JMax Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Встретил на просторах рунета такую объяву:http://magadan.drom.ru/alpina/b/9293539.htmlСпасайте эксклюзив друзья! 1 Цитата
hopp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Встретил на просторах рунета такую объяву: http://magadan.drom.ru/alpina/b/9293539.html Спасайте эксклюзив друзья! что то чую попой что это простая е34. Цитата
JMax Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 что то чую попой что это простая е34. антикрыло, руль, приборка, табличка, - оригинал, числится по альпинарегистру в России. Чего не хватает? Цитата
Шима Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 антикрыло, руль, приборка, табличка, - оригинал, числится по альпинарегистру в России. Чего не хватает? нехватает машины под эти руль-приборка-табличка 4 1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 что то не думаю что на альпины ставили пакет проставо в подвеску для стран восточной европы ,у альпины торпеда в коже.да сфоткал бы он хотя бы улитку альпиновскую тогда да ,а так обычная 3,5 и альпиновские ништяки с разбора ,а то и новый кидай гденить делают для колхозников лютых 1 1 Цитата
FATEI Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 что то не думаю что на альпины ставили пакет проставо в подвеску для стран восточной европы ,у альпины торпеда в коже.да сфоткал бы он хотя бы улитку альпиновскую тогда да ,а так обычная 3,5 и альпиновские ништяки с разбора ,а то и новый кидай гденить делают для колхозников лютых Это походу обычная не турбовая альпина . 1 Цитата
JMax Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 что то не думаю что на альпины ставили пакет проставо в подвеску для стран восточной европы ,у альпины торпеда в коже.да сфоткал бы он хотя бы улитку альпиновскую тогда да ,а так обычная 3,5 и альпиновские ништяки с разбора ,а то и новый кидай гденить делают для колхозников лютых да Вы - обычный писсимист )). Думаете в Магадане сохранятся оригинальные стойки, пружины, накладка переднего бампера через 20 лет российских дорог? Советую Вам изучить теорию по E34 B10 более плотно, а не писать этот бред. off: :ahtung:/>/>/>/> Для любителей улиток, ключей и торцевых головок немецкий вариант Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 нехватает машины под эти руль-приборка-табличка +1 Слишком уж дорого они по цене выходят! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 да Вы - обычный писсимист )). Думаете в Магадане сохранятся оригинальные стойки, пружины, накладка переднего бампера через 20 лет российских дорог? Советую Вам изучить теорию по E34 B10 более плотно, а не писать этот бред. off: :ahtung:/>/>/>/>/> Для любителей улиток, ключей и торцевых головок немецкий вариант что то я не думаю что за за указанный пробег 100тыщ умрет вся подвеска альпиновская ,за такой пробег машина должна быть почти в девстевнном виде ,если конечно не была влуплена по самый неболуй что пришлось все поменять кроме крышки багажника. У меня обычная 525 так на ней до сих пор стоят оригинальные все рычаги и стойки ,хотя они и гремят но на машине пробег 340тыщ а не 100. И вообще при продаже такого авто количество фотографий должно начинаться от 20+ Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Судя По фоткам-это "альпинЭ" б 520...имхо Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наверно это обычна 5-ка, ни фоток подкапотного ни салона. Таблички кстати без проблем на ебее можно купить. Хотя может и ошибаюсь. Цитата
indigo Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В первую очередь фото подкапотного должны быть и фото с vin, ну и салон хотя бы. Вся остальная мишура легко покупается на разборке. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Обработана антигравием... Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 На приборке отсутсвуют указатели темп, давления масла и т.д. Та самая маленькая вставочка в нижней части. Скорее всего обычный овосЧ. Цитата
Timur044 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Парни, у меня в Магадане осталось много друзей.Могу попросить их, полюбопытствовать по поводу этой машины если очень уж надо кому.Год назад примерно специально интересовался наличием вобще каких либо БМВ в Магадане,т.к. там одни япошки и корейцы.Результат -ноль. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А вот варианты с Япы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34560704-66432.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29979848-aa4738.html Цитата
FATEI Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Судя по всему эта машина должна выглядить , как машина из этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29979848-aa4738.html ссылки. Только по фото там и близко ничего походу нету похожего) Цитата
Kouta Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Такая "Альпина" и у меня была. Точнее только кузов от нее. Продал Орловским колхозникам предварительно сняв все ниЩтяки. Спойлер себе на м-ку поставил а руль тут парню с форума который закос по альпину делает за копейки отдал. Цитата
