iskander60 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Коллеги, у меня стоит вот такой блок под капотом.Как я понимаю,это LOW версия,хотя и отличается от тех,что приведены в мануалах.Может у кого-то стоит такой вариант? Меня собственно интересует назначение реле в блоке.Какие за что отвечают. 520i 95г АКПП. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 У меня такой же блок, но все выглядит аккуратнее и нет дополнительного маленького блочка предохранителей. Расположение реле на рисунке. и вот как это у меня выглядит 1 Цитата
iskander60 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Большое спасибо.Теперь намного легче будет. Цитата
kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а реле стартера обязательно должно присутствовать? у меня в блоке его нет Цитата
KirillM Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а реле стартера обязательно должно присутствовать? у меня в блоке его нет Для твоего года его уже не было там - заменили на иммобилайзер. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.