Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало затуманивать стёкла в салоне. Полез смотреть радиатор печки. По фоткам что скажете по состоянию радиатора, вероятности его течи? Больше на вид похоже, что уплотнительные колечки (?) подтекают. Прикладываю ещё картинку из каталога, № 7, его тут не видно, это ремкомплект, может мне его надо? Там врде бы 6 колечек разных диаметров, три на вход к радиатору и ещё три дальше видно соединение трубок. Уплотнительный комплект радиатора, № 64 11 1389469. Или сам радиатор тоже заказывать? Разбирать дальше не стали, чтобы машина на ходу была.

amKaH2Yl.jpg

RM6Ifvsl.jpg

mWjjVM1l.jpg

vLq2qVil.jpg

T4HmeT7l.jpg

dX0VSrrl.jpg

5vEfaSWl.jpg

BZCGzZMl.jpg

48cec21822f9e247-large.gif

Вот ещё видео, для особо любознательных.

http://www.youtube.com/watch?v=Yx7xYDXkFFU

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снял радиатор печки. Колечки уплотнительные похожи на оригинал, и на вид целые. Стоит их менять? Намазано было зачем-то герметиком, может "на всякий", а может и были проблемы с уплотнением. Как думаете? Кроме того, при промывке выпало из радиатора ещё какое-то резиновое колечко, это откуда? Радиатор пока не проверял на герметичность, непонятно, стоит ли его менять. По колечкам позвонил в резинотехнику, говорят что плоских таких у них нету, только с круглым сечением. Круглое пойдёт сюда или проще оригинал заказать?

Wc70YWll.jpg

gdB2u7ml.jpg

5JMhtKHl.jpg

tPiZgAOl.jpg

umSSRyFl.jpg

ZXDczKtl.jpg

VmZ59E6l.jpg

x4mmKEul.jpg

GcENJLdl.jpg

5Bd16XZl.jpg

qwIHzx5l.jpg

0TWKJ03l.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получил новый радиатор. Подскажите, куда и как клеить поролон (фото № 2). На старом-то радиаторе прямо поактивнее им всё заделано. Куда его налепить, чтобы не выдувало?

9W95hiIl.jpg

4EJs4aZl.jpg

QHd2SeMl.jpg

mvPLjkel.jpg

mSwKZk5l.jpg

CEcAbiMl.jpg

p309Z8Nl.jpg
  • 3 года спустя...
Опубликовано

ну что поставил ? колечки где брал? или шли в комплекте? себе такой же заказал ... что с кольцами делать не знаю ... у меня ОЖ уходит нещадно ... ( весь пол мокрый

Опубликовано

ну что поставил ? колечки где брал? или шли в комплекте? себе такой же заказал ... что с кольцами делать не знаю ... у меня ОЖ уходит нещадно ... ( весь пол мокрый

Так машина уже продана что лет :) Пока оригинал шёл, поставил уже местные резиновые изделия туда, норм.

• 2 года спустя...
Опубликовано

В оригинале радиатора печки valeo, колечки идут с круглым сечением а не квадратным. По началу тоже столкнулся с этой проблемой(где купить квадратного сечения кольца),по авторынкам искал не нашёл, в итоге заказал оригинал за 1700 р. и пришли колечки круглого сечения(6штук). Видать из-за времени они становятся квадратными. Пробовал подобрать на авторынке уже по новому оригиналу(типа на запас),так вот эти 3 колечка (с трубок в радиатор)были такого размера, что в наборах у торгашей размер либо больше либо меньше, нужного рамера нет. Так что если потекло соединение трубки-радиатор то только оригинал(в случае с valeo)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...