Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данил, мне по душе бэхи! Да, еще копейка-трудяга

Ильдар и мне, тем более старые бэхи! Видел этот вейрон, думал побольше он, а он маленький какой-то. В общем москвичи ждите вейрона, его из эмиратов вроде притащили москвичу по слухам. А так мне вообще до этого похер, тема для стёба

Опубликовано

Тоже жутко надоел срач с Бугатти. Если уж и брать авто из схожей ценовой категории, тогда уж Mclaren F1 с двигателем от BMW делает её не надрываясь. Даже в Top Gear делая сюжет, признались, что с 10 попытки получилось её обойти.

Кстати, от е32 750 двигатель.

Опубликовано

Тоже жутко надоел срач с Бугатти. Если уж и брать авто из схожей ценовой категории, тогда уж Mclaren F1 с двигателем от BMW делает её не надрываясь. Даже в Top Gear делая сюжет, признались, что с 10 попытки получилось её обойти.

Кстати, от е32 750 двигатель.

ага двигатель от е32, сходство с m70 заканчивается тем, что там и там 12 цилиндров.

Опубликовано

у вейрона вообще-то 16 цилиндров

а я думал там два но больших)))

да знаю что там стоит W16 c 4мя турбинами.

кстати что бы объехать Бугатти надо иметь всего лишь чуть больше чем 500 лошадей на тонну.

Так по ржать

http://www.youtube.com/watch?v=uoEJR3mRTek

Опубликовано

а я думал там два но больших)))

да знаю что там стоит W16 c 4мя турбинами.

кстати что бы объехать Бугатти надо иметь всего лишь чуть больше чем 500 лошадей на тонну.

Так по ржать

http://www.youtube.com/watch?v=uoEJR3mRTek

Но победу почему-то засчитали Бугати.

из салона ская

Опубликовано

Тама два w8 каждый из них битурбирован. Полный привод и огромный вес не позволяют ей соревноваться с автомобилями подготовленными для драга.

Ultimate Aero опять же уже делает этого "непобедимого" Бугатти. Хотя там лишь расточенный 1300 сильный движок от корветта и чуть больше тонны веса. =)

Причём, этот автомобиль вполне пригоден для езды по дорогам общего пользования и выпускается серийно.

А что касается M70, то, конечно. Я думаю, не зря были отданы миллионы на его доработку. Если, допустим, на форуме www.e31club.ru из M70 ребята 600 лошадей выжимали?

Опубликовано

фальстарт наверное у Ская был.

Может быть на тысячные секунды. Я раза три просмотрел старт, вроде вровень с зеленым тронулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...