Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличная фотка! У мерина как буд-то глаза на лоб полезли  :rolff:

забавно, не задумывался раньше )))

нет не актюбинск, в 150км от Уральска

Сообщение склеено: [time]1278134009[/time]

Может кто подскажет, в приборке бегущая строка, старые сообщения в виде долить воды в омыватель или заменить лампу и т.д. Как удалять старые сообщения???

Опубликовано

Слов нет, классный авто! Как приятно пользовать свежепригнаные машины из немеции! С руля этого червя тока снять нужно срочно, а то всю картинку портит. Салон блеск, под капотом думаю тоже гуд.  :welcome: :e34:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличный авто, поздравляю! Давай побольше фоток салона! А что за сидушки? У них как будто ткань посередине а по бокам кожа? Или меня глючит??

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем спасибо за отклики, приятно слышать как мне так и машине.

Князь - на твой вопрос про сидушки, это комбинированной родной салон 34-ок, по краям кожа а между ними это не ткань, точно сказать немогу но это своеобразная спресованная пропка, очень удобно. Клиенты BMW в своё время обращались с высказываниями о том что кожанный салон имеет свои минусы как летом так и зимой, и вот компания выпустила этакий салон Комбинированный, пропка дышит и летом спина не потеет, а зимой с подогревом.

Опубликовано

Да,это плюсы.Минусы- учти,что за пределами твоего города тормозить будут почти на каждом посту(российском).Номера то казахстанские(иностранные).Сам живу в приграничном городе,знаю...И не дай бог,остановят во время рейда или облавы.Омоновцам по фигу-могут всю обшиву вспороть,типа искали наркоту...Я говорю то,о чем знаю не понаслышке.

что правда, то правда...увы((

Может кто подскажет, в приборке бегущая строка, старые сообщения в виде долить воды в омыватель или заменить лампу и т.д. Как удалять старые сообщения???

по идее, после устранения ошибки, они сами исчезают, например пишет долить воды или ОЖ, долил- зажигание выкл/вкл и все без ошибок. Только ойлсервис надо скидывать специальным образом, тут на форуме уже где то описывали. Ну а если не исчезают ошибки- повод заехать на сервис, можт какой датчик крякнул.

Опубликовано

а ездить на чем будешь?))

рашэн кар нЫва джип )))))

Сообщение склеено: [time]1291481553[/time]

Повезло ей с хозяином)))

Диагноз моего заболевания (34-ый форева) прогрессирует ))))))

Сообщение склеено: [time]1291481755[/time]

кадры 34-го, как (открытые) элементы премьеры во франкуртском автосалоне лет 20 тому назад )))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чёта не пойму, удалось кому-нить просмотреть ссылку?, открываю ссылку а ролик не загружается, мож с инетом у меня чё? или я ссылку замутил фиговую

Опубликовано

чёта не пойму, удалось кому-нить просмотреть ссылку?, открываю ссылку а ролик не загружается, мож с инетом у меня чё? или я ссылку замутил фиговую

все работает,хороший ролик,только музыка немного "жестковатая",машина супер!

Сообщение склеено: [time]1293617690[/time]

а чем накладку черную на бампере натирал?

Опубликовано

Я бы поменял передние противотуманки на новые - лицо авто будет соответствовать состоянию! Хозяину 5+. К сожалению таких почти не осталось - береги её!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы поменял передние противотуманки на новые - лицо авто будет соответствовать состоянию! Хозяину 5+. К сожалению таких почти не осталось - береги её!!

Всё правильно сказал - хорошее замечание. Давно подумываю освежить их, как-то довелось воочию увидеть китайские уже на машине и выглядит совсем неочень (в магазине на полках смотряться лучше). Буду ставить только оригинал, но до них сначало надо лобовое заменить а потом и противотуманки буду заказывать.

Сообщение склеено: [time]1295131578[/time]

поплним альбом несколькими кадрами -

fbbbbc46ccfe.jpg

нет парни, это не Акула, это Орёл во всей своей красе)))

4d147c4ed794.jpg

во дворе 15 января, на улице ЗИМА а снега до сих пор нет ))) гоняю не летней резине по чистому асфальту)))

e5682f2bcf66.jpg

смеркается, кадры получились слегка расплывчаты, но я так и хотел, чтоб фонари и фары исходящий свет рассеивался

1d74cf0b1aba.jpg

2fbbfab4ce08.jpg

уступает ли салон 34-ки следующему салону 39-ом кузове?, ну разве что самую малость ))) Зато экстерьером агресивностью превосходит 39-ку в разы больше)))

6d263c9e4dc5.jpg

34308b355ff2.jpg

Стрелка топливо почти на нуле, вернулся с ночных покатушек и маленького фотосета, такое ощущение что ночью аппетит на топливо куда больше чем днём )))

кадр со вспышкой -

c97be31679e7.jpg

и кадр без вспышки -

73deb39db823.jpg

во мраке ночи -

5bdee01f97dc.jpg

96de7fda4a0a.jpg

ощущения от покатушек - за бортом минус 8, летняя резина ессно одубела. На светофорах тупо пробуксовываю несмотря на сухой чистый асфальт, но зато повороты прохожу намного лучше из группы тех кто был на зимней липучке, а те что были на шипах так те ваще - были обуты НЕ ПО СЕЗОНУ))), в ожидании снега как у моря погоды)))

Опубликовано

подушка постоянно подсвечивается?

да, заезжал (дельцам) на яму по ходовке, видимо сдёрнули со штекера, но никакой провод на торчит. Дигностика показывает что он отключён, а где смотреть и куда фтыкать незнаю. Как-то обращался на форуме но без ответов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...