neko001 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Нужна 530 или 540 цвета delphin metallic или близкого к нему. Территориально нахожусь в Краснодарском крае. Цитата
DiPara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И сколько денег надо приплюсовать чтобы ее перегнали сюда? Цитата
DiPara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Германия - Москва - 3 кЕвро. Спасибо буду знать Цитата
Scotch Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Германия - Москва - 3 кЕвро. А что не 4кЕвро?))) ИМХО 2к максимум, тем более если евро, а не долларов... 2 Цитата
DiPara Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А что не 4кЕвро?))) ИМХО 2к максимум, тем более если евро, а не долларов... Прочти форум-темы связанные с перегоном,тут много мыслей про перегонщиков и ценники.Стартуют от 1000 долларов если не ошибаюсь цены. Хотя любая работа должна быть оплачена,я тоже считаю 120000 рублей дороговато,но я этим не занимаюсь,поэтому ценники и не оспариваю,так как не знаю специфику работы,и не имею связей на таможне. Цитата
Scotch Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прочти форум-темы связанные с перегоном,тут много мыслей про перегонщиков и ценники.Стартуют от 1000 долларов если не ошибаюсь цены. :girl_angel:/> Хотя любая работа должна быть оплачена,я тоже считаю 120000 рублей дороговато,но я этим не занимаюсь,поэтому ценники и не оспариваю,так как не знаю специфику работы,и не имею связей на таможне. :flowerswine:/> 2.000 евро нам пригоняли машину с европы. Цитата
DiPara Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 2.000 евро нам пригоняли машину с европы. Наверно хорошая цена,я не в курсе. Цитата
PKM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На Европу накладных расходов почти на тысячу евро. И за 1000 везти 2000 км и тащить через границу? :) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Розовые очки снимите парни) Цитата
Брат Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На Европу накладных расходов почти на тысячу евро. И за 1000 везти 2000 км и тащить через границу? :) "Накладные расходы" - это что? Цитата
PKM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 "Накладные расходы" - это что? Как что?! Пиво, сосиски и фрау, которая будет кричать "Ja-ja, das ist fantastisch!" :) Ps. Что, так интересна арифметика, на что же это тратятся ваши деньги при таких мероприятиях? Цитата
PKM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А что не 4кЕвро?))) ИМХО 2к максимум, тем более если евро, а не долларов... Какие доллары, коллега? Спуститесь на землю. Кому они нужны, когда за все листать в евро надо?! Что-то такие фразы люди не говорят, когда покупают ведра, официально привезенные и продающиеся на просторах инета. Человек привез тачку, прилепил сотку и спокойно продает. Ему не надо искать достойную Е34 среди огромного количества помоек. Иногда надо намотать не одну тысячу км, чтобы схватить что-либо стоящее. А бензинчик там стоит почти 1.6 евро за литр, между прочим. Так что это тоже работа, которая должна соответственно оплачиваться. Особенно учитывая не совсем честную составляющую попадания машин в ваши лапы.)))) Цитата
deeamaon Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие доллары, коллега? Спуститесь на землю. Кому они нужны, когда за все листать в евро надо?! Что-то такие фразы люди не говорят, когда покупают ведра, официально привезенные и продающиеся на просторах инета. Человек привез тачку, прилепил сотку и спокойно продает. Ему не надо искать достойную Е34 среди огромного количества помоек. Иногда надо намотать не одну тысячу км, чтобы схватить что-либо стоящее. А бензинчик там стоит почти 1.6 евро за литр, между прочим. Так что это тоже работа, которая должна соответственно оплачиваться. Особенно учитывая не совсем честную составляющую попадания машин в ваши лапы.)))) я как бы не могу не согласится. и про фрау очень понравилось=)) А если серьезно. Вы бы сами сгоняли и попробовали. А потом к 2000 баксов накиньте еще не много. И самое главное попробуйте переехать на машине через границу, ведь евро 4 только ввозить можно. Тащили машину оттуда свежую. На все затраты вышло около 2000 при том, что дороги туда по сути не было тк друган один в своем городе машину глянул, купил, отвез ее на паром, а другой возвращаясь назад из командировки сел и доехал до москвы. То есть самому перегонщику за работу 0 руплей, одну белую лошадь тока ему перзентовал и все.=) Тут боюсь человек за белую лошадь не поедет. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как что?! Пиво, сосиски и фрау, которая будет кричать "Ja-ja, das ist fantastisch!" :) :rofl2:/> :rofl2:/> Ухахахааа Цитата
Брат Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как что?! Пиво, сосиски и фрау, которая будет кричать "Ja-ja, das ist fantastisch!" :) Ps. Что, так интересна арифметика, на что же это тратятся ваши деньги при таких мероприятиях? Наши деньги мы потратим сами, арифметика мероприятия известна от и до. Поэтому люди обращаются к тем, которые обходятся в работе без пива и фрау... Себестоимость перегона через границу машины, включая все остальные расходы, в самом непрофессиональном варианте составит 40 т.р., человеку с возможностями себестоимость обойдется не более 30. 60 тысяч рублей за это - потолок, даже если 40 любителю +20 его работа. На этом форуме всем известный человек возит за 85 т.р. И человек, кстати, возит не сам лично, просто зарабатывает на этом деньги, то есть на тех, кто не может найти непосредственно человека с возможностями. Цитата
