Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"до конца жизни" повеселило. может с ауди дверей наснимать и напильником начать перепиливать?

Он просто решил что осталось не долго и риск дело благородное.Тьфу тьфу тьфу

=)))

Люди не Вы с другой планеты что ли.

Вот зачем нужен пластиковый капот:

212328822.jpg

Ну ладно капот еще хрен с ним крылья тоже, но двери боже упаси.

У нас по регламенту двери можно только в дрифт и кросс.

ни ралли ни кольцо с ними нельзя ехать потому что опасно,

и уж тем более нельзя по дорогам общего пользования.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ есть контора,которая может сделать все что угодно,я пробивал капот,и крылья,выходит как новый оригинал,но если это не штучный заказ то цены халва надо токо человек 10 если есть интерес могу дать инфу(тока материал пластик)

Опубликовано

фишка не в весе,а в устойчивости к корозии. а так как авто планируется до конца своих дней,то это актуально.

Главное самому раньше авто не кончиться от таких усердных трудов, работ со стеклотканью )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Только как крепить крылья задние, на корчах знаю заклепками клепают. Двери вообще сомнительная затея, очень сильно на безопасности скажутся в случае бокового дтп. Они просто лопнут не погасив удар.

Опубликовано

Только как крепить крылья задние, на корчах знаю заклепками клепают. Двери вообще сомнительная затея, очень сильно на безопасности скажутся в случае бокового дтп. Они просто лопнут не погасив удар.

Заклепки бывают в "потай". Скорлупа двери жесткости не имеет и роли не играет, на это есть усилители.

Опубликовано

Заклепки бывают в "потай". Скорлупа двери жесткости не имеет и роли не играет, на это есть усилители.

и что?, можно поставить так,что как оригинал смотреться будет? сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...