Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что не 4кЕвро?))) ИМХО 2к максимум, тем более если евро, а не долларов...

Прочти форум-темы связанные с перегоном,тут много мыслей про перегонщиков и ценники.Стартуют от 1000 долларов если не ошибаюсь цены. :girl_angel:

Хотя любая работа должна быть оплачена,я тоже считаю 120000 рублей дороговато,но я этим не занимаюсь,поэтому ценники и не оспариваю,так как не знаю специфику работы,и не имею связей на таможне. :flowerswine:

Опубликовано

Прочти форум-темы связанные с перегоном,тут много мыслей про перегонщиков и ценники.Стартуют от 1000 долларов если не ошибаюсь цены. :girl_angel:/>

Хотя любая работа должна быть оплачена,я тоже считаю 120000 рублей дороговато,но я этим не занимаюсь,поэтому ценники и не оспариваю,так как не знаю специфику работы,и не имею связей на таможне. :flowerswine:/>

2.000 евро нам пригоняли машину с европы.

Опубликовано

"Накладные расходы" - это что?

Как что?! Пиво, сосиски и фрау, которая будет кричать "Ja-ja, das ist fantastisch!" :)

Ps. Что, так интересна арифметика, на что же это тратятся ваши деньги при таких мероприятиях?

Опубликовано

А что не 4кЕвро?))) ИМХО 2к максимум, тем более если евро, а не долларов...

Какие доллары, коллега? Спуститесь на землю. Кому они нужны, когда за все листать в евро надо?!

Что-то такие фразы люди не говорят, когда покупают ведра, официально привезенные и продающиеся на просторах инета. Человек привез тачку, прилепил сотку и спокойно продает. Ему не надо искать достойную Е34 среди огромного количества помоек. Иногда надо намотать не одну тысячу км, чтобы схватить что-либо стоящее. А бензинчик там стоит почти 1.6 евро за литр, между прочим. Так что это тоже работа, которая должна соответственно оплачиваться. Особенно учитывая не совсем честную составляющую попадания машин в ваши лапы.))))

Опубликовано

Какие доллары, коллега? Спуститесь на землю. Кому они нужны, когда за все листать в евро надо?!

Что-то такие фразы люди не говорят, когда покупают ведра, официально привезенные и продающиеся на просторах инета. Человек привез тачку, прилепил сотку и спокойно продает. Ему не надо искать достойную Е34 среди огромного количества помоек. Иногда надо намотать не одну тысячу км, чтобы схватить что-либо стоящее. А бензинчик там стоит почти 1.6 евро за литр, между прочим. Так что это тоже работа, которая должна соответственно оплачиваться. Особенно учитывая не совсем честную составляющую попадания машин в ваши лапы.))))

я как бы не могу не согласится.

и про фрау очень понравилось=))

А если серьезно.

Вы бы сами сгоняли и попробовали.

А потом к 2000 баксов накиньте еще не много.

И самое главное попробуйте переехать на машине через границу, ведь евро 4 только ввозить можно.

Тащили машину оттуда свежую.

На все затраты вышло около 2000 при том, что дороги туда по сути не было тк друган один в своем городе машину глянул, купил, отвез ее на паром, а другой возвращаясь назад из командировки сел и доехал до москвы.

То есть самому перегонщику за работу 0 руплей, одну белую лошадь тока ему перзентовал и все.=)

Тут боюсь человек за белую лошадь не поедет.

Опубликовано

Как что?! Пиво, сосиски и фрау, которая будет кричать "Ja-ja, das ist fantastisch!" :)

Ps. Что, так интересна арифметика, на что же это тратятся ваши деньги при таких мероприятиях?

Наши деньги мы потратим сами, арифметика мероприятия известна от и до.

Поэтому люди обращаются к тем, которые обходятся в работе без пива и фрау... Себестоимость перегона через границу машины, включая все остальные расходы, в самом непрофессиональном варианте составит 40 т.р., человеку с возможностями себестоимость обойдется не более 30.

60 тысяч рублей за это - потолок, даже если 40 любителю +20 его работа.

На этом форуме всем известный человек возит за 85 т.р.

И человек, кстати, возит не сам лично, просто зарабатывает на этом деньги, то есть на тех, кто не может найти непосредственно человека с возможностями.

