aerostream Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вкусняшка! очень чистенькая и гладенькая, аки леденец прямо. сохранность удивительная, отдушевнейшие поздравления! 1 Цитата
dim4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Очень достойный экземпляр,поздравляю.. Цитата
БампеР Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо ребята, приятно слышать. Цитата
Barker Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Отличная фотка! У мерина как буд-то глаза на лоб полезли :rolff: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Машина просто супер :pozdr: Цитата
Malinka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 идеальное состояние, просто шикарное авто) Цитата
БампеР Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Отличная фотка! У мерина как буд-то глаза на лоб полезли :rolff: забавно, не задумывался раньше ))) нет не актюбинск, в 150км от Уральска Сообщение склеено: [time]1278134009[/time] Может кто подскажет, в приборке бегущая строка, старые сообщения в виде долить воды в омыватель или заменить лампу и т.д. Как удалять старые сообщения??? Цитата
Denis1771 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Слов нет, классный авто! Как приятно пользовать свежепригнаные машины из немеции! С руля этого червя тока снять нужно срочно, а то всю картинку портит. Салон блеск, под капотом думаю тоже гуд. :welcome: Цитата
KelevrA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Отличная машина, салон супер.. PS а у мерина и правда зеньки на лоб полезли....не ожидал =) Цитата
knyaz Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Отличный авто, поздравляю! Давай побольше фоток салона! А что за сидушки? У них как будто ткань посередине а по бокам кожа? Или меня глючит?? Цитата
БампеР Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 всем спасибо за отклики, приятно слышать как мне так и машине. Князь - на твой вопрос про сидушки, это комбинированной родной салон 34-ок, по краям кожа а между ними это не ткань, точно сказать немогу но это своеобразная спресованная пропка, очень удобно. Клиенты BMW в своё время обращались с высказываниями о том что кожанный салон имеет свои минусы как летом так и зимой, и вот компания выпустила этакий салон Комбинированный, пропка дышит и летом спина не потеет, а зимой с подогревом. Цитата
Бига Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,это плюсы.Минусы- учти,что за пределами твоего города тормозить будут почти на каждом посту(российском).Номера то казахстанские(иностранные).Сам живу в приграничном городе,знаю...И не дай бог,остановят во время рейда или облавы.Омоновцам по фигу-могут всю обшиву вспороть,типа искали наркоту...Я говорю то,о чем знаю не понаслышке. что правда, то правда...увы(( Может кто подскажет, в приборке бегущая строка, старые сообщения в виде долить воды в омыватель или заменить лампу и т.д. Как удалять старые сообщения??? по идее, после устранения ошибки, они сами исчезают, например пишет долить воды или ОЖ, долил- зажигание выкл/вкл и все без ошибок. Только ойлсервис надо скидывать специальным образом, тут на форуме уже где то описывали. Ну а если не исчезают ошибки- повод заехать на сервис, можт какой датчик крякнул. Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хорошая карета.... !!! :girls: Диски (паутинки) красивые... Цитата
zmei Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 авто класс!!!!!!!зы у мну такой же комбинированый салон(правда моторспорт)-удобно очень!зимой не мерзнет ни чо! Цитата
БампеР Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Зима будет суровая. Аккумулятор в подсобку, машину в гараж под чехол. Ждём апреля месяца. Цитата
БампеР Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 а ездить на чем будешь?)) рашэн кар нЫва джип ))))) Сообщение склеено: [time]1291481553[/time] Повезло ей с хозяином))) Диагноз моего заболевания (34-ый форева) прогрессирует )))))) Сообщение склеено: [time]1291481755[/time] кадры 34-го, как (открытые) элементы премьеры во франкуртском автосалоне лет 20 тому назад ))))))) Цитата
БампеР Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 мутил мутил и чёта замутил - первая работа http://vizityor1975.rutube.ru/movies Цитата
БампеР Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 чёта не пойму, удалось кому-нить просмотреть ссылку?, открываю ссылку а ролик не загружается, мож с инетом у меня чё? или я ссылку замутил фиговую Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 чёта не пойму, удалось кому-нить просмотреть ссылку?, открываю ссылку а ролик не загружается, мож с инетом у меня чё? или я ссылку замутил фиговую все работает,хороший ролик,только музыка немного "жестковатая",машина супер! Сообщение склеено: [time]1293617690[/time] а чем накладку черную на бампере натирал? Цитата
БампеР Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Болончик HiGear по молдингам Цитата
Bayzil525 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы поменял передние противотуманки на новые - лицо авто будет соответствовать состоянию! Хозяину 5+. К сожалению таких почти не осталось - береги её!! Цитата
БампеР Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Я бы поменял передние противотуманки на новые - лицо авто будет соответствовать состоянию! Хозяину 5+. К сожалению таких почти не осталось - береги её!! Всё правильно сказал - хорошее замечание. Давно подумываю освежить их, как-то довелось воочию увидеть китайские уже на машине и выглядит совсем неочень (в магазине на полках смотряться лучше). Буду ставить только оригинал, но до них сначало надо лобовое заменить а потом и противотуманки буду заказывать. Сообщение склеено: [time]1295131578[/time] поплним альбом несколькими кадрами - нет парни, это не Акула, это Орёл во всей своей красе))) во дворе 15 января, на улице ЗИМА а снега до сих пор нет ))) гоняю не летней резине по чистому асфальту))) смеркается, кадры получились слегка расплывчаты, но я так и хотел, чтоб фонари и фары исходящий свет рассеивался уступает ли салон 34-ки следующему салону 39-ом кузове?, ну разве что самую малость ))) Зато экстерьером агресивностью превосходит 39-ку в разы больше))) Стрелка топливо почти на нуле, вернулся с ночных покатушек и маленького фотосета, такое ощущение что ночью аппетит на топливо куда больше чем днём ))) кадр со вспышкой - и кадр без вспышки - во мраке ночи - ощущения от покатушек - за бортом минус 8, летняя резина ессно одубела. На светофорах тупо пробуксовываю несмотря на сухой чистый асфальт, но зато повороты прохожу намного лучше из группы тех кто был на зимней липучке, а те что были на шипах так те ваще - были обуты НЕ ПО СЕЗОНУ))), в ожидании снега как у моря погоды))) Цитата
zmei Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 подушка постоянно подсвечивается? Цитата
БампеР Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 подушка постоянно подсвечивается? да, заезжал (дельцам) на яму по ходовке, видимо сдёрнули со штекера, но никакой провод на торчит. Дигностика показывает что он отключён, а где смотреть и куда фтыкать незнаю. Как-то обращался на форуме но без ответов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.