Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не смейтесь над глупыми ДТП, иначе рано или поздно вы станете их участником... :unknown: Прилетел в меня сегодня самый настоящий чайник :ahtung: , хотя это скорее был самовар (дедуля божий одуванчик), с автомобилем на вы, не вписался заезжая во двор там, где, будь сейчас 91й, колонна танков бы проехала. Как вы уже поняли, в это время в том же месте тихо выползал я, дедуля офигел от того какой он Шумахер и дал по газам от души и в душу)) Результат печален, хотя на скорость и не влияет: помяты и поцарапаны дверь, колесная арка и порог. ГАИ оформило через 1,5 часа, замерз жутко, завтра еду целовать зад страховой.

Всех с наступающим! :e34:

35a563c9ec2ct.jpg

f5ecfcf29dc5t.jpg

Опубликовано

Смеяться нельзя это точно! Сам на днях Кашкай догнал на пешеходном переходе, она в кол затормозила боясь что пешеходы пойдут не смотря в нашу сторону, а дороги сейчас сами знаете что как каток. Вот и догнал.(((

Опубликовано

Wnp9NHR1.jpg вот за это РЕСО выплатила 10 000 руб

Да тут ни чего серьёзного

-молдинг бампера китай 400р

-поворотник китай 300р

-запаять бампер 1000р

-рихтовка крыла 2000р

-покраска крыла 5000р

-бампер только поцарапан можно замазать краской карандашом 100р

Даже меньше 10 выходит, а если самому красить и рихтовать то в 5 можно уложиться.

Опубликовано

-поворотник китай 300р

-запаять бампер 1000р

-рихтовка крыла 2000р

-покраска крыла 5000р

Даже меньше 10 выходит, а если самому красить и рихтовать то в 5 можно уложиться.

а как же шиномонтаж и проверка развал-схождения?)))

Опубликовано

-поворотник китай 300р

-запаять бампер 1000р

-рихтовка крыла 2000р

-покраска крыла 5000р

Вот страховые наверное так же считают!!)))

Опубликовано

И виновник тебя шлёт разбираться со страховой. Потом можно взыскать то, что вылезло после выплат страховой, но дедушка будет тебе платить по 200р в месяц с пенсии.

mrsenya, делай независимую и готовья к судам, если хочешь нормально получить.

Опубликовано

-поворотник китай 300р

-запаять бампер 1000р

-рихтовка крыла 2000р

-покраска крыла 5000р

Даааа???

+вытяжка лонжерона

+усилитель треснул

+карандашом за 100 руб бампер не спасти было

крыло проще китай за 1500р взять чем то за 2000р рихтовать

Опубликовано

Да вроде по фото не такой сильный удар никогда бы не подумал что тут лонжерон повело да ещё и усилитель треснул

-крыло если стоял китай то да лучше новое китайское, если оригинал то лучше рихтовать

Опубликовано

меня однажды корейский автопром пытался с полосы выпихнуть.... итог крыло се покоцал, у него притерто от крыла до крыла... и час в ожидании гаеров этот педик прыгал со своей бабой и орал что все водилы БМВ охуев....ие.))))

Опубликовано

я за это с мск получил 36600, но тут удар был что стойка согнулась и стакан ушел. и мне кажется хорошо хоть такие деньги получил. мне кажется любые страховые платят мало или есть другие примеры?

175229652.jpg

действительно мало получил мой друг на волге 3102 догнали в задницу.дали 5000р, а там один бампер хромированный стоит 9р, а б/у тоже не дешево. ну еще страховая видимо думала что на эти деньги можно всю жопу покрасить и пол из багажника достать. а машина то была не такая старая как у нас.

Опубликовано

И виновник тебя шлёт разбираться со страховой. Потом можно взыскать то, что вылезло после выплат страховой, но дедушка будет тебе платить по 200р в месяц с пенсии.

mrsenya, делай независимую и готовься к судам, если хочешь нормально получить.

О том-то и речь, что нет желания бодаться и по судам ходить. Проще хоть что-то от страховой получить и не парить мозг, тем более повреждения куйня, одно жалко - охуенную дверь замял, олень, а порог там и так надо делать.

Опубликовано

а мне как то за крыло е34 выплатили почти 14 тысяч(мск-стаедарт.бывший стандарт резерв)...небольшие махинации правда были

Тоже в махинатора играю)

Опубликовано

получил бабки от страховой - и вперед к адвокату, чтобы взыскал добавку) впрочем, издержки суд возмещает не всегда в полном объеме (имею ввиду именно оплату адвокату, доверенности и экспертиза возмещаются полностью)

Опубликовано

я за это с мск получил 36600, но тут удар был что стойка согнулась и стакан ушел. и мне кажется хорошо хоть такие деньги получил. мне кажется любые страховые платят мало или есть другие примеры?

