AndreyV8 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 На фото просто усилитель, он не растягивает и не распирает. Дай ссылку где указано что это усилитель.. Цитата
matrik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 И, кстати, "что тут продают"(с), изготовлено хорошо. Могу подарить тебе это чудо-изделие которое по собственной глупости приобрел тут) Цитата
Рыжая Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Посижу, послухаю, что умные люди говорят... Цитата
matrik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Посижу, послухаю, что умные люди говорят... типа подколол.остряк)попкорном лучше б поделился) Цитата
Брат Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 типа подколол.остряк) :wacko: ... 1 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 типа подколол.остряк)попкорном лучше б поделился) Я дЭушка , да еще и блондинкО, поэтому не подкалываю, а реально сижу ума-разума набираюсь)) технический кретинизм лечу помаленьку))) а попкорна на дам, самой мало Цитата
Рыжая Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 :wacko:/> ... во во ))) вроде как ава и подпись не оставляют простора для фантазии ( М или Ж) ))) Ан, нет, мы не ищем легких путей :rofl2: :rofl2: 1 Цитата
matrik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я дЭушка :smile_79:/> , да еще и блондинкО, поэтому не подкалываю, а реально сижу ума-разума набираюсь)) технический кретинизм лечу помаленьку))) а попкорна на дам, самой мало :angry2:/> да я на автомате ответил....если следовать вашей логике,то мой пол машина)) Цитата
drovolet Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А что за пружины с амортизаторами стоят? На заднем написано SACHS, но розовый первый раз вижу Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да крашеные они вроде, а надпись скорее всего просто выгравирована на заводе на корпусе стойки, а не написана. Цитата
AndreyV8 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да крашеные они вроде, а надпись скорее всего просто выгравирована на заводе на корпусе стойки, а не написана. Не крашенные они! Спорт с Японии пришли! вы считаете что такое занижение на стоковых пружинах...? все в оригинале. и не очень мягко))) мягко говоря))) http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/sportivnaya-podveska-sachs-perfomance.html на этой машине все в оригинале, кроме передней шадо оптики мы сами ее сделали. С Японии много ништяков приходит! и состояние у них бывает на высоте.. Цитата
Рыжая Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 если следовать вашей логике,то мой пол машина)) хммм :_shock: ну есть на форуме товарищи, у которых девушка на аве, а на самом деле это мальчеГ... но чтоб в подписи еще... Ладно, не буду открывать тут филиал флудилки, тут народ важные веСчи обсуждает Цитата
matrik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 хммм :_shock:/> ну есть на форуме товарищи, у которых девушка на аве, а на самом деле это мальчеГ... но чтоб в подписи еще... Ладно, не буду открывать тут филиал флудилки, тут народ важные веСчи обсуждает :tt1235:/> обсуждаЕ Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Не крашенные они! Спорт с Японии пришли! вы считаете что такое занижение на стоковых пружинах...? все в оригинале. и не очень мягко))) мягко говоря))) http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/sportivnaya-podveska-sachs-perfomance.html на этой машине все в оригинале, кроме передней шадо оптики мы сами ее сделали. С Японии много ништяков приходит! и состояние у них бывает на высоте.. Зачем заводиться-то? Спросил человек, я выдвинул своё предположение. Мне если честно вообще по барабану - крашенные они, не крашенные, оригинальные-неоригинальные. Ваша машина, вам на ней и передвигаться. Хозяин барин как говорится. Цитата
AndreyV8 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Зачем заводиться-то? Спросил человек, я выдвинул своё предположение. Мне если честно вообще по барабану - крашенные они, не крашенные, оригинальные-неоригинальные. Ваша машина, вам на ней и передвигаться. Хозяин барин как говорится. Да не все норм!) я и не заводился так для информации Цитата
drovolet Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сакс Перфоманс для Е34 выглядит вот так И занижение с ним меньше, в них стояли пружины Eibach Pro-Kit. На этой машине что-то другое . Цитата
AndreyV8 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сакс Перфоманс для Е34 выглядит вот так И занижение с ним меньше, в них стояли пружины Eibach Pro-Kit. На этой машине что-то другое . Ну не знаю куда еще ниже... в моей е38 стоят пружины Eibach Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну не знаю куда еще ниже... в моей е38 стоят пружины Eibach Я имел ввиду, что величина занижения меньше, а не дорожный просвет . Там занижение 30/20 Цитата
AndreyV8 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я имел ввиду, что величина занижения меньше, а не дорожный просвет . Там занижение 30/20 А как ты понял какое занижение на этой 535? на пружинах есть цифры но я так и не понял что это за бренд..(в нете не нашел) но это реально самые короткие которые видел. Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Занижение скорее всего 40-50 как на eibach sportline. Непойму какой R у дисков 17 или 18. Цитата
AndreyV8 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Занижение скорее всего 40-50 как на eibach sportline. Непойму какой R у дисков 17 или 18. R17 перед 8J зад 10J Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Оставь маленько!))))))))) А как ты понял какое занижение на этой 535? на пружинах есть цифры но я так и не понял что это за бренд..(в нете не нашел) но это реально самые короткие которые видел. 30/20 не у этой, а у Сакс перфоманс , у этой раза в два ниже Цитата
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Черный бумер, черный бумер, стоп-сигнальные огни... (с) Цитата
kiffir Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ващпе красотки! а чо за табличка на деревяхе акпп в 535? Цитата
AndreyV8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ващпе красотки! а чо за табличка на деревяхе акпп в 535? Спасибо, Табличка BMW Individual Selection дерево от солона individual Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.