Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, решил заняться акустикой с малого, есть колонки хорошие 16", думаю поставить в ноги, а там стоит 13 и крепление штатное 13, как грамотно и быстро поставить эти колонки в ноги?

Спасибо

Опубликовано

Ребят еще такой вопрос, должны приехать к этим колонкам родные пищалки и кроссовер(ы)

есть вариант просто воткнуть это все без глубоких изменений? т.е. без кроссовера и проводку менять не буду

сейчас стоят в ногах 13 блины, на панели в штатных местах стоят пищалки (работают), значит где-то есть уже кроссовер и можно тупо поменять колонки и пищалки?

Опубликовано

там штатный усилок у тебя, нету там некаких кроссоверов) либо провода просто запараллелены на канал, либо тянутся от самого усилка, 3 не дано)

Опубликовано

там штатный усилок у тебя, нету там некаких кроссоверов) либо провода просто запараллелены на канал, либо тянутся от самого усилка, 3 не дано)

какой еще штатный усилок? бэховский что ли?)

значит кроссоверы надо ставить да?

Опубликовано

В заднем левом крыле есть усилие штатный? По хорошему провода лучше протянуть новые акустические через кроссоверы из комплекта от динамиков.

Опубликовано

В заднем левом крыле есть усилие штатный? По хорошему провода лучше протянуть новые акустические через кроссоверы из комплекта от динамиков.

посмотрю, а так протянуть все заного вроде дороговато, не?

Опубликовано

смотря какие провода захочешь,мне провода обошлись акустические,силовые и межблочники в 8500р,но есть и попроще,и подороже,как говорится на любой вкус и кошелек,можно обойтись и без кроссоверов,сделав поканальное подключение

Опубликовано

смотря какие провода захочешь,мне провода обошлись акустические,силовые и межблочники в 8500р,но есть и попроще,и подороже,как говорится на любой вкус и кошелек,можно обойтись и без кроссоверов,сделав поканальное подключение

ого, одни только провода 8500, получается поставить 2 колонки не так уж и дешего)) около 15 выйдет

Опубликовано

у меня провода на 5000 вышли но силовые уже были, два межблочника и акустические двух видов! Можно и в две легко уложиться но качество не Айс будет.

Опубликовано

у меня провода на 5000 вышли но силовые уже были, два межблочника и акустические двух видов! Можно и в две легко уложиться но качество не Айс будет.

можно и еще дешевле

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни подскажите, как добраться до "пищалок" в панели? Т.е. сеточки есть, а вот есть ли там что под ними не видно.

там вообще то не пищалки а среднечастотники

Опубликовано

Вы не заметите разницы

Опубликовано

Если провода не прокладывать в общей куче, то ничего фонить не будет, сами провода практически никаких искажений не излучают, может 0.00000001% если тока, в основном искажения идут от силового провода, что по правой стороне идет. Так же не нужно забывать про общую массу между магнитолой и усилком. и тогда ничего фонить не будет

Это я к тому, что нету смысла покупать дорогие провода, на дешевую акустику. Причем обратить внимание стоит именно на слово СМЫСЛ ))))

Опубликовано

Если провода не прокладывать в общей куче, то ничего фонить не будет, сами провода практически никаких искажений не излучают, может 0.00000001% если тока, в основном искажения идут от силового провода, что по правой стороне идет. Так же не нужно забывать про общую массу между магнитолой и усилком. и тогда ничего фонить не будет

Это я к тому, что нету смысла покупать дорогие провода, на дешевую акустику. Причем обратить внимание стоит именно на слово СМЫСЛ ))))

на дешевую акустику ,конечно же не стоит...полностью согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...