Chebarkul Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) а "Бельтрама" ни у кого нет? Изменено 30 января, 2013 пользователем Combat 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну и сюда закину, уже демонстрировал, вот мой... 2 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет.отличный клинок для отдыха и охоты сделано в РОССИИ.ручная работа, подарок от друзей.маленький китаецбыли еще лежат у Папы в Ярославле )) надо будет всех собрать вместе почиститься на точиться и в сейф убрать чтоб детишки не баловались. 2 Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Так как Ontario Marine Combat ON498 это аналог ножа KaBar. Решил сегодня заказать для него вот такие ножны, а то родные кожаные что-то меня "не прикололи" .... Пришла посылочка. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот мой "фин", шкуросъемный... Цитата
DOUBLE Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так как Ontario Marine Combat ON498 это аналог ножа KaBar. Решил сегодня заказать для него вот такие ножны, а то родные кожаные что-то меня "не прикололи" Лех,а где заказывал?а вместе с ножем мона заказать? о нашел вроде! только он немного другой! 5800 р за нож с кожаными ножнами! Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот так начитаешься форум и становится стремно ехать на встречу клуба:) Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Лех,а где заказывал?а вместе с ножем мона заказать? о нашел вроде! только он немного другой! 5800 р за нож с кожаными ножнами! На эбее брал. Можно их по-отдельности поискать. 5800 это реально дохрена, мне Онтарио вышел в 1800 где-то, но бу. Я кстати себе для Ontario Air Force заказал отдельно ножны от ASEK-а. Тем более что ASEK это апгрейд Air Force Survival-а, но стоит он более трёхи со стропорезом, а он мне нафиг не нужен. Цитата
Timur044 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жду посылку- дамасский клинок"Таежный". Как придет, покажу.Ну и еще что-нибудь. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жду посылку- дамасский клинок"Таежный". Как придет, покажу.Ну и еще что-нибудь. Винтовки зафоткай, браконьер )))) Цитата
Timur044 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Серег,у меня в галерее одна засветилась. а не,даже две! Цитата
Timur044 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот и пришел клиночек. Буду думать что из него выйдет. Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ну вот и пришел клиночек. Буду думать что из него выйдет. Хвостовик не слишком тонкий? з.ы. Зафотал тут "сбрую" на праздниках ))) 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Нет, хвостовик достаточно мощный. Цельный, толщина как и у обуха 5мм. Пока лежит,не придумал еще дизайн рукояти. Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ясно. А мне "подвеска" пришла сегодня ....Я кстати себе для Ontario Air Force заказал отдельно ножны от ASEK-а. Тем более что ASEK это апгрейд Air Force Survival-а, но стоит он более трёхи со стропорезом, а он мне нафиг не нужен. 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Круто! Поздравляю! Подвес ножной? Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ножной, но вроде бы и на ремень вешается тоже. 1 Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Да нет, ты не понял. Читай внимательно пост 43 выше. Трёху стоит сам ASEK в сборе с ножнами и стропорезом в комплекте, я же просто отдельно ножны от него купил. У родных коричневых ножен есть один незаметный косяк - клапан закрывающий кармашек с "бруском-точилкой" насквозь приклёпан к ножнам. В итоге когда нож вставляешь в ножны эти клепки царапают покрытие лезвия. На фотке на 1 странице на лезвии видны эти царапины уже. А ножны от асек-а внутри выполнены из прорезиненного пластика - клинок очень мягко в ножны входит. Наткнулся кстати на статью-отзыв об этом ноже. Видюха там прикольная. http://willowhavenoutdoor.com/featured-wilderness-survival-blog-entries/ontario-air-force-survival-knife-review-by-jj-johnson-of-realitysurvival-com/ Цитата
Timur044 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А, понял. Кстати там у него тоже клинок с продольными царапками. Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем здрасте! Я сам родом из города Кизляр р.Дагестан и естественно не один раз бывал на производстве и мощностях "Кизляра и могу 100 % сказать что ножи под брендом "Кизляр"-это не Китай!!! Вы не примете за понты ,но я сам работаю на производстве клинкового оружия-может кому известен бренд "СЕВЕРНАЯ КОРОНА"!? Через мои руки прошли тысячи ножей,если админы не против я кину ссылки Интернет магазина!? Цитата
Timur044 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Так,вот это уже другое дело! Свои Люди в этой сфере нам нужны. Поинтересуюсь,что именно делаешь? Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Что то похожее есть и у меня, только серебра побольше, точно не знаю но лет 200 ему есть, в семье по наследству передается. Да это на самом деле гордость и денег конечно пи.дец каких стоит! И если на клинках появляется ржавчина или она там есть,то не вздумайте брать в руки наждачку и счищать её вообще -за ржавчину люди готовы бешеные бабки платить! Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Так,вот это уже другое дело! Свои Люди в этой сфере нам нужны. Поинтересуюсь,что именно делаешь? Сборка,серебрение,золочение,чернение,проявка дамасска,склейка,заточка и т д! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.