GoldFather1990 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 520 91год м50 Проблема такая уходит антифриз на 100 км 500 грамм примерно может меньше решил об смотреть машину нечего не нашел все сухо и с печкой на холостых холодный при движение или газовки с правой стороны горячий слева теплый прохладный и машина долго прогревалась решил поменять термостат поменял выгнал пробку поехал с дачи в город 40 км приехал открыл капот смотрю анти фриза нет и температура меньше середины всю дорогу была но прогрелась быстро начал смотреть нет ли потеков обнаружил с металлической крышки термостата чуть подтикает антифриз но при этом машина не греется ! поехал купил новую крышку(пластиковую)( метал.не было ) и прокладку и антифиз завтра буду менять ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТ МОЖЕТ ДЕЛО СОВСЕМ БЫЛО НЕ В ТЕРМОСТАТЕ ?? где еще утечку искать ? Простите за оформление но я думаю все поймут ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 то что машина не прогревалась, дело в термостате!!! ищи утечку хорошо.. на клапанах пеечки всё сухо? сли течи нет. значит жрёт машина у тебя антифриз... например прокладка гбц Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 то что машина не прогревалась, дело в термостате!!! ищи утечку хорошо.. на клапанах пеечки всё сухо? сли течи нет. значит жрёт машина у тебя антифриз... например прокладка гбц прокладка гбц недавно мененая клапона печки сухие везде все сухо Цитата
Scotch Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 смотреть подтеки - корпус термостата, клапана, радиатор, радиатор печки, смотреть в районе слива печки. Если нигде не течет, смотреть голову и блок на предмет трещин... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 рассказывали мне про одного человека, не мог никак найти куда антифриз уходит, замучался искать. и то ли присадку залил, то ли уже был залит антифриз такой, короче светится в уф. посветили под капот - сухо. в салон - чёрные ковры засветились кислотным цветом, а-ля колхоз-тюнинг. зимой ковры обычно мокрые, вот и не заметно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 прокладка гбц недавно мененая клапона печки сухие везде все сухо если ты прям уверен что течи нет, может и гбц треснута.. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опиши "симптомы"!может стёкла потеют дико,белый дым,эмульсия в маслозаливной крышке,пузырьки в расширительном бачке???? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 не берусь пророчить!но думается мне текёт печка у тебя и печка стоит Сименс)))))извини за жёсткий, предположительный вердикт.По описанию проблемы,ну оооочень схожа с моей. Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 не берусь пророчить!но думается мне текёт печка у тебя и печка стоит Сименс)))))извини за жёсткий, предположительный вердикт.По описанию проблемы,ну оооочень схожа с моей. поменял термостат все сухо залез под водительское там влажно !!!! все в антифризе !! что делать ? как лечить ? антивриз уходит быстро на 40 км грамм 150 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Копай в сторону печки, возможно резиновые колечки текут. Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Копай в сторону печки, возможно резиновые колечки текут. с водительской стороны с права открутил обшивку и там все влажно и красные потеки антифриза Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.