Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни кто поможет понят новичку, едет мой конь или не едет))) такое странное предчувствие что машина как то не так себя ведет, я сам понять не могу, как должен ехать М50 2.5 литра, из знакомых ни у кого нет е34, а так кто уже наездился сказал бы что она не едет и надо менять вот это и вот то))))

Опубликовано

В любой рабочий день с 7.50 до 16.50, паркующийся на заводе Хундай мой туринг к вашим услугам.

Ты имеешь в виду чтоб вы вдвоем жахнули и посмотрели что у вас двоих не едет?)))))

Опубликовано

Ты имеешь в виду чтоб вы вдвоем жахнули и посмотрели что у вас двоих не едет?)))))

Эта которая не едет, от тебя и Мюллера на спринтах, отставала не более 3 секунд. Так шо ни надо)

Хотя не исключаю, что она не едет, так как должна ехать...если бы была новая.

Опубликовано

Парни кто поможет понят новичку, едет мой конь или не едет))) такое странное предчувствие что машина как то не так себя ведет, я сам понять не могу, как должен ехать М50 2.5 литра, из знакомых ни у кого нет е34, а так кто уже наездился сказал бы что она не едет и надо менять вот это и вот то))))

давай прокачусь и расскажу как должен ехать.........м30б35 :yahoo:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...