Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, кстати, "что тут продают"(с), изготовлено хорошо.

Могу подарить тебе это чудо-изделие которое по собственной глупости приобрел тут)

Опубликовано

типа подколол.остряк)попкорном лучше б поделился)

Я дЭушка :smile_79: , да еще и блондинкО, поэтому не подкалываю, а реально сижу ума-разума набираюсь)) технический кретинизм лечу помаленьку)))

а попкорна на дам, самой мало :angry2:

Опубликовано

Я дЭушка :smile_79:/> , да еще и блондинкО, поэтому не подкалываю, а реально сижу ума-разума набираюсь)) технический кретинизм лечу помаленьку)))

а попкорна на дам, самой мало :angry2:/>

да я на автомате ответил....если следовать вашей логике,то мой пол машина))

Опубликовано

Да крашеные они вроде, а надпись скорее всего просто выгравирована на заводе на корпусе стойки, а не написана.

Не крашенные они! Спорт с Японии пришли! вы считаете что такое занижение на стоковых пружинах...? все в оригинале. и не очень мягко))) мягко говоря)))

http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/sportivnaya-podveska-sachs-perfomance.html

на этой машине все в оригинале, кроме передней шадо оптики мы сами ее сделали.

С Японии много ништяков приходит! и состояние у них бывает на высоте..

Опубликовано

если следовать вашей логике,то мой пол машина))

хммм :_shock: ну есть на форуме товарищи, у которых девушка на аве, а на самом деле это мальчеГ... но чтоб в подписи еще...

Ладно, не буду открывать тут филиал флудилки, тут народ важные веСчи обсуждает :tt1235:

Опубликовано

хммм :_shock:/> ну есть на форуме товарищи, у которых девушка на аве, а на самом деле это мальчеГ... но чтоб в подписи еще...

Ладно, не буду открывать тут филиал флудилки, тут народ важные веСчи обсуждает :tt1235:/>

обсуждаЕ

Опубликовано

Не крашенные они! Спорт с Японии пришли! вы считаете что такое занижение на стоковых пружинах...? все в оригинале. и не очень мягко))) мягко говоря)))

http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/sportivnaya-podveska-sachs-perfomance.html

на этой машине все в оригинале, кроме передней шадо оптики мы сами ее сделали.

С Японии много ништяков приходит! и состояние у них бывает на высоте..

Зачем заводиться-то? Спросил человек, я выдвинул своё предположение. Мне если честно вообще по барабану - крашенные они, не крашенные, оригинальные-неоригинальные. Ваша машина, вам на ней и передвигаться. Хозяин барин как говорится.

Опубликовано

Зачем заводиться-то? Спросил человек, я выдвинул своё предположение. Мне если честно вообще по барабану - крашенные они, не крашенные, оригинальные-неоригинальные. Ваша машина, вам на ней и передвигаться. Хозяин барин как говорится.

Да не все норм!) я и не заводился так для информации :drugii:

Опубликовано

Сакс Перфоманс для Е34 выглядит вот так 4db86976b3f6t.jpg И занижение с ним меньше, в них стояли пружины Eibach Pro-Kit. На этой машине что-то другое _shock.gif.

Ну не знаю куда еще ниже... в моей е38 стоят пружины Eibach

Опубликовано

Ну не знаю куда еще ниже... в моей е38 стоят пружины Eibach

Я имел ввиду, что величина занижения меньше, а не дорожный просвет . Там занижение 30/20

Опубликовано

Я имел ввиду, что величина занижения меньше, а не дорожный просвет . Там занижение 30/20

А как ты понял какое занижение на этой 535? на пружинах есть цифры но я так и не понял что это за бренд..(в нете не нашел) но это реально самые короткие которые видел.

Опубликовано

cats_02.gif

Оставь маленько!)))))))))

А как ты понял какое занижение на этой 535? на пружинах есть цифры но я так и не понял что это за бренд..(в нете не нашел) но это реально самые короткие которые видел.

30/20 не у этой, а у Сакс перфоманс , у этой раза в два ниже

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...