Опубликовано

господа офицеры! из достоверных источников стало известно, что в фтс готовится новый документ для внутреннего пользования, согласно которому за любое авто, оформленное в собственность в срок до 3х месяцев, будет взыматься депозит. Мы ясное дело работать не перестанем, но ценник изменится и не мало.... Ценник у PKM адекватный, но народ у нас привык к другому - договориться "по-дешевле", а потом уже приплачивать за бензин, за отель и за все остальное))) Реально проще привезти пять е39, а не одну е34, но об этом что-то никто не думает

Опубликовано

Цена озвучена, доставка в радиусе Мск и Питер включена, никаких дополнительных расходов нет. Дорого или дешево - кому как. Работы и без этого хватает. Было бы все доступно и легко - все бы уже ездили на свежих е34 из Германии. Конкуренции тут нету и не будет. У каждого свои схемы и своя клиентура. В сервисах за одну и ту же работу тоже берут по-разному. Кто хочет платить - платит, кто не хочет - кроит.

Опубликовано

Правильно Алекс говорит - проще официально привезти свежую машину из Германии и взять за работу 60 штук, чем неофициально старое ведро за 80, за которое потом еще и моск вынесут. :)

Опубликовано

Было бы все доступно и легко - все бы уже ездили на свежих е34 из Германии. Конкуренции тут нету и не будет.

Свежая Е34? Это что-то новенькое. :respect:

Там просто хороших уже не найти. :unknown:

А конкуренция была и есть во всех сферах, где крутятся деньги, даже у наркоторговцев.

Опубликовано

Ну какая конкуренция, о чем вы говорите?! :) спрос намного превышает предложение. Я бы сказал, что существует очередь, ибо поиск хорошей Е34 занимает время.

Опубликовано

Ну какая конкуренция, о чем вы говорите?! :) спрос намного превышает предложение. Я бы сказал, что существует очередь, ибо поиск хорошей Е34 занимает время.

я вот кину свои 5 копеек: "дернув" пару экзотических вариантов из ближнего и дальнего зарубежья, не могу не отметить сложности и дороговизны этого процесса. но выбрать авто - самое сложное. если я покупаю 60й или хотя бы 220го МВ мне не стремно и не дорого отвезти его на диагностику, перед поездкой поменять жидкости, фильтра и если надо ремешки... и для конечной цены это не будет критичным. А когда народ из древних, далеко не дорогих и уж точно не коллекционных машин хочет выбрать бриллиант....странно и удивительно.

я всегда мечтал об одном автомобиле. Посмотрев в конце 80х на старом видике несколько серий "Детективного агентства "Лунный свет", я впервые увидел великого американского актера Брюса Уиллиса и ЕЁ. Она была чиста и стремительна. Нежна и агрессивна одновременно. Резкая и плавная. Я ее захотел. Шли года, менялись времена, менялись автомобили. Но любовь к ней осталась...и вот спустя 20 с лишним лет я наконец-то ее купил! все такую же молодую и прекрасную) ка здорово когда мечта сбывается)....

...так я отвлекся - этот автомобиль я не повезу в Россию, он так и останется в ЕС, по крайней мере пока. С доставкой из США в Таллинн моя красотка - в ИДЕАЛЬНОМ состоянии обошлась мне в 1 200 000 рублей... короче пишу все это к вопросу о цене на РАРИТЕТЫ... ну и похвастаться конечно же)))

Опубликовано

Где в Таллинне посмотреть, дружище? :)

Чтобы у обывателей не было иллюзий, я скоро выложу фото машин, которые не пошли в распил, а доставляют удовольствие своим владельцам.

Опубликовано

Спрос на перегон?

Опубликовано

Привозите любую машину и через сутки она будет у вас под окнами в пределах 500 км от границы. И не надо будет платить за выбор и доставку из Бундеса. Надо будет просто заплатить за срочность. :)

Опубликовано

Спрос на хорошие е34. Разницу улавливаете?

Повнимательней чуть, речь шла о цене перегона, а Вы, как бывалый аферист(ничего личного, простите, навеяло !), переводите в другое :

А конкуренция была и есть во всех сферах, где крутятся деньги, даже у наркоторговцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...