alex-caravan Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 господа офицеры! из достоверных источников стало известно, что в фтс готовится новый документ для внутреннего пользования, согласно которому за любое авто, оформленное в собственность в срок до 3х месяцев, будет взыматься депозит. Мы ясное дело работать не перестанем, но ценник изменится и не мало.... Ценник у PKM адекватный, но народ у нас привык к другому - договориться "по-дешевле", а потом уже приплачивать за бензин, за отель и за все остальное))) Реально проще привезти пять е39, а не одну е34, но об этом что-то никто не думает Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Цена озвучена, доставка в радиусе Мск и Питер включена, никаких дополнительных расходов нет. Дорого или дешево - кому как. Работы и без этого хватает. Было бы все доступно и легко - все бы уже ездили на свежих е34 из Германии. Конкуренции тут нету и не будет. У каждого свои схемы и своя клиентура. В сервисах за одну и ту же работу тоже берут по-разному. Кто хочет платить - платит, кто не хочет - кроит. Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Правильно Алекс говорит - проще официально привезти свежую машину из Германии и взять за работу 60 штук, чем неофициально старое ведро за 80, за которое потом еще и моск вынесут. :) Цитата
Брат Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Было бы все доступно и легко - все бы уже ездили на свежих е34 из Германии. Конкуренции тут нету и не будет. Свежая Е34? Это что-то новенькое. Там просто хороших уже не найти. А конкуренция была и есть во всех сферах, где крутятся деньги, даже у наркоторговцев. Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здесь можно найти не просто хорошую, а отличную е34. Чем сейчас и занимаюсь в районе Аугсбурга в Баварии. :) Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну какая конкуренция, о чем вы говорите?! :) спрос намного превышает предложение. Я бы сказал, что существует очередь, ибо поиск хорошей Е34 занимает время. Цитата
alex-caravan Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну какая конкуренция, о чем вы говорите?! :) спрос намного превышает предложение. Я бы сказал, что существует очередь, ибо поиск хорошей Е34 занимает время. я вот кину свои 5 копеек: "дернув" пару экзотических вариантов из ближнего и дальнего зарубежья, не могу не отметить сложности и дороговизны этого процесса. но выбрать авто - самое сложное. если я покупаю 60й или хотя бы 220го МВ мне не стремно и не дорого отвезти его на диагностику, перед поездкой поменять жидкости, фильтра и если надо ремешки... и для конечной цены это не будет критичным. А когда народ из древних, далеко не дорогих и уж точно не коллекционных машин хочет выбрать бриллиант....странно и удивительно. я всегда мечтал об одном автомобиле. Посмотрев в конце 80х на старом видике несколько серий "Детективного агентства "Лунный свет", я впервые увидел великого американского актера Брюса Уиллиса и ЕЁ. Она была чиста и стремительна. Нежна и агрессивна одновременно. Резкая и плавная. Я ее захотел. Шли года, менялись времена, менялись автомобили. Но любовь к ней осталась...и вот спустя 20 с лишним лет я наконец-то ее купил! все такую же молодую и прекрасную) ка здорово когда мечта сбывается).... ...так я отвлекся - этот автомобиль я не повезу в Россию, он так и останется в ЕС, по крайней мере пока. С доставкой из США в Таллинн моя красотка - в ИДЕАЛЬНОМ состоянии обошлась мне в 1 200 000 рублей... короче пишу все это к вопросу о цене на РАРИТЕТЫ... ну и похвастаться конечно же))) Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Где в Таллинне посмотреть, дружище? :) Чтобы у обывателей не было иллюзий, я скоро выложу фото машин, которые не пошли в распил, а доставляют удовольствие своим владельцам. Цитата
Брат Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну какая конкуренция, о чем вы говорите?! :) спрос намного превышает предложение. Я бы сказал, что существует очередь, ибо поиск хорошей Е34 занимает время. Спрос на перегон? Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Особенно умилило утверждение, как немецкую машину за тридцать косарей переправить из Бундеса в Рашку. :) Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спрос на хорошие е34. Разницу улавливаете? Цитата
PKM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привозите любую машину и через сутки она будет у вас под окнами в пределах 500 км от границы. И не надо будет платить за выбор и доставку из Бундеса. Надо будет просто заплатить за срочность. :) Цитата
Брат Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спрос на хорошие е34. Разницу улавливаете? Повнимательней чуть, речь шла о цене перегона, а Вы, как бывалый аферист(ничего личного, простите, навеяло !), переводите в другое : А конкуренция была и есть во всех сферах, где крутятся деньги, даже у наркоторговцев. Ну какая конкуренция, о чем вы говорите?! :) спрос намного превышает предложение. Я бы сказал, что существует очередь, ибо поиск хорошей Е34 занимает время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.