MaHrycT Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте, вот уже год мой 524Д, 91 г.в., с автоматом ZF4HP22 стоит из-за нерабочей коробки((( Подскажите на какую МКПП можно заменить мою??? Какая подойдет. Или может другие советы есть??? Цитата
вадик Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 с е34 и ставь 5ступку мкпп...у самого такая проблема тольк у меня 5hp18 но об мех.. и не думаю ищу донора акпп своей.. Цитата
alekswarrior Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а какие симптомы у помершей коробки? просто я буквально месяц назад такую коробку сам починил на е30 не имея в прошлом опыта общения с автоматом. и вышло гораздо дешевле, чем менять на механику. Цитата
MaHrycT Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 а какие симптомы у помершей коробки? просто я буквально месяц назад такую коробку сам починил на е30 не имея в прошлом опыта общения с автоматом. и вышло гораздо дешевле, чем менять на механику. Привет, вообщем БМВ е34, 524д, вот уже год стоит мертвым грузом из-за акпп ZF4HP22, включаешь заднюю - орет и никуда не едет, будто мотор держит, если на задней не газуешь то сразу глохнет вообще. включаешь две передних, или едет кое как туго, и только на больших оборотах, надо сильно газовать. Акпп разобрали - фрикционы целые, но было очень много грязи. В чем может быть проблема и что точно надо менять прежде чем собрать. И реально вообще коробас самому собрать, может по мануалу какому-нить Цитата
tazik43 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 http://akpp-inform.ru/ хороший сайт по ремонту. Цитата
vados26 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 М50б25 стояла Акпп поставил мкпп цена всего вышло в 14р коробка кардан маховик сцепление гаички масло кулиса.и нидавно редуктор заменил .машину не узнать теперь небо и земля. Цитата
sanersnsk Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ребят подскажите какую именно коробку нужно , акпп сломалось , хочу меху воткнуть стояло 5hp18 но одно но у меня вд переделаное на задний ) и что еще нужно помимо коробки? Цитата
@лекс Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ищу человека с опытом,который перекинет АКПП на механику..!? 535 91г. Цитата
Romeohack Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ремонтировать АКПП, как правило нет смысла, советую поискать донора, зачем вам МКПП? Автомат он и в африке автомат, главное что бы 5-ти ступка была, старый автомат не берите, берите те что ставили на последние подели, они вообще вечные. у меня машинка прошла 350 тыс, вообще никто не лазил в каробку! Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не согласен в корне,акпп в полне ремонтопригодна, мало того, дешевле чем мкпп, просто нужно во время это сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.