Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать... жизнь не стоит на месте, приходиться выделять приоритеты... Продавать очень жалко конечно... объявление выложил и в других местах, но все таки хочется отдать кому-то с клуба - по крайней мере машина с большей вероятностью окажется в заботливых руках и ещё поживет...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смена движка была на контрактный?Пробег-состояние?Оформлен в птс?

двигатель брал у проверенного человека с нашего форума - Александр GLK, машины он притаскивал с Европы, вроде никто еще не жаловался.... с его слов пробег был около 220 000 км... с тех пор я сам накатал еще порядка 10 000 км двигатель просто шепчет... состояние очень достойное.

в ПТС я ничего не оформлял поскольку в птс и в тех талоне у меня вклеина фотография и запись "номер двигателя поврежден коррозией" такая фотка была с момента оформления на таможне первым владельцем в России. на учет я ее ставил без всяких проблем в общем порядке, а так как сейчас в гибдд номер движка вообще не смотрят думаю можно не загружать себе голову этим вопросом.

Из последних событий - заменил регулятор генератора и конденсатор на нем же...  ну и самое неприятное - в воскресенье гонял в АВИЛОН на диагностику - приказал долго жить ДМРВ - собственно это одна из причин продажи, нет сейчас возможности заменить, ну и очень нужны деньги.... продавать честно очень жаль...

если еще есть вопросы спрашивайте...

Опубликовано

торга уже не будет - скинул по максимуму.

на диагностику поехал так как  поплыли обороты - резко и страшно) если есть интерес посмотреть - то желательно привезти с собой 100% исправный дмрв бош 010 - тогда можно покататься, посмотреть машину на ходу... с моим она заводится, работает, но не едет(

кстати если у кого есть такой - куплю, при условии что мы его проверим на машине и он с гарантией рабочий....

Опубликовано

Ну вообще то объявление с декабря висит....

Серьезно? Просто я не видел её на первых четырех страницах форума, может не апал в тот момент, жаль:(

Опубликовано

Хочу жене 520,ей 34 кузов не нравится...мою 535 крокодилом называет ))) Насильно навязываю )

Но это лирика.

В таком варианте готов дать 130т,понимаю возможно неадекватная цена-но нет желания влазить в долги т.к. только вылез.

Не на ходу,перегон и т.п. гемора конечно прибавит но этим можно пренебречь.

Пару дней моё предложение в силе.

Пис.

Опубликовано

Хочу жене 520,ей 34 кузов не нравится...мою 535 крокодилом называет ))) Насильно навязываю )

Но это лирика.

В таком варианте готов дать 130т,понимаю возможно неадекватная цена-но нет желания влазить в долги т.к. только вылез.

Не на ходу,перегон и т.п. гемора конечно прибавит но этим можно пренебречь.

Пару дней моё предложение в силе.

Пис.

Извини, 150 т.р. и ни центом меньше.

и как далеко перегонять?

Опубликовано

Да гнать-не далеко,Саратов

дмрв-не открывал?

Резина в каком состоянии,диски?Зима и лето есть?

Опубликовано

Да гнать-не далеко,Саратов

дмрв-не открывал?

Резина в каком состоянии,диски?Зима и лето есть?

резина липучка состояние хорошее диски все ровные... лета нет, еще не успел купить а прошлогодние выкинул. есть еще комплект шиповки на родных штамповках - состояние не помню они в гараже.

дмрв не открывал - он работает раз через раз - мертв... 

Опубликовано

Поплыли обороты из-за ДМРВ? :-) :-) на работающем моторе надо выкрутить и снова вкрутить,если сдох-то мотор заглохнет,ну или будет троить жутко(хотя скорее заглохнет) и нет надобности тащить новый:-) а можно и вовсе его снять:-) в аварийке будет ехать не намного хуже только бенз жрать:-)

Опубликовано

В Спб не собираешься? А то так с перегоном лень заморачиваться.

К сожалению не к кому теперь туда ездить) морочиться особо нечего - сел и поехал, вроде не особо долго от Москвы говорят... приезжай, забирай - скину пару тыщ на бензин...  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...