Перейти к содержанию

Что лучше акпп или мкпп  

16 проголосовавших

1. 1. Что лучше в совокупности цена ремонта,надежность

• акпп
      2
    • мкпп
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны есть такой вопрос

В общем хочу приобрести е34 после того как покатался на е21, когда то была у брата.

в связи с этим возник вопрос,что взять механику или автомат ?

очень прошу учесть,что 3 сезона из 4х езда будет проходить в городских условиях (пробки и т.д.)так же хотелось бы увидеть и узнать все проблемы и преимущества той или иной трансмиссии( желательно более менее развернуто включая цены,время,труднодоступность з/п,надежность и т.п.

Опубликовано

мысль от того что на автомате нельзя буксовать, убивает желание владеть им )))

• Репа вверх 1
Опубликовано

Привет, из опыта переборка автомата около 80000 руб. готов? С механикой все гораздо проще и дешевле, а если кулиса неразбита то вообще без геммороя.

• Репа вверх 1
Опубликовано

1.у механики ХОРОШИЙ ресурс.

2.В прошлой теме ручка победила.

3.Друг работает-постоянно ездит по системе стоп-старт - на чем только не ездил - хочет механику,т.к автомат убивается.

• Репа вверх 1
Опубликовано

за год не смог убить автомат, так и отдал его, я его конечно не ломал, но ездил агрессивно, и в пробках 4 часовых постоял, и за 200 гонял, и дрифтил, и ничо с ним не случилось, если автомат мертв, то он мертв, а если исправно работает, то и еще 10 лет проработает

• Репа вверх 2
Опубликовано

Катался и с АКПП и МКПП. Автомат в пробках удобен. Механика как удовольствие.

На BMW предпочитаю механику. Нравится ощущать силу в руках.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Отдал голос за АКПП т к я за комфорт а не кочергу дёргать по пробкам! НО сам езжу на МКПП т к такая попалась машина)но с АКПП брать машину опасно предидущие владельцы 99% экономили на обслуживании и неправельно эксплуатировали а АКПП этого не любит

• Репа вверх 1
Опубликовано

Спасибо всем большое!!!!!! Ей богу весь в раздумьях,здравый смысл говорит за механику,но почему то хочется акпп,наверно из за нынешней ситуации на дорогах.

P/Sесли кто встретит дайте хорошую и развернутую ссылку на обсуждение этого вопроса,буду признателен .

Опубликовано

Мне лично кажется если живой автомат найти то это оч удобно для города и вообще для тех кто хочет максимум камфорта от авто, особенно если под капотом три и больше объем) у меня лично мех, но я и хотел ручку, и я вполне ей доволен. Когда выбирал авто смотрел 2.5 мех и 3.0 акпп. Может просто такие попадались, но я сделал выбор в пользу механики))

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...