Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял очередную игрушку ))

Привезли эту красавицу сдавать по утилизации. (работаю в трейд-ине).

Влюбился я с первого взгляда, сразу вспомнил раннее детство. У деда была похожая.

У авто один владелец с 1984 года, до 2014 года она каталась на номерах старого образца!

Что самое интересное - шоха не гнилая и даже не ржавая - ВООБЩЕ. Дно, пороги - идеал.

Родной салон сохранился отлично, никакого колхоза. Даже зеркало одно - как и положено.

О состоянии авто говорит родное лобовое стекло 1983 года выпуска на котором даже нет сколов!

Вобщем забрал себе сие чудо - отгоню на дачу по весне. Буду на речку да по грибы кататься и наслаждаться. ))

Ну и сразу сделал небольшое ТО - масла-фильтра.

Теперь в моем автопарке два заднеприводных друга автомобиля! )))

IMG_8717fbc40.jpg

IMG_87166e375.jpg

IMG_873783ab8.jpg

IMG_8726059d7.jpg

IMG_8725c48f5.jpg

IMG_8738bba2a.jpg

IMG_87403c2ef.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль только не хватает несколько хром ништяков))

Так их было произведено дофига, и даже больше))) Думаю, на блошином рынке можно будет найти все что угодно )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Несмотря на то, что а/м в продаже - продолжаю относиться к нему с уважением и любовью. ))

Заехал на сезонную мойку днища. Обработали лонжероны и пороги изнутри на всякий. В целом по дну все ок, ржи нету.

ve5s06jchil8.jpg

y4uta7qhy7k0.jpg

sz768wt2nb1i.jpg

x3qzsyakeuos.jpg

4mpvlj4r29kw.jpg

eyfizi6ryv0n.jpg

wkshzabqvm1p.jpg

5sn307qefgnb.jpg

Опубликовано

Ну что ж... Можно подводить черту. Вчера вечером я проводил взглядом свой любимый авто, уже с новым владельцем за рулем. Надеюсь, машина попала в правильные руки и рассчитываю увидеть на клубе БЖ уже нового владельца.

Тоскливо, конечно. Но это все лирика. С форума точно никуда не уйду, да и марку не предам. Поэтому пытаюсь найти живой дизельный E53...

Опубликовано

да ладно что так хорошо рассказываешь то ? расскажи где красилась машина на самом  деле и всю правду с мотором, чтоб люди знали. кто не купил тот молодец. кто купил того конечно очень жаль(

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...