Артур34 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте, решил заняться акустикой с малого, есть колонки хорошие 16", думаю поставить в ноги, а там стоит 13 и крепление штатное 13, как грамотно и быстро поставить эти колонки в ноги? Спасибо Цитата
Deniska Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Читай мою тему музыка в сарае. Цитата
Артур34 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребят еще такой вопрос, должны приехать к этим колонкам родные пищалки и кроссовер(ы) есть вариант просто воткнуть это все без глубоких изменений? т.е. без кроссовера и проводку менять не буду сейчас стоят в ногах 13 блины, на панели в штатных местах стоят пищалки (работают), значит где-то есть уже кроссовер и можно тупо поменять колонки и пищалки? Цитата
AnT1k Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 там штатный усилок у тебя, нету там некаких кроссоверов) либо провода просто запараллелены на канал, либо тянутся от самого усилка, 3 не дано) Цитата
Артур34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 там штатный усилок у тебя, нету там некаких кроссоверов) либо провода просто запараллелены на канал, либо тянутся от самого усилка, 3 не дано) какой еще штатный усилок? бэховский что ли?) значит кроссоверы надо ставить да? Цитата
Deniska Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В заднем левом крыле есть усилие штатный? По хорошему провода лучше протянуть новые акустические через кроссоверы из комплекта от динамиков. Цитата
Артур34 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В заднем левом крыле есть усилие штатный? По хорошему провода лучше протянуть новые акустические через кроссоверы из комплекта от динамиков. посмотрю, а так протянуть все заного вроде дороговато, не? Цитата
cheguevara Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 смотря какие провода захочешь,мне провода обошлись акустические,силовые и межблочники в 8500р,но есть и попроще,и подороже,как говорится на любой вкус и кошелек,можно обойтись и без кроссоверов,сделав поканальное подключение Цитата
Артур34 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 смотря какие провода захочешь,мне провода обошлись акустические,силовые и межблочники в 8500р,но есть и попроще,и подороже,как говорится на любой вкус и кошелек,можно обойтись и без кроссоверов,сделав поканальное подключение ого, одни только провода 8500, получается поставить 2 колонки не так уж и дешего)) около 15 выйдет Цитата
Deniska Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня провода на 5000 вышли но силовые уже были, два межблочника и акустические двух видов! Можно и в две легко уложиться но качество не Айс будет. Цитата
cheguevara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня провода на 5000 вышли но силовые уже были, два межблочника и акустические двух видов! Можно и в две легко уложиться но качество не Айс будет. можно и еще дешевле Цитата
Pavel1125 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни подскажите, как добраться до "пищалок" в панели? Т.е. сеточки есть, а вот есть ли там что под ними не видно. Цитата
cheguevara Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 сеточки снимай аккуратно,подцепив чем нибудь,и смотри,только не на морозе Цитата
Артур34 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Парни подскажите, как добраться до "пищалок" в панели? Т.е. сеточки есть, а вот есть ли там что под ними не видно. там вообще то не пищалки а среднечастотники Цитата
AnT1k Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня провода на 5000 вышли но силовые уже были, два межблочника и акустические двух видов! Можно и в две легко уложиться но качество не Айс будет. Вы не заметите разницы Цитата
cheguevara Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 дешевые провода не экранированы.....могут фонить Цитата
AnT1k Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если провода не прокладывать в общей куче, то ничего фонить не будет, сами провода практически никаких искажений не излучают, может 0.00000001% если тока, в основном искажения идут от силового провода, что по правой стороне идет. Так же не нужно забывать про общую массу между магнитолой и усилком. и тогда ничего фонить не будет Это я к тому, что нету смысла покупать дорогие провода, на дешевую акустику. Причем обратить внимание стоит именно на слово СМЫСЛ )))) Цитата
cheguevara Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Если провода не прокладывать в общей куче, то ничего фонить не будет, сами провода практически никаких искажений не излучают, может 0.00000001% если тока, в основном искажения идут от силового провода, что по правой стороне идет. Так же не нужно забывать про общую массу между магнитолой и усилком. и тогда ничего фонить не будет Это я к тому, что нету смысла покупать дорогие провода, на дешевую акустику. Причем обратить внимание стоит именно на слово СМЫСЛ )))) на дешевую акустику ,конечно же не стоит...полностью согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.