Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане,вот и я решил отметится и написать свою историю))))))))))

Начну с того,что получив права в 2006 году,я задумался о покупки машины,бюджет был 70-80 тысяч,у меня не было ни каких приоритетов,просто чтобы ездила.И почти купил тазик восьмой модели,но продавец просил подождать,я не стал.И вот подвернулась мне BMW)))))))) е30, м20b20, купе, 1983 года,за 60 тыс,состояние вполне сносное,а учитывая,что я человек совсем неопытный в области вождения и эксплуатации,я считал ездит,значит круто))))))))а ездила,она ой как хорошо(как мне тогда казалось) и уже тогда я понял,что с BMW я навсегда.

d4901d5d8f5e.jpg

6d58d7d8b499.jpg

15fafa0c7c93.jpg

ff3f1f9806ad.jpg

0478900eeb07.jpg

39f0700a474f.jpg

Опубликовано

Продолжу,когда я покупал машину,планировал 2 года на ней погонять и научиться более менее управлять транспортным средством,взять что-нибудь посвежее.Покатавшись на этой ганста-бэхе(как прозвали ее мои друзья)1,5 года с ней случилось оказия, машинешка сломалась,да так что 2 недели не могли найти,что и где не так,не заводилась и все тут.Ну как говорится не было бы счастье,но несчастье помогло)))))))))))), мой будущий тесть,предложил мне,пока моя машина в ремонте, взять его машину выходного дня,BMW e34, m20b25, 1988г.Я то тогда не знал,что это окажется,подарок на свадьбу))))))

Ну вот в мае 2008 г. я впервые оказался за рулем легендарной бэхи)))))До этого я думал,что я со своим немаленьким ростом,190 см,нормально помещаюсь в своей 3-ке,но..........все переменилось как я только оказался на водительском сиденье 34-ки.Как же я был в восторге,места дофига,а как она едет)))))))нажав на педаль акселератора,я сначала даже испугался))))).Вот и с этого момента судьба связала меня с 34 -кой,чему я безумно рад.

Опубликовано

крутая история ,но фотки настолько малы что нет возможности заценить тачилу)

щас переделаю,уже в процессе))))

Опубликовано

И так встречайте.

BMW 525, Е34, M20B25, 1988 года выпуска.

Комплектация самая бедная((((((((( нет ничего, кроме люка на ручке, т.е. не было ни чего)))))))))

d062b1b7665e.jpg

e3d555fc831b.jpg

a385ddce1ebc.jpg

23264ba531ff.jpg

360a49644ec8.jpg

Опубликовано

И так с мая 2008 по осень 2011 ездил на ней,что то за это время было поменяно,все что требовалось, и значимого помню замену сцепления комплектом и установка подогрева передних сидений,Фирмы Емеля, можете возмушаться,но я считаю ни чуть не хуже оригинала)))))))).(4 режима подогрева,режим начального интенсивного прогрева, автоматическое отключение через 30 минут работы)

В принципе весной 2012 собирался ее продавать и брать е39,но похоже моя машинка еще была не готова со мной расстаться))))))). Короче замаячил передо мной капитальный ремонт двигателя(((((( Я оказался перед выбором: 1) продавать ее в таком состоянии,чтобы след. хозяин уже занимался этой проблемой, либо 2)сделать капиталку, и стать маньяком, который любит свою 20 летнюю с небольшим хвостиком машину,короче стать одним из вас)))))))Я думаю,вам мой выбор очевиден,т.к. я до сих пор на форуме Е34 и ни чуть об этом не жалею,да и не тот я человек чтобы продавать полудохлую машину,кстати 39 мне чет разонравилась)))))))))покатался на ней(есть и у друга и у тестя),так ни че,но не более.Теперь когда нибудь хочу Х5.

Во общем затарился запчастями и отогнал 22 декабря 2011 года,свою малышку,в сервис,на ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.

37a07704a9dc.jpg

16ea0294e5dc.jpg

Делалось все ровно 2 месяца.Что было за это время сделано.

1)Ну самое главное движок: в головке все запчасти новые,блок был расточен,во общем все как надо))))))

2)Пока движок был снят кусов отогнали в соседний гараж на переварку порогов,сливы люка сделали свое дело.

3)Полностью заменена задняя подвеска.

4)Поменял переднюю оптику,поставил с глазками, заднюю диодную и зеркала,как рестайл да еще и с поворотниками)))

И вот 22 февраля 2012 года,прям перед моим ДР,которое у меня 23))))),я забираю перерожденный автомобиль из сервиса.

