Petrov14 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Взял очередную игрушку )) Привезли эту красавицу сдавать по утилизации. (работаю в трейд-ине). Влюбился я с первого взгляда, сразу вспомнил раннее детство. У деда была похожая. У авто один владелец с 1984 года, до 2014 года она каталась на номерах старого образца! Что самое интересное - шоха не гнилая и даже не ржавая - ВООБЩЕ. Дно, пороги - идеал. Родной салон сохранился отлично, никакого колхоза. Даже зеркало одно - как и положено. О состоянии авто говорит родное лобовое стекло 1983 года выпуска на котором даже нет сколов! Вобщем забрал себе сие чудо - отгоню на дачу по весне. Буду на речку да по грибы кататься и наслаждаться. )) Ну и сразу сделал небольшое ТО - масла-фильтра. Теперь в моем автопарке два заднеприводных друга автомобиля! ))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Плюсую))) Отличный образец, и состояние по фоткам отличное! Цитата
Petrov14 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Плюсую))) Отличный образец, и состояние по фоткам отличное! Жаль только не хватает несколько хром ништяков)) Цитата
Buster Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жаль только не хватает несколько хром ништяков)) Так их было произведено дофига, и даже больше))) Думаю, на блошином рынке можно будет найти все что угодно ) Цитата
sh12q Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 неистово плюсую за шоху, в деревне гонять по полям просто класс!! Цитата
Dzuba Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 шоха красота, я бы себе тоже взял такую... Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Несмотря на то, что а/м в продаже - продолжаю относиться к нему с уважением и любовью. )) Заехал на сезонную мойку днища. Обработали лонжероны и пороги изнутри на всякий. В целом по дну все ок, ржи нету. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Молодец! Чистота - залог здоровья! Цитата
Petrov14 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Ну что ж... Можно подводить черту. Вчера вечером я проводил взглядом свой любимый авто, уже с новым владельцем за рулем. Надеюсь, машина попала в правильные руки и рассчитываю увидеть на клубе БЖ уже нового владельца. Тоскливо, конечно. Но это все лирика. С форума точно никуда не уйду, да и марку не предам. Поэтому пытаюсь найти живой дизельный E53... Цитата
bmw750e38 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да ладно что так хорошо рассказываешь то ? расскажи где красилась машина на самом деле и всю правду с мотором, чтоб люди знали. кто не купил тот молодец. кто купил того конечно очень жаль( Цитата
Petrov14 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 а что там с мотором? Ага, и мне интересно Цитата
bora34 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ага, и мне интересно тьфу тьфу...всё отлично, радует меня очень) Цитата
Petrov14 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Несколько снимков нового владельца Ностальгирую 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.