Неунывающий Командор Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день! Имеется у меня вот такой ключ. Заказываю по вину в экзисте такой же, так постоянно его сымают "не поставляется" говорят. Что делать-то? Может есть варианты где-то надыбать? Я ж так понимаю, абы какой не подойдёт -- он же с кодом скорей всего? На рынке такой дубликат не замутят явно ведь? Машина 520, ноябрь 1995. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Болванку выточат где угодно, чип переставить со своего, если есть! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 а продублировать чип? я уже на 30ке ключ терял. Благо там чипа не было - тупо взял запасной, выточенный на рынке и поехал. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Для продублировать, есть спец оборудование, или заказать ключ у дилера, если замок не менялся и денег не жалко. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 ого! как всё серьёзно. А сколько у дилера может ключ стоить? Или проще EWS отключить? как я понимаю, если например, мутить автозапуск, то всё равно отключать надо? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я узнавал пару лет назад ключ для родной сигналки выходил порядка 8кр у дилера. Чип модно просто примотать к приемнику, но тогда теряется его смысл. ЭБУ надо менять вроде, чтоб убрать EWS. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 у меня сигналки нет. Есть просто ключ, с чипом, как я понял В принципе 8000 не такие большие деньги взамен гимора с битьём стёкол Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 ждать месяц еще) ну это погодим, не облезем :) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У тебя по комплектухе EWS есть значит в ключе есть чип, новый у диллера стоит где то 10т.р. и ждать месяц, можешь обратиться к диагностам если есть такие которые делают ключи стоить будет где-то 4-5 т.р., или отключи EWS как отключить на форуме где-то было надо перемкнуть контакты на блоке EWS и перепрошить мозг на прошивку без EWS. Цитата
drovolet Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Заказывай у дилера, не великих денег будет стоить Моя ссылка Для заказа нужен будет паспорт и документы на машину. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 это сайт дилера? сколько денег вышло? Цитата
Mister_mIx Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если без чипа , то ключь (заготовка) можно купить на Ebay, стоит около 1500р. + сделать гравировку на нём ) Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/50109-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87/ Цитата
Serg40rus Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Могу ошибаться, но ключ похож больше на запасной, чем на основной, судя по фото. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче экзист ключи не возит. Несколько раз заказывал - снимают нафиг. У нас в городе есть контора, которая умеет делать эти ключи. На неделе поеду к ним. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Короче экзист ключи не возит. Несколько раз заказывал - снимают нафиг. У нас в городе есть контора, которая умеет делать эти ключи. На неделе поеду к ним. вот, такой ключ изготовили. Сняли EWS, прочитали дамп, потом прошили нужные ключи. Сделал 2 чипа - один для второго ключа, второй для обходчика EWS - летом хочу сигу с автостартом поставить Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ключ 4000, дополнительный чип для обходчика иммобилайзера 3000 Всё вместе сделали за 6000 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Болванка ключа 150р+чистый транспондер 150р а остальное за знание и работу диагноста. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Болванка ключа 150р+чистый транспондер 150р а остальное за знание и работу диагноста. да, но плюс к этому ещё оборудование, программное обеспечение и прочее. Плюс к этому он пока снял EWS тоже помучался малость =) Тем более там имеется защита от чтения, потому процессор надо выпаять, прочитать, прошить, потом запаять обратно В принципе я считаю нормально. На экзисте примерно так же :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.