Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. 2 дня назад купил e34 и встал вопрос о смене дворников. С пассажирской стороны все прошло как обычно, но со стороны водителя никак не получается снять старый дворник. Подскажите как можно это сделать ! Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

и дворник с креплением таким как справа туда встанет? у меня просто стоит слева такой дворник что щетка ниже крепления изза того что крюк наружу)

Продаются специально такие щетки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Bosh 602 помоему для е34 выпускают, где то месяц назад покупал. Около 1800 обошлись, там оба в упаковке.

Я тоже себе такие покупал, 1500 обошлись и дизайн нормальный.

Опубликовано

Мужики а не кто не интересовался что это за адаптер под номером 61611379509 ?

Может под обычный дворник.

Себе я покупал комплект Swf 116.317 тобиш тот же оригинал по всем параметрам, я доволен грязь сдерает даж на сухую.

В емексе 1300, я брал за 1000 у знакомых. Там же резика swf под них 300руб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

есть отличные бескаркасные SWF 115 317 кажется. 400 рублей. в списке совместимости написан x5 е53.
Как одевать на водительский поводок:
снимаем защелку, протягиваем щетку через крючок на другую сторону, ставим защелку. Ничего варить не нада)
моет зашибись, несомтря на уставшую трапецию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...