman, печка Behr с кондеем без фильтра и китайская фэйк магнитолла JVC)))

Опубликовано

Тачка класс, на 530 так и проситься обвес M-техник, а на 520-525 он бы был лишним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...