Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, просто хочу поинтересоватся у народа , сколько дали бы за такую машину , перечисляю -

BMW 520 e34 чёрная 91г. мотор м50b20 , коробка ручка,

Внешнее - полный оригинальный обвес м-тех, широкая морда , альтернативная оптика ,

Салон - руль МТ-2 , салон кожа с деревом , сидушки механика без подогрева, кондей , полный БК , приборка со строкой, электрозеркала с подогревом, электростеклоподьёмники все, электролюк, вся проводка ХАЙ все блоки на месте даже все предохранители оригинал,

Другое - подогрев личинки водительской двери, два ключа (подходят ко всему на машине), машина на 17 катках ширина 8.5 , резина 245/45 pirelli p zero на сезон.

(Было проварено днище , переварены пороги , и полностью покрашена , спустя какоето время проступили касяки ввиде треснувщей шпакли в местах сварки)

Опубликовано

нехватает мотора - хочу мощь , в связи с этим хочу другую , из непоменяного это люфтящие шрузы, болтающаяся кулиса , в мотор вообще не лазил , ездию на ней почти 4 года с ним проблемм небыло, заводился в любой мороз вообщем едет всегда , коробка впринципе анологично,

машина до того как попасть ко мне была в очень плачевным состоянии , я же в ней поменял почти всё.

фотки вот (там фотка сзади нет обшивки , это было , сейчас всё стоит)

480.jpg480.jpg480.jpg

480.jpg480.jpg

Опубликовано

я думал она живая, а не восстановленная. тогда 200 разумно.

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Ты где видел у нас живую е34 в продаже, все живые на руках и не продаются. А если продаются то из-за очень серьезных обстоятельств.

Опубликовано

:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Ты где видел у нас живую е34 в продаже, все живые на руках и не продаются. А если продаются то из-за очень серьезных обстоятельств.

ну я взял в позапрошлом году за 250, у парня второй спиногрыз нарисовался, вот и продал...

Опубликовано

У нас живую 520 в городе продали недавно за 250. С пробегом 50тыс. с 2000г. в одних руках. Сейчас старушка работает в такси, жесткий колхозник купил её.

Опубликовано

У нас живую 520 в городе продали недавно за 250. С пробегом 50тыс. с 2000г. в одних руках. Сейчас старушка работает в такси, жесткий колхозник купил её.

Так обычно и бывает. Достойные тачаны уходят в руки уе@анов. К сожалению

Опубликовано

за 91 год весь вареный перевареный с 2 литровым мотором в который не лазили.Скорей всего переколхоженым салоном с отлетающей штукатуркой. Цена ей не больше 140р

Опубликовано

Сразу набежала куча гадателей, знахарей, прорицателей и экспертов)

Кто-нибудь из вас определить неисправность по фото мотора может?)))))

по фотографии нет

спустя какоето время проступили касяки ввиде треснувщей шпакли в местах сварки

А вот это задница полная, кузовной ремонт сделан халтурно как и на моей все тоже самое шпакля лопнула следовательно и лакокрасочное покрытие влага туда попала и гнить оно там будет с реактивной скоростью в местах сварки. Эта машина превратится в друшлак через пару зим уж поверьте мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...