igronazi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Не могу не где найти схему педали сцепления, поэтому прошу может кто знает как называется деталь которая держит педаль сцепления? Заранее спасибо. BMW 520i e34 M50
igronazi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Я уже видел эту схему но здесь нет ни педали сцепления ни той детали что ее держит
skut83 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 №14-педаль сцепления №21-ось педали сцепления
igronazi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 №14-педаль сцепления №21-ось педали сцепления Блин значит у меня какая то херня стоит, у меня идет педаль, она скрепляется с какой то деталью(от туда течет торм жидкость), а эта деталь скреплена с осью
skut83 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/M/browse/brakes/brake_master_cylinder_expansion_tank-2/ течет главный тормозной цилиндр №1
igronazi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/M/browse/brakes/brake_master_cylinder_expansion_tank-2/ течет главный тормозной цилиндр №1 цилиндр проверял нормальный, не течет течет именно это херня которая соединяется с педалью, может это самопал, прежних хозяин поставил проще всего я сеня с фотаю и завтра выложу
igronazi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вот фото подскажите что это за деталь?
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Так это главный цилиндр гидропривода сцепления, к тормозам он никакого отношения не имеет. И никакой это не самопал, так задумано.
igronazi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Так это главный цилиндр гидропривода сцепления, к тормозам он никакого отношения не имеет. И никакой это не самопал, так задумано. Спасибо, просто я мало в машинах понимаю, в предыдущей еще понимал что то, в этой многое не понятно а интересно ремкомплект поможет устранить течь?
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а интересно ремкомплект поможет устранить течь? Возможно, но это при условии, что не задраны стенки цилиндра (при рваном пыльнике это вполне может быть). Сними пыльник, надави на педаль и посмотри с фонариком внутрь, если задиров не видно - можно снять цилиндр и поставить резинки из ремкомплекта. Кстати пыльник в состав его тоже входит.
igronazi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Возможно, но это при условии, что не задраны стенки цилиндра (при рваном пыльнике это вполне может быть). Сними пыльник, надави на педаль и посмотри с фонариком внутрь, если задиров не видно - можно снять цилиндр и поставить резинки из ремкомплекта. Кстати пыльник в состав его тоже входит. Сегодня попробую, спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения