Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Когда купил задние фонари, в подарок взял эмблему БМВ, оригинал. Так как у меня бэха чёрного цвета, там приклеена эмблема Hamann. Как вы думаете оставить ли мне эту эмблему или приклееть оригинальную эмблему БМВ в виде винта рассекающего неба. Посоветовайте пожалуйста.

Опубликовано

Только эмблема в виде баварского флага. Значки типа Хаманн, ///М на машинах, не имеющих к таковым никакого отношения, ни о чем, имхо. По крайней мере, круче машину они не делают, только вызывают усмешки. Да и обычный значок BMW в разы красивее, опять же, все субъективно.

Опубликовано

Только эмблема в виде баварского флага. Значки типа Хаманн, ///М на машинах, не имеющих к таковым никакого отношения, ни о чем, имхо. По крайней мере, круче машину они не делают, только вызывают усмешки. Да и обычный значок BMW в разы красивее, опять же, все субъективно.

просто машинка чёрная поэтому приклеили эти чёрные эмблемки. У нас даже в разборе парни не знают о существовании М5. Я спросил есть ли у них хелла блак а они говорят такое токо америкосы делают.

Опубликовано

Спасибо, то есть эти эмблемки как хаманн и т.п. не для Е34 да?

Может и для е 34.Я имел в виду что на момент когда выпускалась е 34,ее версии от тюнинговых ателье отличались шильдиками, дисками,обвесами и т.п.Но вот эмблемы bmw всегда были родными...

Опубликовано

Панчер абсолютно прав. На тюнинговых всегда (по крайней мере, до 1995 года) значки были родными, за исключением эмблем на руле. А вот современные модели от Хартге, Хаманна, Шнитцера,РД и др. имеют свои фирменные лого.

P.S. По-моему, из классики только Е30 была от Хаманн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ещё раз решил заменить китайские эмблемки Hamann на оригинальные БМВ эмблемки. Так вот одна у меня есть, вот недавно купил ещё одну и сравнил их. Но у них номера почему то разные, обе оригинал из германских е34-ок

номера -51148132375, 51141872324 в чём разница? В инете не нашёл подробную инфу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только эмблема в виде баварского флага. Значки типа Хаманн, ///М на машинах, не имеющих к таковым никакого отношения, ни о чем, имхо. По крайней мере, круче машину они не делают, только вызывают усмешки. Да и обычный значок BMW в разы красивее.

Поддерживаю :rog:

Опубликовано

а у меня машина зеленая, и как то на мой взгляд не очень сочетается "голубой пропеллер", теперь он стал черным, лучше стало смотреться))

весьма странное решение

знаю, владельцы китайских Geely значки закрашивают, чтобы не чувствовать себя ущербными)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...