175229652.jpg

действительно мало получил мой друг на волге 3102 догнали в задницу.дали 5000р, а там один бампер хромированный стоит 9р, а б/у тоже не дешево. ну еще страховая видимо думала что на эти деньги можно всю жопу покрасить и пол из багажника достать. а машина то была не такая старая как у нас.

Ну это уже посерьезней удар

Опубликовано

Да дружище, терпения тебенереального! У мужика с работы на перекрестке приора разнесла морду его 10ке. Он в отделался ушибом, у жены перелом ребер и что-то там с позвоночником. Страховая выплатила 26 тыр, независимая насчитала под 97-98. Уже 6ой месяц сиськи мнут, суды, адвокаты и другие прелести.

Авто у нас как млять, налоги платить или запчасти купить(г*вно китайское не берем в расчет) так как новый бентли считается, а как чуть что ДТП так "у вас не машина, а прах мамонта и стоит 3 копейки вся!" суко! tt1231.gif

Опубликовано

толи раньше времена были - за рога виновника и в сервис. сколько насчитают столько и выплатит Х)

хотя знакомый умудрился ушатать на оке Судзуки. обоюдка, но почему то дал себя уговорить что виноват он. короче 600 тыс выплачивает сейчас страховой оппонента. а тогда витара 600 тыс стоила.

Опубликовано

народ, у меня все норм с ресо, самая лучшая страховая, из расходов всегда коньячек оценщику и все путем (500-1000р)

ударили в жопу,, помяли багажник рамку и 2 крыла, износ насчитали в страховой 60% заплатили 58 000 машина 91 год с пробегом на тот момент 400+

затем переднее крыло и дверь передняя, можно отремонтировать, но написали замену, заплатили 23 000

после того задняя дверь, арка зд и стойка между дверьми, заплатили 36 000

и сейчас заднее крыло,стойка, порог и 2 двери, пока еще не заплатили но насчитали 63 000

я не знаю как вы получаете деньги в страховой, везде нужен свой подход, у меня страховка с лихвой покрывает покраску в хорошем автосервисе и все необходимые зч на дорогих разборах.

мою машину можете не преводить в пример, она на эти деньги правктически не ремонтируется, точнее ремонтируется но все кроме кузова

а так мне страховая не то что себя отбила, она еще заплатила мне столько же за сколько я купил ее (грубо говоря)

Опубликовано

Мне за тотал (Рав-4 со встречки) моей Е34 заплатили... 120 тыс. Правда, виновник адекватный оказался, посему выплачивает помаленьку остальное.

По поводу РЕСО - разных пробовал, и могу сказать, что РЕСО - самая адекватная. Мне за переднее крыло+молдинг+повторитель+дверь переднюю (чуть-чуть поцарапана, остальное - мятое было) в Прогрес-Гаранте выплатить пытались 6 тыс.р. Позвонил в РЕСО (сам у них ОСАГО страхую), Сказали денег у них не брать, с калькуляцией не соглашаться. Через час с небольшим приехал их (ресовский) оценщик, посмотрел, отфотографировал, через 2 (!!!) дня РЕСО выплатило мне деньги (а у виновника, напомню, был Прогресс-Гарант). Все же "прямое возмещение" у РЕСО - это удобно, нна =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, досадная ситуация. Со страховой как повезет. Года два назад у меня была история: жена утром ехала на работу на гольфе 3, девушка на мазде при перестроении не уступила ей дорогу (100% вина мазды), в итоге поцарапаны не сильно две левые двери, менять ничего не надо. Какая была страховая у мазды не помню уже, но в итоге выплатили 38000р, хотя я думал максимум 6-8 тыс дадут. Когда узнал сколько должны выплатить не поверил... Так, что удачи!

Опубликовано

Был я пару раз в подобных ситуациях и выплачивали все как надо и суммы были всегда немного больше чем стоил качественный ремонт!главное сделать хорошую независимую оценку!НИКАКИХ ОЦЕНЩИКОВ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ,у них один обман!никаких махинаций не делал,все строго как и полагается!ну а порой купить коньячка хорошему оценщику не помешает!у нас маленький город,но даже у нас есть человек который делает действительно реальную оценку ущерба и высмотрит все что тока можно любую мелочь поломанную в результате ДТП которую не видно даже опытному обывателю!как бы не смотрели потом на меня в страховой косо и спрашивали "почему не сходили к нашему оценщику..." выплачивали всю сумму в течении 2х недель!у самого страховая ИНГОССТРАХ уже много лет.однажды приходилось отправлять документы в РСА и оттуда тоже пришла вся оплата,правда ждал 2 месяца...то почтовые переводы то пока рассмотрели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...