Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!развалился редуктор,хочу поставить с блокировкой.какой редуктор надо покупать?из прочитанных тем понял что редуктор с блокировкой маркируется буквой S а чем выше число тем короче передачи,я правильно понимаю?юзал поиск так и не нашел что нибуть вроде мануала или фото отчета по замене редуктора...

Опубликовано

Ну для начала не мешало бы узнать какой мотор, коробка, балка (сложная,или простая).

По замене ничеоо сложного, но зависит от того какая балка стоит. Уточни, обьясню подробней ;)

Опубликовано

Ну так то да. ))) Но человек ни разу не лазил туда. В общих чертах: откручиваешь кардан, откручиваешь привода, четыре болта на редукторе сверху и один сзади на подушке. И снимаешь. Только он тяжелый зараза, лучше в двоем. У блокировочных буковка S выбита и валы крутятся в одном направлении оба. Ну а передаточное число зависит от обьема и личных предподчтений

Опубликовано

перед праздниками менял редуктор у меня такой что на фото,стоял с блокировкой,поставил обычный т.к на разборах еле нашол и такой)я думаю у тебя такой-же рас на 6 болтах. откручиваешь от кардана 6 болтов,с приводов по 6 болтов(внутренний шестигранник)открутил переднюю часть,затем заднюю(подложил доску под него)вытащил и вставил на место)ток мне со старого редуктора пришлось менять со своего редуктора(не знаю как называется,фланец который прикручивается к кардану)и пришлось со старого редуктора поставить (не знаю название,тоже фланцы,что идут к приводам)т.к те были больше по диаметру,интересует вопрос,можно ли было их менять?диаметр разный а шестерёнки одинаковые на них.

редуктор.jpg

Опубликовано

3.64 самый оптимальный вариант. Но по трассе больше 170 он тебе не даст разогнаться. Иначе мотор перекрутишь. Зато с места подрывает здорово и боком валит неплохо. У меня жена пока привыкала к машине, на 3-й ездила как на автомате. ))) Врубит и ездит на ней и трогается и по прямой. Тяги хватает. Если балка сложная, то там еще пара салентблоков сзади стоит. Лучше их сразу заменить.

Опубликовано

Фланцы меняются на раз. Откручиваешь крышку на них (болты 12-13) и выдергиваешь. Они просто вставлены. Ставишь свои и закручиваешь крышки

Опубликовано

Народ отпишите пожалуйста кто ездит на 525 МКпп с редуктором 3.73 У меня сейчас АКПП и как положено 3.23 но лежит без дела 3.73 с блоком, вот думаю если вдруг вкорячу мешалку то как с ним будет? На каких скоростях происходят переключения?

Опубликовано

Народ отпишите пожалуйста кто ездит на 525 МКпп с редуктором 3.73 У меня сейчас АКПП и как положено 3.23 но лежит без дела 3.73 с блоком, вот думаю если вдруг вкорячу мешалку то как с ним будет? На каких скоростях происходят переключения?

продай мне))

Опубликовано

Различие карданоа в том что на простой под креставину а на сложной под ШУРУС, можешь просто хвостовик перекрутить на редукторе, У меня стоит сложная на время кап ремонта и переборки задней балки я ставол простую заменив тока хвостовик.

Опубликовано

Спасибо,за совет.Че-то сам не допер.попробую зделать так.Просто нарыл редуктор с блоком.ну и балку можно забрать.вот себе хочу воткнуть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо,за совет.Че-то сам не допер.попробую зделать так.Просто нарыл редуктор с блоком.ну и балку можно забрать.вот себе хочу воткнуть.

Улыбнуло. В машину воткни, сам думаю не вынесешь такого :rofl2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, вопрос такой, вытащил заднюю сидушку и снял шумку родную, при езде в таком виде слышен легкий звук с редуктора, типа шелеста, вот думаю, как он работает, совсем тихо должен или чуть слышно должно быть. километров 40 набираешь и от шума резины его не слышно. 

Опубликовано

чтоб не создавать тему подскажите так и не понял. у меня м50б25 походу без блока. хочу поменять поставить с блоком и чтоб с места хорошо давала. какой нужно искать редуктор:???

Опубликовано

и как узнать какой сейчас стоит?

У него под один из болтов крепления задней крышки закреплена металлическая табличка с выбитым на ней передаточным числом, если на ней еще есть буква S - редуктор с блокировкой.

Опубликовано

У него под один из болтов крепления задней крышки закреплена металлическая табличка с выбитым на ней передаточным числом, если на ней еще есть буква S - редуктор с блокировкой.

спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...