Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:aleksey_01:/>/>

Только она не должна быть на каждый день.жалко такую машинку по нашему реагенту гонять.

антикор нормальный делать буду-херли смотреть на нее.катать на ней буду каждый день.заржавеет-продадим подешевле и на е39 пересядем))))

Опубликовано

Ничего себе барабан:кондей,дерево,2 подухи,обогрев сидух,подлокотники,ЭСП(пусть и передние)-все что нужно для комфортного передвижения есть.А если еще и проводка хай,то вообще сказка.Оно так еще интересней доукомплектовывать ништяками.

Опубликовано

Хорошо выглядит. А какого она года, 94? Вполне нормальная комплектация, обогрев сидений вроде даже есть.

обогрев сидух есть - даже работает))))) единственный минус обнаружился - это то что замок правый замерзает и дверь не закрывает совсем,не фиксируется. Надо поменять.

Опубликовано

....а бапки в трубу!!!!

Эт точно ))

635csi продает свап на 2.5 ванос, я на ней ездил, вроде нормальный мотор, без шумов, вроде она на ходу еще можно проверить

Опубликовано

Эт точно ))

635csi продает свап на 2.5 ванос, я на ней ездил, вроде нормальный мотор, без шумов, вроде она на ходу еще можно проверить

да я тоже читал, только надо еще узнать что докупить - мозги ,коробку и все такое прочее.

Опубликовано

Нужен только впуск, остальное можно свое оставить.

Угу... Посмотрю я, как Вы на MS40.1 будете 256s2 запускать... Менять мозги и проводку 100% нужно.

Опубликовано

я так понял - это бывшая машина алекса болотникова???

эта та которая вроде месяц назад продавалась за 270 или что около того.Там фотка была где она в гараже стоит.

Верно автор?)

Опубликовано

эта та которая вроде месяц назад продавалась за 270 или что около того.Там фотка была где она в гараже стоит.

Верно автор?)

Возможно.Только там фото были на улице,потом в гараже он добавил фотки

Опубликовано

Возможно.Только там фото были на улице,потом в гараже он добавил фотки

Вроде нормуль аппарат,только не колхозь его - и береги машинку!!!Оставь всё в стоке,комплектация не такая уж и бедная!!!Да и движок 2литра ванос для москвы по пробкам в самый раз!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...