Перейти к содержанию

140 проголосовавших

1. 1. На каком же видео самые уроды

• 1
      3
    • 2
      13
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      6
    • На всех одинаковые
      117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю цель опроса может быть такая ! потом связаться с автором и сообщить что в России клубомe34.gif проводился конкурс на звание ушлепок года и автор победил с чем мы его и поздравляем aa16.gif и просим приехать за призом bo.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы знать, с какой целью эти сельскохозяйственные культуры этим занимаются! Чипполино этим грязным свиньям в жопу, да пендиля с пыру по нему русского, православного! :dd2: ЗА БМВ!

Опубликовано

на 1 видео 520 красавица. как волк из последних сил ,но мотор умирать не хотел. Никогда не видел что бы м20 движок так долго крутили на отсечке.

Опубликовано

для них это как для нас старый горбатый насиловать)

Неужели поднялась бы рука на такой раритет (горбатый в смысле)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЙИПТВАЮМАТЬ!!!!!!! Я НЕ МОГУ НА ЭТ СМОТРЕТЬ!!!!!!

Даже если бы на последнем видео был адский фанат, больше чем мы все, который бы нализывал свою БМВ(любую), то я бы всё равно поставил, что все уроды, потому что не смог бы досмотреть это всё до конца. Запнулся на первой минуте второго видео. АЦЦТОЙ!!!

ЗЫ. Эти видео нужны, чтобы почаще вспоминать, как я люблю БМВ.

Опубликовано

Чесно говоря на видео не малолетки которым по 15 лет, а достаточно взрослые уроды (людьми не могу назвать.

Вот думаю это каким надо быть моральнм уродом, чтоб вот так добивать авто даже не обязательно БМВ.

Или какого говна надо принять, чтоб вот так пёрло?

Жалкое зрелище....

Люди деградируют....

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"героев" видео дружным балканским стадом в рашку и заставить купить ладу говнопедору за 350 тыс - тогда начнут ценить то что есть.

Особенно выбесил мудак на последнем видео - ему лет сорок, а мозгов нет. Тупое животное. Никогда не понимал подобных у%бней и подобные забавы. Особенно в отсталых недостранах бывшего соцлагеря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...