Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет БК, поэтому могу судить только по отклоняющейся стрелке указателя уровня топлива.

Это не показатель, точнее не такой точный)))

У кого есть БК, сколько у вас?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕВЕРЮ!!!! Реально горазды выше!!! Леха у тебя есть БК(и полный ли он?

нет, нету. Но эту цифру я вычислить сам не смог и доколебался к тем, у кого есть БК.

На М50В25 на холодную, говорят, показывает 1,5. Я сам думал больше.

На S38B36 3 л/час, +/-. Так что, Даныч, у тебя литра три - вполне вероятно.

Считал всё по-минимуму, с целью перерасход не оправдывать.....

Опубликовано

Мой хавает примерно от 9-12 трасса,14-17город(ИНОГДА со светофора ухожу, иногда кайфую,как черепаха еду),20 тапка в пол,бк нет,так вычислял.

Опубликовано

20 город, 10 трасса. Бензин лью 92, особо себя не ограничиваю в нажатиях на газ, замеры исключительно по отсечкам на заправке.

Сообщение склеено: [time]1256210060[/time]

Дан, а как смотреть расход на ХХ? У меня на месте расходомер просто улетает в небеса и всё. Что, в принципе, логично.

Опубликовано

Мой хавает примерно от 9-12 трасса,14-17город(ИНОГДА со светофора ухожу, иногда кайфую,как черепаха еду),20 тапка в пол,бк нет,так вычислял.

:ahtung:

Опубликовано

могу подтвердить что на ХХ 1.5 литра, теплый мотор- данные БК

меня всегда умиляет, когда коллеги говорят про 12-13 литров на в25-м моторе....у меня комп показывает среднюю скорость 25 км/ч, расход за последние 250 км 16 литров это без фанатизма и в провинции где пробка это 10 мин простоя....

точно так мне говорил приятель на 540 е39, что у него 15.....я сел за руль, за 50 км по городу-21.6 л  без фанатизма

у приятеля 730 м60 в городе ниже 18 не было НИКОГДА

Опубликовано

точно так мне говорил приятель на 540 е39, что у него 15.....я сел за руль, за 50 км по городу-21.6 л  без фанатизма

+1 Что там говорить, если при 2 с небольшим тыс. об/мин компьютер 5-40 показывает 22 литра на сотню, а в кик-дауне 55 литров!

Опубликовано

Дан, а как смотреть расход на ХХ? У меня на месте расходомер просто улетает в небеса и всё. Что, в принципе, логично.

за Дана отвечу: расход на ХХ модно увидеть на БК (бортовом компьютере).

Расходомер - это такая приблуда под капотом, а то, на чём у тебя стрелка заваливается в бесконечность - показатель моментального расхода топлива. В простонародье "маятник" :)

Сообщение склеено: [time]1256220503[/time]

могу подтвердить что на ХХ 1.5 литра, теплый мотор- данные БК

меня всегда умиляет, когда коллеги говорят про 12-13 литров на в25-м моторе....у меня комп показывает среднюю скорость 25 км/ч, расход за последние 250 км 16 литров это без фанатизма и в провинции где пробка это 10 мин простоя....

у приятеля 730 м60 в городе ниже 18 не было НИКОГДА

12-13 литров реально по ночному, абсолютно пустому городу с выключенными светофорами или по городу 50/50 с кольцевой (говорю на примере Минска, где год назад пробок-то и не было практически).

А вообще у меня есть друган в Минске, он умудряется на 523 Е39 в туринге ездить по городу 11,3.

Когда была Е30 М40В18, он умудрялся по городу вкладываться 10л/135 км (7,4 когда по паспорту 10). Это факт. Но я так не смог, как не старался.

Опубликовано

я тоже отвечу за Дана: при скорости, насколько я помню, меньше 5 или 10 км/ч ( ну на ХХ точно) "расходомер" в приборке "отключается" при этом он уходит в сторону огромного расхода (больше 30).

Если ошибаюсь, поправте.

Опубликовано

все льют тока 92 и 95й, а я вот в большей степени стараюсь 98м заправляться!!!! расход во всех цыклах на литр в среднем падает!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

все льют тока 92 и 95й, а я вот в большей степени стараюсь 98м заправляться!!!! расход во всех цыклах на литр в среднем падает!!!!!!!!!!!!

А можно?

Опубликовано

епт, у нас в россии думаешь у 95го реальное октановое число 95????? нет конечно 91 бы натянуть)))) по этому я лью 98й без замарочек на ЛУКЕ или на ТНК !!!! у нас тока них нормальный бенз!!!  машина просто неуправляема становится!!!)))) 

Сообщение склеено: [time]1256242365[/time]

хотя вот яркий тому пример парни у нас тоже с м50в25 пробовали 98 заправлятся- разницы не видят, нет отличия от 95го, машина тянет так же))) а у мя  рвать начинает ппц как!!! почему до сих пор вкурить не могу!!((((((((

Опубликовано

Что у вас за компы такие? У меня на месте вроде также и продолжает средний на сотню показывать....

Опубликовано

Вот кстати скока ест на холостых М5

У меня 2.6-2.8 )))

Сообщение склеено: [time]1256248184[/time]

Что у вас за компы такие? У меня на месте вроде также и продолжает средний на сотню показывать....

Есть два показателя, средний расход и расход литров в час!

Средний на БК на щитке приборном(говорим про ХАЙ проводку) и литры в час в скрытых функциях БК, того что вместо часов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня М50В25 Vanos, ручка : расход 20 - 25 л зима, лето пофиг ... Когда настроения задумчивое 17 л ))))

Опубликовано

У меня М50В25 Vanos, ручка : расход 20 - 25 л зима, лето пофиг ... Когда настроения задумчивое 17 л ))))

фига себе... у меня сейчас  15 кушает и я думал что много...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня по БК 14.6 средний расход. Так и есть похоже...

Мнгновенный расход на Х.Х, на горячем движке 0.8-0.9 л/час показывает . Если притопить как следует, БК увеличивает показания среднего расхода до 17 л/100 км на глазах прямо....

Если ехать не собо крутя двиг снова до 14.5 л скидывает...

По общим впечатлениям, не более 15 ест по городу. С пробками, с малыми и частыми пробегами...

ИМХО оч неплохо для М50В25 зимой.  :neznau:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...