Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

отличный клинок для отдыха и охоты сделано в РОССИИ.
213535160.jpg

ручная работа, подарок от друзей.
213535161.jpg

маленький китаец
213535163.jpg

были еще лежат у Папы в Ярославле )) надо будет всех собрать вместе почиститься на точиться и в сейф убрать чтоб детишки не баловались.

Опубликовано

Так как Ontario Marine Combat ON498 это аналог ножа KaBar. Решил сегодня заказать для него вот такие ножны, а то родные кожаные что-то меня "не прикололи"

....

Пришла посылочка.

210826298.jpg

210826297.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так как Ontario Marine Combat ON498 это аналог ножа KaBar. Решил сегодня заказать для него вот такие ножны, а то родные кожаные что-то меня "не прикололи"

5671110890_1a860ce7cb.jpg

Лех,а где заказывал?а вместе с ножем мона заказать? о нашел вроде! только он немного другой! 5800 р за нож с кожаными ножнами!

Опубликовано

Лех,а где заказывал?а вместе с ножем мона заказать? о нашел вроде! только он немного другой! 5800 р за нож с кожаными ножнами!

На эбее брал. Можно их по-отдельности поискать. 5800 это реально дохрена, мне Онтарио вышел в 1800 где-то, но бу.

Я кстати себе для Ontario Air Force заказал отдельно ножны от ASEK-а. Тем более что ASEK это апгрейд Air Force Survival-а, но стоит он более трёхи со стропорезом, а он мне нафиг не нужен.

air-force-survival-knife.jpg

ON1410a.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и пришел клиночек. Буду думать что из него выйдет. 

Хвостовик не слишком тонкий?

з.ы. Зафотал тут "сбрую" на праздниках )))

211276689.jpg

211276675.jpg

Опубликовано

Ясно. А мне "подвеска" пришла сегодня

....Я кстати себе для Ontario Air Force заказал отдельно ножны от ASEK-а. Тем более что ASEK это апгрейд Air Force Survival-а, но стоит он более трёхи со стропорезом, а он мне нафиг не нужен.

211285432.jpg

Опубликовано

Да нет, ты не понял. Читай внимательно пост 43 выше. Трёху стоит сам ASEK в сборе с ножнами и стропорезом в комплекте, я же просто отдельно ножны от него купил. У родных коричневых ножен есть один незаметный косяк - клапан закрывающий кармашек с "бруском-точилкой" насквозь приклёпан к ножнам. В итоге когда нож вставляешь в ножны эти клепки царапают покрытие лезвия. На фотке на 1 странице на лезвии видны эти царапины уже.

А ножны от асек-а  внутри выполнены из прорезиненного пластика - клинок очень мягко в ножны входит.

Наткнулся кстати на статью-отзыв об этом ноже. Видюха там прикольная.

http://willowhavenoutdoor.com/featured-wilderness-survival-blog-entries/ontario-air-force-survival-knife-review-by-jj-johnson-of-realitysurvival-com/

Опубликовано

Всем здрасте!

Я сам родом из города Кизляр р.Дагестан и естественно не один раз бывал на производстве и мощностях "Кизляра и могу 100 % сказать что ножи под брендом "Кизляр"-это не Китай!!! 

Вы не примете за понты ,но я сам работаю на производстве клинкового оружия-может кому известен бренд "СЕВЕРНАЯ КОРОНА"!?

Через мои руки прошли тысячи ножей,если админы не против я кину ссылки Интернет магазина!?

Опубликовано

Что то похожее есть и у меня, только серебра побольше, точно не знаю но лет 200 ему есть, в семье по наследству передается.

Да это на самом деле гордость и денег конечно пи.дец каких стоит!

И если на клинках появляется ржавчина или она там есть,то не вздумайте брать в руки наждачку и счищать её вообще -за ржавчину люди готовы бешеные бабки платить!

Опубликовано

Так,вот это уже другое дело! Свои Люди в этой сфере нам нужны. Поинтересуюсь,что именно делаешь?

Сборка,серебрение,золочение,чернение,проявка дамасска,склейка,заточка и т д!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...