Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем в общем как и мой друг sandro я пришёл к вам из 30 клуба ну и приобрёл себе 34 ку под восстановление комплектация слабая так что описывать вроде не чего мотор м20в27 ставил предыдущий хозяин остальное покажут фото но выложу я их потом когда изменю размер фото

33.jpg

22.jpg

Опубликовано

а с чего ты решил что там м20б27?

просто пару раз слышал подобное от хозяев при поисках е34, задавал вопрос: "говорил Вам это только предыдущий хозяин говорил?" - на что они отвечали что да, просил проехаться - по ощущениям обычный, унылый м20б25 без каких либо доработок...

Опубликовано

А мотор от ЕТА или 2.5 башкой накрыт? С замком засада конечно, деталь мелкая, а достать проблематично, может с той 535 попросить снять?

Больше фото! =)

• 4 года спустя...
Опубликовано

всем привет давненько суда не заходил много изменилось в связи с семейными трудностями машина была заброшена и стояла во дворе без мотора

Hs4HRRaUZGE.jpg

Опубликовано

причем даже удачная но благодаря нашим законам рф затея была заброшена и машина стояла еще полгода возле гараж50а и делать ее я уже не хотел и вот ко мне в сервис привезли на галстуке e34 c m20b20 и я решил ее купить к моему счастью хозяин очень хотел от нее избавиться и я забрал ее за 50000 руб . машина ужасно заколхожена так что буду из двух делать одну 

tkOOmJLvSg8.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...