Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там на микрик просто не намотаешь, нужно сверху еще оборот делать. Вокруг микрика и всего механизма мотай, чтобы микрик стал толще на пару мм.

На крюк если намотаешь-он не закроется и там все перемелет. Не надо вобщем.

Опубликовано

всё примерно выяснилось...кнопочки (микрики ) у меня в порядке (не сточены) и сами крючки которые и цепляются за палец тоже в норме не сточеные не стертые 

я склоняюсь к тому что двери надо в проёмах перерегулировать ,путём перемещения самой петли сегодня попробую

Опубликовано

и как бы узнать какая Конкретно часть крюка наживает на кнопку...?

Вручную защелкни, вот часть которую видно и нажимает. если пластик не оторван, должно работать.

всё примерно выяснилось...кнопочки (микрики ) у меня в порядке (не сточены) и сами крючки которые и цепляются за палец тоже в норме не сточеные не стертые 

я склоняюсь к тому что двери надо в проёмах перерегулировать ,путём перемещения самой петли сегодня попробую

Возможно. У меня срабатывал на проезжающие мимо машины(давление-разряжение оттягивало видимо дверь), и на кочках свет иногда моргал.

Опубликовано

Вручную защелкни, вот часть которую видно и нажимает. если пластик не оторван, должно работать.

Возможно. У меня срабатывал на проезжающие мимо машины(давление-разряжение оттягивало видимо дверь), и на кочках свет иногда моргал.

Да да я как раз и защёлкивал !)) и видно было что там до металла ещё очень далеко и даже геометрия не нарушена а по поводу моргания так и есть только на кочках моргает свет

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает с задних плафонов идет постоянный плюс(красно-белый провод). где он соединяется (в каком месте именно) на 12 вольт???????????

Опубликовано

Тот провод, что на освещение багажника? Там их два разных - один постоянный +, другой после концевика - при открытии багажника появляется +.

Скрутки обоих проводов расположены под блоками в заднем диване. Та, что после концевика багажника прям под блоками, а та, на которой постоянный + вроде бы вдоль стенки дивана...

Опубликовано

Спрошу тут. Интересно как реализована функция вежливой подсветки?????Может кто подскажет?

Вежливая подсветка - это плавное затухание света? Если речь о нём, то простой конденсатор вставляется в разрыв цепи, с подбором ёмкости на нужное время (5 сек, 15 ну чем больше ёмкость тем дольше будет затухать).

Опубликовано

Вежливая подсветка - это плавное затухание света? Если речь о нём, то простой конденсатор вставляется в разрыв цепи, с подбором ёмкости на нужное время (5 сек, 15 ну чем больше ёмкость тем дольше будет затухать).

не в разрыв, а паралельно лампе освещения. 

А у меня вопрос, при открытии ЦЗ ключем, свет должен загораться?

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста не горит свет в салоне, на плафон который спереди стоит кидаю тестер с лампочкой который а она елее еле горит прям тускло тускло, откуда ноги растут что надо смотреть?

Опубликовано

Бери нормальный тестер, который может измерять, и проверяй, чего не хватает на плафоне. Плюс на него приходит постоянный, с предохранителя (№18 вроде), так что лучше начать с него. Если предохранитель цел и плюс есть - кинь провод с минусового вывода лампы на массу, если лампа загорится в полный накал - проблема по минусу, а вот тут-то может быть куча всего: реле под задним сиденьем (в блоке RM, но может и отдельно быть, вечером посмотрю), проводка от ламп до контакта реле и от второго контакта реле на массу. 

Опубликовано

Вообще-то  он загорается после открытия двери, если переключатель стоит в соответствующем положении.

Вежливая подсветка - это когда ты приподнимаешь ручку водительской двери на закрытой машине и в салоне загорается свет (пока блок не заснул). На поздних блоках GM вроде была эта фича.

Опубликовано

Не только там - у меня это работает даже на "жесткой лоу" проводке (под сиденьем один блок ZVM). Насчет заснул блок или нет - не знаю, но у меня в любое время если поднять ручку водительской двери, в салоне загорится свет, если конечно выключатель стоит в положении Auto. Еще и подогрев личинки будет работать (даже такое есть, по VIN бьется).

Опубликовано

Вежливая подсветка - это когда ты приподнимаешь ручку водительской двери на закрытой машине и в салоне загорается свет (пока блок не заснул). На поздних блоках GM вроде была эта фича.

а у меня такого нет, и подогрева нет, хот и проводка хай. у меня только после закрытия двери свет горит, а потом гаснет или когда закроешь. тачка 92г

Опубликовано

вот у меня так и есть, только подсветка включается выключается не плавно, поэтому и вопрос что есть вежливая подсветка.

Опубликовано

вот у меня так и есть, только подсветка включается выключается не плавно, поэтому и вопрос что есть вежливая подсветка.

На 34 вообще штатно не было плавного затухания, ни при дёргании ручки, ни при открытии двери, никак.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему, куда копать? подсветка в солнцезащитных козырьках не работает, шторку отодвигаю-задвигаю результата 0, лампочки целые, предохранители тоже, центральный плафон и задние светильники работают.

Опубликовано

Подниму тему, куда копать? подсветка в солнцезащитных козырьках не работает, шторку отодвигаю-задвигаю результата 0, лампочки целые, предохранители тоже, центральный плафон и задние светильники работают.

глянь разберешся  --- 349f081407133619258423f20c31abd4.jpg

Опубликовано

Габариты или фары для начала попробуй включить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...