Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то чую попой что это простая е34.

антикрыло, руль, приборка, табличка, - оригинал, числится по альпинарегистру в России. Чего не хватает?

Опубликовано

антикрыло, руль, приборка, табличка, - оригинал, числится по альпинарегистру в России. Чего не хватает?

нехватает машины под эти руль-приборка-табличка

Опубликовано

что то не думаю что на альпины ставили пакет проставо в подвеску для стран восточной европы ,у альпины торпеда в коже.да сфоткал бы он хотя бы улитку альпиновскую тогда да ,а так обычная 3,5 и альпиновские ништяки с разбора ,а то и новый кидай гденить делают для колхозников лютых

Опубликовано

что то не думаю что на альпины ставили пакет проставо в подвеску для стран восточной европы ,у альпины торпеда в коже.да сфоткал бы он хотя бы улитку альпиновскую тогда да ,а так обычная 3,5 и альпиновские ништяки с разбора ,а то и новый кидай гденить делают для колхозников лютых

Это походу обычная не турбовая альпина .

Опубликовано

да Вы - обычный писсимист )). Думаете в Магадане сохранятся оригинальные стойки, пружины, накладка переднего бампера через 20 лет российских дорог?

Советую Вам изучить теорию по E34 B10 более плотно, а не писать этот бред.

off: :ahtung:/>/>/>/> Для любителей улиток, ключей и торцевых головок немецкий вариант

Опубликовано

да Вы - обычный писсимист )). Думаете в Магадане сохранятся оригинальные стойки, пружины, накладка переднего бампера через 20 лет российских дорог?

Советую Вам изучить теорию по E34 B10 более плотно, а не писать этот бред.

off: :ahtung:/>/>/>/>/> Для любителей улиток, ключей и торцевых головок немецкий вариант

что то я не думаю что за за указанный пробег 100тыщ умрет вся подвеска альпиновская ,за такой пробег машина должна быть почти в девстевнном виде ,если конечно не была влуплена по самый неболуй что пришлось все поменять кроме крышки багажника. У меня обычная 525 так на ней до сих пор стоят оригинальные все рычаги и стойки ,хотя они и гремят но на машине пробег 340тыщ а не 100. И вообще при продаже такого авто количество фотографий должно начинаться от 20+

Опубликовано

В первую очередь фото подкапотного должны быть и фото с vin, ну и салон хотя бы. Вся остальная мишура легко покупается на разборке.

Опубликовано

Парни, у меня в Магадане осталось много друзей.Могу попросить их, полюбопытствовать по поводу этой машины если очень уж надо кому.Год назад примерно специально интересовался наличием вобще каких либо БМВ в Магадане,т.к. там одни япошки и корейцы.Результат -ноль.

Опубликовано

Такая "Альпина" и у меня была.

Точнее только кузов от нее. Продал Орловским колхозникам предварительно сняв все ниЩтяки. Спойлер себе на м-ку поставил а руль тут парню с форума который закос по альпину делает за копейки отдал.

Опубликовано

это не альпина е-34!

от 34 модели там кузов только! сорвал шильдик от альпины причем любой серии, после он пишет что знаток великий! так вот их было выпущено не 572 как он указал а 507! далее мотор с большой долей вероятности там и альпиновский но от е-23, е-28 в Крыму таких много))) данная машина ничем не напоминает оригинал...за искл кузова!

где диски, где детали салона, пороги, фирменные шильдики!

я 3 года назад катался на таком автомобиле, была она у нач севастопольского порта, на СТО стояла, там педали газа просто нет, как лепесток...как надавишь, так и поедет, только вот ее разбили где-под Балаклавой!! кого интересует в украине есть всего 1 альпина и она в киеве! про россию и белоруссию не знаю!!!

Опубликовано

На приборке отсутсвуют указатели темп, давления масла и т.д. Та самая маленькая вставочка в нижней части.

Скорее всего обычный овосЧ.

Та самая маленькая вставочка в нижней части на альпинах BI-TURBO, у нее и спидометр размечен до 320км. Здесь же "обычная" альпина 3.5/1 и соответствующая ей приборка с разметкой 280км/ч.

после он пишет что знаток великий! так вот их было выпущено не 572 как он указал а 507

B10 Bi-turbo произведено 507 экземпляров.

B10 3.5/1 произведено 572 экземпляров.

В объявлении указано: 3.5/1.

Опубликовано

Та самая маленькая вставочка в нижней части на альпинах BI-TURBO, у нее и спидометр размечен до 320км. Здесь же "обычная" альпина 3.5/1 и соответствующая ей приборка с разметкой 280км/ч.

B10 Bi-turbo произведено 507 экземпляров.

B10 3.5/1 произведено 572 экземпляров.

В объявлении указано: 3.5/1.

Спорить не буду, но пару раз видел в живую, катался на альпинах обычных, не турбовых, и там эта планка с приборами присутствовала.

Опубликовано

Парни, у меня в Магадане осталось много друзей.Могу попросить их, полюбопытствовать по поводу этой машины если очень уж надо кому.

Timur044, попроси, если не сложно, пусть посмотрят есть ли vin на правом стакане и фирменная табличка на брызговике пер.правого колеса под капотом, впускной коллектор мотора серебристого или чёрного цвета, если разрешит - есть ли наклейки ALPINA на блоке управления двигателем DME. Фото были бы полезны, чтоб сомневающихся стало в разы меньше.

Доп приборка с давлением, t масла, V акб, могла быть утрачена, или снята и лежит где-нибудь..вариантов - как слов в русском языке.

почему-то на 51% уверен, что это она.

Опубликовано

цена ее в германии от 10 в убитом состоянии...пригнать сюда живую и получить мало-мальски легальные номера за 20 не кто не согласиться.....

Опубликовано

отличное обьявление.необходимый минимум инфы для потненц покупателя который все узнет о ней лично и для "умников и знатоков катавшихся на такой машине и знающих ее наизусть.и знающих конечно настоя щию типа цену типа этого хлама."

Опубликовано

Timur044, попроси, если не сложно, пусть посмотрят есть ли vin на правом стакане и фирменная табличка на брызговике пер.правого колеса под капотом, впускной коллектор мотора серебристого или чёрного цвета, если разрешит - есть ли наклейки ALPINA на блоке управления двигателем DME. Фото были бы полезны, чтоб сомневающихся стало в разы меньше.

Доп приборка с давлением, t масла, V акб, могла быть утрачена, или снята и лежит где-нибудь..вариантов - как слов в русском языке.

почему-то на 51% уверен, что это она.

Я попрошу,но это может занять какое то количество времени,т.к. там люди тоже занятые да и праздник.Придется подождать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alpinab10biturbo/

вот кому интересно Киев!

Кстати, общался с ним. Парень хороший. У него ещё 850СSI

А альпину получил, поменявшись с колхозниками на обычную е34, только альпина была мёртвая, но он её оживлял со всей ответственностью.

Я попрошу,но это может занять какое то количество времени,т.к. там люди тоже занятые да и праздник.Придется подождать.

ну что там?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...