Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

807652bgbmw.jpg

Слева от радиатора, если смотреть с морды. Сочится антифризовый сок из места крепления шайбы и трубки. Милипиздрическая дырочка.

Опубликовано

Не похоже, что масло и фреон. Это очень похоже на антифриз. А можно каталожный номер предложеной детали ? Я не могу найти нигде....

Опубликовано

DE400F53.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8

Вот это радиатор кондиционера (конденсатор) №64 53 6 965 952

06503C13.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Это напорный рукав (трубка) к компрессору 64 53 8 391 309

Есть еще трубка к осушителю.

Между радиатором и трубкой уплотнительное колечко 64 50 8 390 602 диаметром 11,1 мм либо 64 50 8 390 601 диаметром 7,65мм

Опубликовано

То, что обведено, это и есть радиатор и к нему видимо пришел пушистый зверек.

Или банально с основного радиатора сочится антифриз и стекает на это место.

Опубликовано

Сначала промой там все, поезди и понаблюдай. Может это просто антифриз сочится, но может и фреон с маслом, в таком случае съезди в кондейный сервис, пусть течеискателем систему проверят.

Опубликовано

если это всё-таки фреон, то не надо сразу бежать за новым радиатором, может просто колечко уплотнительное развалилось (если менять, то сразу оба само собой). а испаритель тут вообще не причём, он в корпусе печки стоит, на фото изображён конденсер, не напутайте, если заказывать будете)

Опубликовано

Или ты хочешь сказать, что мне весь испаритель менять ?!

Это не испаритель, а конденсор, вообще они частенько гниют от влажной соленой грязи зимой, но сначала лучше продиагностировать, в нем ли дело. И он не такой уж дорогой кстати, я новый покупал год с лишним назад у fedy за 2000р., фирма AKS. Сезон уже отходил, вроде нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...