357e99db6fca.jpg

997e01c0466d.jpg

Забыл сказать,переоформил машину с тестя на себя,соответственно поменяв номера на более подходящие)))

Опубликовано

Добрый вечер,я продолжу свой рассказ,т.к. машину было решено оставить и ездить N-ое количество лет,пошел процесс доведения технического и эстетического состояния до идеального.В период с весны по зиму 2012 было сделано:

1) пошиты чехлы на сидухи,т.к. обивка водительская пришла в негодность

2)куплен и установлен новый радиатор

3)полностью поменяна передняя подвеска

4)установлен 3х спицевый руль,взамен стандартного,жаль что колонка под гайку,если бы под болт,был бы руль повеселее

5)установлены оригинальные передние эсп

6)установлен электрическое управление люком,вместо механического

7)установлены электронные часы с температурой,хотел полный бк,но залез посмотрел,а у меня не жгут из проводов,а всего 3 провода(((((так что даже для этих часов пришлось кидать 2 провода,а датчик температуры окружающего воздуха,сделал из термистра,кстати датчик от калины врет ровно на 10 градусов))))))))))

8)установлена сигналка с автозапуском

9)Обтянул кожзамом дверные карты и внутренние стойки

10)установил хром кольца в приборку

11)Замена одной гранаты и ревизия всех остальных с заменой пылников

12)установил новый радиатор отопителя

Вроде все написал,во общем машина доведена до очень хорошего состояния,осталось с покраской порешать))))но это уже в следующем году

121f9e341adc.jpg

1f5dfc08365a.jpg

f24131549f69.jpg

1963d35b762a.jpg

d81f395adff1.jpg

6297c1eb1a7d.jpg

0c29bd473821.jpg

ee7e27cc7bb3.jpg

428ec82117d3.jpg

dafc9344e632.jpg

61ce443ecbfd.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех форумчан, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и новая обновка в 2013 году,заменил передние тормозные диски и колодки,поставил фирмы Бош.Еще печалька произошла,тресуло лобовое стекло,как обычно в районе обогрева((((((((((( и походу лямбда зонд тоже умер(((( Буду ставить от десятки на следующей неделе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бензонасос и лямбду ставил немецкого производства фирмы Бош)))))))) но для российской машины ваз 2110((((((,почитав форум,пришел к выводу,что запчасти заменяемые,но менее затратно)))))

Опубликовано

357e99db6fca.jpg

997e01c0466d.jpg

Забыл сказать,переоформил машину с тестя на себя,соответственно поменяв номера на более подходящие)))

по чем номера такие красивые нынче стоят ?)

Опубликовано

по чем номера такие красивые нынче стоят ?)

номера такие стоят бутылку коньяка)))))))))просто люди хорошие есть)))))

Опубликовано

Красава! Лови плюс))) И ради бога, НЕ ставь ничего на крышу))))))

за плюс спасибо)))))))а по поводу багажника)))))Зимой часто езжу на горнолыжку кататься на борде,а в салон его сувать не хочу,да и не один езжу,бывает и в 4))))так что зимой я с ним езжу,хотя и считаю,что вид машины без него,намного лучше))))))))

Опубликовано

ЭХ! отличный авто,повезло тебе с тестем! дай бог всем такого! какие планы на авто? кож салон? кондиционер?

спасибо))))кондер нет(слишком много гемора),кожа тоже нет(считаю,что это красиво,но не практично),ближайшие планы,установить подлокотники,они уже едут ко мне из питера))))))ну и диски меня ждут на лето новая реплика 123 стиль))))

Опубликовано

Привет. Подскажи, судя по фото в задних туманках тоже диоды стоят? Или лампы? Просто сколько видел такую оптику, диоды стоят только в стопах и габаритах. А поворот и туманка лампочки. У тебя же проглядываются точки диодов. Если я угадал, кинь в личку номер и где брал такие. Заранее спасибо.

Опубликовано

Я бы стопы родные полирнул или лаком бесцветным покрыл и поставил обратно,хела блэк задняя есть в перспективе? Китай тюник бмв не друг!

Опубликовано

номера такие стоят бутылку коньяка)))))))))просто люди хорошие есть)))))

хорошо, когда такие люди есть ) машинку действительно привел в порядок :)

Опубликовано

Привет. Подскажи, судя по фото в задних туманках тоже диоды стоят? Или лампы? Просто сколько видел такую оптику, диоды стоят только в стопах и габаритах. А поворот и туманка лампочки. У тебя же проглядываются точки диодов. Если я угадал, кинь в личку номер и где брал такие. Заранее спасибо.

привет.да действительно в противотуманках стоят диоды,но к сожалению для тебя,номеров ни на фонарях,ни на коробках не было,знакомый привез из казахстана)))сам облазил весь инет в пояске таких,хотел узнать что за фирма,не нашел))))

Опубликовано

Я бы стопы родные полирнул или лаком бесцветным покрыл и поставил обратно,хела блэк задняя есть в перспективе? Китай тюник бмв не друг!

как говорится,на вкус и цвет....,меня эти фонари в принципе устраивают)))))а стоковые как то не вкатывают, а хелла блек не нравится как смотрится на черном кузове,да и гайцам потом доказывай,что это не тонировка из балончика)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...