Александр (525) Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Начал я разбираться с плохим ближним светом на своей 34. Поменял лампочки, практически ничего не поменялось и решил померить напряжение на них - итог на лампочки приходит на 1 вольт меньше чем на аккумуляторе (на заведенной машине меряю - 12,9 (13,95 на аккумуляторе). Было у кого такое ? В каком направлении, как искать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Массу проверяй, разъемы, контакты реле, но вообще даже на исправном контактном соединении падает порядка 80 мВ - посчитай, сколько их у тебя на пути от акка/гены до лампочки. А что с отражателями? Может они уже грязные или облезшие? Цитата
Александр (525) Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 линзы собираюсь менять, заказал. Меня просто удивила такая просадка напряжения - на газеле старой было такое, делал разгрузочные реле - в итоге стало значительно лучше. Тут я так понимаю и без колхоза должно быть лучше. А где реле на свет стоят? Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 На аккумуляторе 13,95 маловато, померяй на гене Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 линзы собираюсь менять, заказал. Меня просто удивила такая просадка напряжения - на газеле старой было такое, делал разгрузочные реле - в итоге стало значительно лучше. Тут я так понимаю и без колхоза должно быть лучше. А где реле на свет стоят? В основном блоке реле, под капотом. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это почему на аккумуляторе 13.95 мало? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.