igronazi Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день, помогите решить проблему с оборотами, на холодной плавают обороты от 600 до 1200, когда машина нормально прогревается обороты нормальные(но бывают и ходят), менял лямбду зонд и мозги, и сам регулятор хол хода, и свечи ничего не помогает, что посоветуете? заранее спасибо (авто e34 m50 без ванос)
--Bizon-- Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 на диагностику езжай, вполне возможно расходомер помирает
igronazi Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Ездил не сколько раз к одним и к другим, говорят что все отлично
igronazi Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 И кстати еще есть 1 проблема когда обороты перестают плавать, машина начинает вибрировать
ViSHNYa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Похожая фигня и у меня. Подозрения на датчики температуры всасывающего воздуха и/или охлаждающей жидкости.
igronazi Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а как это все проверить если диагностика показывает что все хорошо? и вообще можете написать полный список причин это проблемы или список деталей связанных с этой проблемой?
igronazi Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Нашел сам на другом сайте, список возможных проблем 1) ДПРВ - Датчик положения распределительного вала 2) ДПКВ - Датчик положения коленчатого вала 3) ДТВВ - Датчик температуры входящего воздуха(на калекторе) 4) ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки 5) ДМРВ – Датчик массового расхода воздуха Возможные симптомы при неисправности датчиков: 1)ДПРВ – не ровная работа двигателя, рывки при разгоне, потеря мощности, детонация. 2)ДПКВ - неустойчивые обороты двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя, остановка работы двигателя, невозможность запуска двигателя, снижение мощности двигателя, возникновение детонации при динамических нагрузках, пропуски искрообразования. 3) ДТВВ – рывки при движении, потеря мощности, не равномерная работа двигателя. 4) ДПДЗ - Неравномерные обороты двигателя на холостом ходу, остановка двигателя при резком сбросе педали акселератора, ограничение максимальной мощности двигателя, рывки при движении с постоянным углом открытия дроссельной заслонки. 5) ДМРВ – Плавают обороты, потеря мощности, неравномерная работа двигателя, увеличенный расход топлива.
A.B.C Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 а как это все проверить если диагностика показывает что все хорошо? и вообще можете написать полный список причин это проблемы или список деталей связанных с этой проблемой? 100% информацию ищите не на форумах а в официальных источниках, например TIS,WDS. Почему плавают обороты ХХ читайте тут:http://fubsy.ru/plavayut-oboroty-dergaetsya-mashina.html Что такое Система Стабилизации ХХ читайте тут:http://injectorcar.ru/doc/index.php?id=17 Если диагностика не показывает наличие ошибок это не значит что всё исправно, нужно смотреть параметры и вычислять проблему.
igronazi Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 100% информацию ищите не на форумах а в официальных источниках, например TIS,WDS. Почему плавают обороты ХХ читайте тут:http://fubsy.ru/plavayut-oboroty-dergaetsya-mashina.html Что такое Система Стабилизации ХХ читайте тут:http://injectorcar.ru/doc/index.php?id=17 Если диагностика не показывает наличие ошибок это не значит что всё исправно, нужно смотреть параметры и вычислять проблему. Спасибо, буду разбираться
Аркадий777 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Если позволите я также выражу свое мнение.У меня М 50 не ванос По опыту, нужно обратить внимание: на возможные подсосы воздуха, еще раз проверить РХХ(промыть,смазать), и для начала проверь целостность проводки Датчика коленвала и распредвала.Если перетирается обмотка этих датчиков двигатель начинает колбасить.
Defender_58 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Бош или сименс???))У моего друга такая хрень была, правда на горячую))))Какойто умелец поменял патрубок идущий от РХХ во впуск, а поставил какойто тоненький....при нагреве его просто всасывало, и он сжимался))) А вообще попробуй завести без датчика расхода воздуха))
Аркадий777 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сименс, да точно, у меня именно так было из-за протерстости провода ДПКВ при нагреве двигателя его начинало колбасить.А потом и вовсе перестал горячий заводиться.Правильно,патрубки обязатьно проверить.
igronazi Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Сименс, да точно, у меня именно так было из-за протерстости провода ДПКВ при нагреве двигателя его начинало колбасить.А потом и вовсе перестал горячий заводиться.Правильно,патрубки обязатьно проверить. Спасибо за инфу, попробую ваши советы а так уже неделю гоняю, обороты нормальные, пока ничего не делал (мозги бош)
Аркадий777 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Мы все рады, у человека счастье. Удачи на дорогах!
igronazi Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Мы все рады, у человека счастье. Удачи на дорогах! Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения