D1mka Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 и как бы узнать какая Конкретно часть крюка наживает на кнопку...? Цитата
bratan Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Там на микрик просто не намотаешь, нужно сверху еще оборот делать. Вокруг микрика и всего механизма мотай, чтобы микрик стал толще на пару мм. На крюк если намотаешь-он не закроется и там все перемелет. Не надо вобщем. Цитата
D1mka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 всё примерно выяснилось...кнопочки (микрики ) у меня в порядке (не сточены) и сами крючки которые и цепляются за палец тоже в норме не сточеные не стертые я склоняюсь к тому что двери надо в проёмах перерегулировать ,путём перемещения самой петли сегодня попробую Цитата
bratan Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 и как бы узнать какая Конкретно часть крюка наживает на кнопку...? Вручную защелкни, вот часть которую видно и нажимает. если пластик не оторван, должно работать. всё примерно выяснилось...кнопочки (микрики ) у меня в порядке (не сточены) и сами крючки которые и цепляются за палец тоже в норме не сточеные не стертые я склоняюсь к тому что двери надо в проёмах перерегулировать ,путём перемещения самой петли сегодня попробую Возможно. У меня срабатывал на проезжающие мимо машины(давление-разряжение оттягивало видимо дверь), и на кочках свет иногда моргал. Цитата
D1mka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вручную защелкни, вот часть которую видно и нажимает. если пластик не оторван, должно работать. Возможно. У меня срабатывал на проезжающие мимо машины(давление-разряжение оттягивало видимо дверь), и на кочках свет иногда моргал. Да да я как раз и защёлкивал !)) и видно было что там до металла ещё очень далеко и даже геометрия не нарушена а по поводу моргания так и есть только на кочках моргает свет Цитата
BMWe34520 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Кто-нибудь знает с задних плафонов идет постоянный плюс(красно-белый провод). где он соединяется (в каком месте именно) на 12 вольт??????????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Скорее всего где-то в районе переднего плафона, а плюс идет с 21-го предохранителя (под капотом слева). Цитата
KirillM Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Тот провод, что на освещение багажника? Там их два разных - один постоянный +, другой после концевика - при открытии багажника появляется +. Скрутки обоих проводов расположены под блоками в заднем диване. Та, что после концевика багажника прям под блоками, а та, на которой постоянный + вроде бы вдоль стенки дивана... Цитата
BMWe34520 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 постояный плюс с ззадних плафонах освещения салона( красно-белый провод). Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Спрошу тут. Интересно как реализована функция вежливой подсветки?????Может кто подскажет? Цитата
Macjugend Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Спрошу тут. Интересно как реализована функция вежливой подсветки?????Может кто подскажет? Вежливая подсветка - это плавное затухание света? Если речь о нём, то простой конденсатор вставляется в разрыв цепи, с подбором ёмкости на нужное время (5 сек, 15 ну чем больше ёмкость тем дольше будет затухать). Цитата
ivanco84 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вежливая подсветка - это плавное затухание света? Если речь о нём, то простой конденсатор вставляется в разрыв цепи, с подбором ёмкости на нужное время (5 сек, 15 ну чем больше ёмкость тем дольше будет затухать). не в разрыв, а паралельно лампе освещения. А у меня вопрос, при открытии ЦЗ ключем, свет должен загораться? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вообще-то он загорается после открытия двери, если переключатель стоит в соответствующем положении. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Народ подскажите пожалуйста не горит свет в салоне, на плафон который спереди стоит кидаю тестер с лампочкой который а она елее еле горит прям тускло тускло, откуда ноги растут что надо смотреть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Бери нормальный тестер, который может измерять, и проверяй, чего не хватает на плафоне. Плюс на него приходит постоянный, с предохранителя (№18 вроде), так что лучше начать с него. Если предохранитель цел и плюс есть - кинь провод с минусового вывода лампы на массу, если лампа загорится в полный накал - проблема по минусу, а вот тут-то может быть куча всего: реле под задним сиденьем (в блоке RM, но может и отдельно быть, вечером посмотрю), проводка от ламп до контакта реле и от второго контакта реле на массу. Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вообще-то он загорается после открытия двери, если переключатель стоит в соответствующем положении. Вежливая подсветка - это когда ты приподнимаешь ручку водительской двери на закрытой машине и в салоне загорается свет (пока блок не заснул). На поздних блоках GM вроде была эта фича. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Не только там - у меня это работает даже на "жесткой лоу" проводке (под сиденьем один блок ZVM). Насчет заснул блок или нет - не знаю, но у меня в любое время если поднять ручку водительской двери, в салоне загорится свет, если конечно выключатель стоит в положении Auto. Еще и подогрев личинки будет работать (даже такое есть, по VIN бьется). Цитата
ivanco84 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вежливая подсветка - это когда ты приподнимаешь ручку водительской двери на закрытой машине и в салоне загорается свет (пока блок не заснул). На поздних блоках GM вроде была эта фича. а у меня такого нет, и подогрева нет, хот и проводка хай. у меня только после закрытия двери свет горит, а потом гаснет или когда закроешь. тачка 92г Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Подогрев шел, как опция (S314A вроде) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вежливая подсветка - это когда ты приподнимаешь ручку водительской двери на закрытой машине и в салоне загорается свет (пока блок не заснул). На поздних блоках GM вроде была эта фича. вот у меня так и есть, только подсветка включается выключается не плавно, поэтому и вопрос что есть вежливая подсветка. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Если ты в том смысле, что постепенно гаснет - такого нет, только задержка выключения. Цитата
Macjugend Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вот у меня так и есть, только подсветка включается выключается не плавно, поэтому и вопрос что есть вежливая подсветка. На 34 вообще штатно не было плавного затухания, ни при дёргании ручки, ни при открытии двери, никак. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо!!! именно это и хотел узнать. Цитата
DamirPerm Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Подниму тему, куда копать? подсветка в солнцезащитных козырьках не работает, шторку отодвигаю-задвигаю результата 0, лампочки целые, предохранители тоже, центральный плафон и задние светильники работают. Цитата
bodylau Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Подниму тему, куда копать? подсветка в солнцезащитных козырьках не работает, шторку отодвигаю-задвигаю результата 0, лампочки целые, предохранители тоже, центральный плафон и задние светильники работают. глянь разберешся --- 1 Цитата
ivanco84 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а что за разъем для заряда батареи в схеме? это тот что в бардаке? Цитата
Combat Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Подниму тему, куда копать? подсветка в солнцезащитных козырьках не работает, шторку отодвигаю-задвигаю результата 0, лампочки целые, предохранители тоже, центральный плафон и задние светильники работают. Габариты или фары для начала попробуй включить. Цитата
DamirPerm Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Габариты или фары для начала попробуй включить. Пробовал реакции нуль, буду копать по схеме. Цитата
bodylau Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 этож так просто проверил плюс проверил минус (был бы тестер)и стало бы понятно что искать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.