Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вот уже год мой 524Д, 91 г.в., с автоматом ZF4HP22 стоит из-за нерабочей коробки((( Подскажите на какую МКПП можно заменить мою??? Какая подойдет. Или может другие советы есть???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а какие симптомы у помершей коробки? просто я буквально месяц назад такую коробку сам починил на е30 не имея в прошлом опыта общения с автоматом. и вышло гораздо дешевле, чем менять на механику.

Опубликовано

а какие симптомы у помершей коробки? просто я буквально месяц назад такую коробку сам починил на е30 не имея в прошлом опыта общения с автоматом. и вышло гораздо дешевле, чем менять на механику.

Привет, вообщем БМВ е34, 524д, вот уже год стоит мертвым грузом из-за акпп ZF4HP22, включаешь заднюю - орет и никуда не едет, будто мотор держит, если на задней не газуешь то сразу глохнет вообще. включаешь две передних, или едет кое как туго, и только на больших оборотах, надо сильно газовать. Акпп разобрали - фрикционы целые, но было очень много грязи. В чем может быть проблема и что точно надо менять прежде чем собрать. И реально вообще коробас самому собрать, может по мануалу какому-нить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

М50б25 стояла Акпп поставил мкпп цена всего вышло в 14р коробка кардан маховик сцепление гаички масло кулиса.и нидавно редуктор заменил .машину не узнать теперь небо и земля.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят подскажите какую именно  коробку нужно , акпп  сломалось , хочу меху  воткнуть стояло 5hp18  но одно но у меня вд  переделаное на задний )  и  что   еще нужно помимо   коробки? 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ремонтировать АКПП, как правило нет смысла, советую поискать донора, зачем вам МКПП? Автомат он и в африке автомат, главное что бы 5-ти ступка была, старый автомат не берите, берите те что ставили на последние подели, они вообще вечные. у меня машинка прошла 350 тыс, вообще никто не лазил в каробку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...