Ivan34 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите пожалуйста!развалился редуктор,хочу поставить с блокировкой.какой редуктор надо покупать?из прочитанных тем понял что редуктор с блокировкой маркируется буквой S а чем выше число тем короче передачи,я правильно понимаю?юзал поиск так и не нашел что нибуть вроде мануала или фото отчета по замене редуктора... Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну для начала не мешало бы узнать какой мотор, коробка, балка (сложная,или простая). По замене ничеоо сложного, но зависит от того какая балка стоит. Уточни, обьясню подробней ;) Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А че там его менять? Старый открутил новый прикрутил, вот и вся замена. Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну так то да. ))) Но человек ни разу не лазил туда. В общих чертах: откручиваешь кардан, откручиваешь привода, четыре болта на редукторе сверху и один сзади на подушке. И снимаешь. Только он тяжелый зараза, лучше в двоем. У блокировочных буковка S выбита и валы крутятся в одном направлении оба. Ну а передаточное число зависит от обьема и личных предподчтений Цитата
Ivan34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 мотор 2.5 ванос м50 балка сложная фланец под кардан 6 болтов Цитата
Ivan34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 хочется что бы с низов пободрее было) Цитата
spalol Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 перед праздниками менял редуктор у меня такой что на фото,стоял с блокировкой,поставил обычный т.к на разборах еле нашол и такой)я думаю у тебя такой-же рас на 6 болтах. откручиваешь от кардана 6 болтов,с приводов по 6 болтов(внутренний шестигранник)открутил переднюю часть,затем заднюю(подложил доску под него)вытащил и вставил на место)ток мне со старого редуктора пришлось менять со своего редуктора(не знаю как называется,фланец который прикручивается к кардану)и пришлось со старого редуктора поставить (не знаю название,тоже фланцы,что идут к приводам)т.к те были больше по диаметру,интересует вопрос,можно ли было их менять?диаметр разный а шестерёнки одинаковые на них. Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 3.64 самый оптимальный вариант. Но по трассе больше 170 он тебе не даст разогнаться. Иначе мотор перекрутишь. Зато с места подрывает здорово и боком валит неплохо. У меня жена пока привыкала к машине, на 3-й ездила как на автомате. ))) Врубит и ездит на ней и трогается и по прямой. Тяги хватает. Если балка сложная, то там еще пара салентблоков сзади стоит. Лучше их сразу заменить. Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Фланцы меняются на раз. Откручиваешь крышку на них (болты 12-13) и выдергиваешь. Они просто вставлены. Ставишь свои и закручиваешь крышки Цитата
spalol Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 они и без откручивания крышки меняются хорошо)у нас выше 170 и негде ездить) Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну у меня они только та вылезли )) А ездить это дааа. Хотя у на есть где 200 приложить. Транспорта поменьше ;) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Штатно должен стоять 3.23, с блокировкой они тоже были - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/33/33_0004/ Цитата
KAVKAZ Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Народ отпишите пожалуйста кто ездит на 525 МКпп с редуктором 3.73 У меня сейчас АКПП и как положено 3.23 но лежит без дела 3.73 с блоком, вот думаю если вдруг вкорячу мешалку то как с ним будет? На каких скоростях происходят переключения? Цитата
Ivan34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Народ отпишите пожалуйста кто ездит на 525 МКпп с редуктором 3.73 У меня сейчас АКПП и как положено 3.23 но лежит без дела 3.73 с блоком, вот думаю если вдруг вкорячу мешалку то как с ним будет? На каких скоростях происходят переключения? продай мне)) Цитата
DIMON001 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос такой?Если поменять простую на сложную балку вместе с редукторами,кардан надо менять? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Различие карданоа в том что на простой под креставину а на сложной под ШУРУС, можешь просто хвостовик перекрутить на редукторе, У меня стоит сложная на время кап ремонта и переборки задней балки я ставол простую заменив тока хвостовик. Цитата
DIMON001 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо,за совет.Че-то сам не допер.попробую зделать так.Просто нарыл редуктор с блоком.ну и балку можно забрать.вот себе хочу воткнуть. Цитата
chelios Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо,за совет.Че-то сам не допер.попробую зделать так.Просто нарыл редуктор с блоком.ну и балку можно забрать.вот себе хочу воткнуть. Улыбнуло. В машину воткни, сам думаю не вынесешь такого Цитата
DIMON001 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Теперь и я чуть не обосался.спасибо.то-то гляжу не лезит. :rofl2: Цитата
DIMON001 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Улыбнуло. В машину воткни, сам думаю не вынесешь такого :rofl2:/> Цитата
chelios Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Парни, вопрос такой, вытащил заднюю сидушку и снял шумку родную, при езде в таком виде слышен легкий звук с редуктора, типа шелеста, вот думаю, как он работает, совсем тихо должен или чуть слышно должно быть. километров 40 набираешь и от шума резины его не слышно. Цитата
imifeos Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 чтоб не создавать тему подскажите так и не понял. у меня м50б25 походу без блока. хочу поменять поставить с блоком и чтоб с места хорошо давала. какой нужно искать редуктор:??? Цитата
drovolet Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 С бОльшим передаточным числом, чем сейчас стоит Цитата
imifeos Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 С бОльшим передаточным числом, чем сейчас стоит не в курсе какой на м50 с блоком такой имеется? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Таблицу по ссылке из 12-го поста поизучай - там все расписано, куда какая ставилась. Цитата
imifeos Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 не в курсе какой на м50 с блоком такой имеется? и как узнать какой сейчас стоит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 и как узнать какой сейчас стоит? У него под один из болтов крепления задней крышки закреплена металлическая табличка с выбитым на ней передаточным числом, если на ней еще есть буква S - редуктор с блокировкой. Цитата
imifeos Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У него под один из болтов крепления задней крышки закреплена металлическая табличка с выбитым на ней передаточным числом, если на ней еще есть буква S - редуктор с блокировкой. спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.