Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу не где найти схему педали сцепления, поэтому прошу может кто знает как называется деталь которая держит педаль сцепления?

Заранее спасибо.

BMW 520i e34 M50

Опубликовано

№14-педаль сцепления

№21-ось педали сцепления

Блин значит у меня какая то херня стоит,

у меня идет педаль, она скрепляется с какой то деталью(от туда течет торм жидкость), а эта деталь скреплена с осью

Опубликовано

цилиндр проверял нормальный, не течет

течет именно это херня которая соединяется с педалью, может это самопал, прежних хозяин поставил

проще всего я сеня с фотаю и завтра выложу

Опубликовано

Так это главный цилиндр гидропривода сцепления, к тормозам он никакого отношения не имеет. И никакой это не самопал, так задумано.

Опубликовано

Так это главный цилиндр гидропривода сцепления, к тормозам он никакого отношения не имеет. И никакой это не самопал, так задумано.

Спасибо, просто я мало в машинах понимаю, в предыдущей еще понимал что то, в этой многое не понятно

а интересно ремкомплект поможет устранить течь?

Опубликовано

а интересно ремкомплект поможет устранить течь?

Возможно, но это при условии, что не задраны стенки цилиндра (при рваном пыльнике это вполне может быть). Сними пыльник, надави на педаль и посмотри с фонариком внутрь, если задиров не видно - можно снять цилиндр и поставить резинки из ремкомплекта. Кстати пыльник в состав его тоже входит.

Опубликовано

Возможно, но это при условии, что не задраны стенки цилиндра (при рваном пыльнике это вполне может быть). Сними пыльник, надави на педаль и посмотри с фонариком внутрь, если задиров не видно - можно снять цилиндр и поставить резинки из ремкомплекта. Кстати пыльник в состав его тоже входит.

Сегодня попробую, спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...