Перейти к содержанию

53 пользователя проголосовало

1. 1. Что вам обычно дарят женщины на 23 февраля?

• Набор "Умывайка" ( бритва, гель, пенка и т.п.)
      19
    • Брелок
      0
    • Набор курильщика ( зажигалка, пепельница, эл сигарета)
      0
    • Обмундирование ( футболки, носки и т.п.)
      10
    • Диски ( музыка, игры)
      0
    • Парфюм
      12
    • Алкоголь
      4
    • Всякую ерунду ( игрушки, модельки и т.п.)
      6
    • Обычно ни фига (((
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с Панчером. Подарок должен быть нужным, а не для галочки. Тоже хотел бы получить новую болгарку или новую пластиковую клюшку! Но х..р там, скажет как всегда-...на, понюхай!..дихлофос очередной. Который еще и выберет на свой вкус

ну так сказал бы прямо, за пару недель до того...

а то молчите, а мы тут голову ломаем )) в итоге- очередной дихлофос :unknown:/>

Опубликовано

Прибегните к услугам эскорт служб!Уверяю Вас ,коллеги мужчины такой подарок оценят по достоинству)))))!

меня уволят в тот же день))) за разложение морали и нравственности в коллективе

Опубликовано

Вот,вот Тимур.Только сертификат мне был бы интересней.А то к примеру купит болгарку не ту которую хотел,как и спортинвентарь или дихлофос и т.д...

Если нет,лучше точно знать чего хочет близкий человек, ну и конечно главное внимание, а не сам подарок...

Ключевые слова я выделил.

Что же вы за мужики, если сами себе ничего купить не можете? )))

А по теме - нам женщины на работе как-то термо-кружки подарили. Классная вещь - нержавеющая сталь, двойное дно. Я её уже лет 6 наверное "юзаю" )))

http://www.biostal.ru/kryzhki-flyazhki/

NM-220C_big.jpg

А тем кто на машинах можно такие подарить.

BIOSTAL-IMG_for_site_kruj_1_big_0.jpg

Опубликовано

Ну при чем тут можете/не можете???

Это ж подарок к 23-му, его дамы должны дарить )))

Пы.сы: а кружки это тема!

Опубликовано

То, что рекомендовал Саймон, сам себе как-то... эммм... :rofl2:

А по теме - нам женщины на работе как-то термо-кружки подарили. Классная вещь - нержавеющая сталь, двойное дно. Я её уже лет 6 наверное "юзаю" )))

Ну тут на вкус и цвет. у меня таких уже штуки три есть с прошлых лет - и металлическая, и керамика, и пластиковая с подогревом от прикуривателя. Ни одну так и не достал из коробок. :ph34r:

Опубликовано

Могу выразиться так: Хочу то незнаю чего, хочу так не знаю как. )))

ПСссс Нужна не ...ять, а НАСТОЯЩАЯ женщина...

Медвед, настоящую ты за 5000 руб не купишь))) ну если только в аренду возьмешь на пару часов)

Пы сы: а по теме - желание хорошее :respect:

Опубликовано

Медвед, настоящую ты за 5000 руб не купишь))) ну если только в аренду возьмешь на пару часов)

Пы сы: а по теме - желание хорошее :respect:/>

В аренду, та же самая ...ять. Таких пруд пруди

Опубликовано

ну так сказал бы прямо, за пару недель до того...

а то молчите, а мы тут голову ломаем )) в итоге- очередной дихлофос unknown.gif/>

Ир, я клянчить не люблю. Близкий человек должен сам улавливать что нужно подарить.Ведь живем то вместе, разговариваем о планах, о проблемах.Каждый в курсе кто в чем варится. Я тоже никогда не спрашиваю что подарить. Вижу на что засматривается, о чем говорит, и мотаю на ус. А болгарку и клюшку, конечно же я и сам могу себе купить.yahoo.gif

Опубликовано

До 8 марта я еще не успею машину купить.

Если сейчас сиденье выцыганить, получится что я потом лошадь под хомут буду подбирать, а не наоборот )))))))))

может проще купить лошадь с понравившимся хомутом

Опубликовано

Ну блин при чем тут клянчить???

вы же учитывайте, что девушки элементарно боятся купить что то, из боязни что это окажется не тем , чем надо. В технических характеристиках то мы тупим, че уж скрывать :unknown:

Вот я например, хотела подарить парню гитару, знала, что он бы ее хотел получить в подарок. Но тут вылезла куча вопросов - какую гитару? электро, или такую как у бардов? цвет? фирма? и т.п.

Спрашивать у него неудобно было, хотела типа сюрприз. В итоге очканула ее брать, чтобы не разочаровать его и себя. Купила мачете :_samuro01:

А вот если б он намекнул прямым текстом, но как бы невзначай - хочу такую и вот эдакую, всем было бы проще!

Опубликовано

может проще купить лошадь с понравившимся хомутом

в нашем колхозе моторспорт что то вроде синей птицы - вроде как все знают, что она есть в природе, но в глаза никто не видел :rofl2:

так что купить готовую спортлошадь- редкая удача))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...