Joker* Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 это не альпина е-34! от 34 модели там кузов только! сорвал шильдик от альпины причем любой серии, после он пишет что знаток великий! так вот их было выпущено не 572 как он указал а 507! далее мотор с большой долей вероятности там и альпиновский но от е-23, е-28 в Крыму таких много))) данная машина ничем не напоминает оригинал...за искл кузова! где диски, где детали салона, пороги, фирменные шильдики! я 3 года назад катался на таком автомобиле, была она у нач севастопольского порта, на СТО стояла, там педали газа просто нет, как лепесток...как надавишь, так и поедет, только вот ее разбили где-под Балаклавой!! кого интересует в украине есть всего 1 альпина и она в киеве! про россию и белоруссию не знаю!!! Цитата
Joker* Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alpinab10biturbo/ вот кому интересно Киев! Цитата
Joker* Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.readytorace.com.ua/article.php?id=147&article_name=Alpina_b_10_vtoroe_dihanie она же.... Цитата
indigo Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 На приборке отсутсвуют указатели темп, давления масла и т.д. Та самая маленькая вставочка в нижней части. Скорее всего обычный овосЧ. Та самая маленькая вставочка в нижней части на альпинах BI-TURBO, у нее и спидометр размечен до 320км. Здесь же "обычная" альпина 3.5/1 и соответствующая ей приборка с разметкой 280км/ч. после он пишет что знаток великий! так вот их было выпущено не 572 как он указал а 507 B10 Bi-turbo произведено 507 экземпляров. B10 3.5/1 произведено 572 экземпляров. В объявлении указано: 3.5/1. 3 Цитата
tobish Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Та самая маленькая вставочка в нижней части на альпинах BI-TURBO, у нее и спидометр размечен до 320км. Здесь же "обычная" альпина 3.5/1 и соответствующая ей приборка с разметкой 280км/ч. B10 Bi-turbo произведено 507 экземпляров. B10 3.5/1 произведено 572 экземпляров. В объявлении указано: 3.5/1. Спорить не буду, но пару раз видел в живую, катался на альпинах обычных, не турбовых, и там эта планка с приборами присутствовала. Цитата
JMax Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Парни, у меня в Магадане осталось много друзей.Могу попросить их, полюбопытствовать по поводу этой машины если очень уж надо кому. Timur044, попроси, если не сложно, пусть посмотрят есть ли vin на правом стакане и фирменная табличка на брызговике пер.правого колеса под капотом, впускной коллектор мотора серебристого или чёрного цвета, если разрешит - есть ли наклейки ALPINA на блоке управления двигателем DME. Фото были бы полезны, чтоб сомневающихся стало в разы меньше. Доп приборка с давлением, t масла, V акб, могла быть утрачена, или снята и лежит где-нибудь..вариантов - как слов в русском языке. почему-то на 51% уверен, что это она. Цитата
Can Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А вот варианты с Япы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34560704-66432.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29979848-aa4738.html Светлосерая хороша!!! Такую бы тысяч за 20 хотя бы, но не за 30 с лишним... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Так это перегонщики её так оценивают, ты сам посмотри на аукционах и делай ставку, думаю даже дешевле 20 ки она стоит там. Цитата
Joker* Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 цена ее в германии от 10 в убитом состоянии...пригнать сюда живую и получить мало-мальски легальные номера за 20 не кто не согласиться..... Цитата
tiger Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 отличное обьявление.необходимый минимум инфы для потненц покупателя который все узнет о ней лично и для "умников и знатоков катавшихся на такой машине и знающих ее наизусть.и знающих конечно настоя щию типа цену типа этого хлама." Цитата
Timur044 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Timur044, попроси, если не сложно, пусть посмотрят есть ли vin на правом стакане и фирменная табличка на брызговике пер.правого колеса под капотом, впускной коллектор мотора серебристого или чёрного цвета, если разрешит - есть ли наклейки ALPINA на блоке управления двигателем DME. Фото были бы полезны, чтоб сомневающихся стало в разы меньше. Доп приборка с давлением, t масла, V акб, могла быть утрачена, или снята и лежит где-нибудь..вариантов - как слов в русском языке. почему-то на 51% уверен, что это она. Я попрошу,но это может занять какое то количество времени,т.к. там люди тоже занятые да и праздник.Придется подождать. Цитата
XpoM_bk Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alpinab10biturbo/ вот кому интересно Киев! Кстати, общался с ним. Парень хороший. У него ещё 850СSI А альпину получил, поменявшись с колхозниками на обычную е34, только альпина была мёртвая, но он её оживлял со всей ответственностью. Я попрошу,но это может занять какое то количество времени,т.к. там люди тоже занятые да и праздник.Придется подождать. ну что там? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.