Empro Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 О машине: 92 г. 520 м50 150 л.с. без вантусов. Мокрый асфальт, покоцанная по кузову и салону. Нет заднего бампера, хозяин должен привезти, говорит немного въехали ему в зад, но он целый. Климма двух зонная, перед эл стекла, мкпп, эл. зеркала, задняя шторка. Мафон старый жвс уже в помойке. Обшивки дверные подранные, кнопка аварийки сломанная. Поменял сцепление. По двигу и коробке, ходовке нареканий нет. Все пашет. Ходовая стоит родная!!! Пыльники стабов только порванные. Резина была лысая, поставил белшину 94. т.к. на этих дисках я долго ездить не буду. Туманки только одна передняя, правая снесена. Предохранители все на проволоке мля. Стопарь задний левый покоцанный. По расходу и остальному еще не скажу. Вот собираюсь восстанавливать ее в сток и оставлю себе. Цитата
indigo Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю с покупкой! Почем взял? В kz такие вообще наверно копейки стОят. Цитата
Empro Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 4000 сегодня воткнул туда пионерчика с блютузом, айподом, usb и dvd завтра наверное колоночки. Имею свой магаз автозвука,будем разворачивать нормальный звук. а ну и чехлы что на фото поставил, подгончик Цитата
Empro Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 с утра не мог завестись, машина стояла на горке под наклоном на водительскую сторону. Кое как стартером съехал с горки, выровнялась, завелась сразу. Здесь такая же система как на E39? У меня на E39 насос слабо качал, и с одной половины в другую плохо переливалось топливо. На этой думаю тоже самое, насос еще остался от тройки, новый, думаю должен подойти, сегодня если успею думаю займусь. Цитата
Empro Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 так и не понял, в чем проблема, промыл бак, насос качает отлично, стоит правда еще родной, не гудит, но понял, что когда бензы меньше 10 литров на бок ее лучше не ставить. Сейчас перетягиваю задние стойки и полку. На подходе потолок и салон. Так же ищу карты все четыре. Без разницы кожа, велюр, весь салон все равно будет перешиваться. Заказал кучу зч с экзиста, диски тормозные, колодки, муфту, вентик, патрубки, ролики, ремни, фильтра, вообщем ждем прихода и в путь Цитата
Buster Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 так и не понял, в чем проблема, промыл бак, насос качает отлично, стоит правда еще родной, не гудит, но понял, что когда бензы меньше 10 литров на бок ее лучше не ставить. Мало бензина было, стоял наклонившись в другую сторону от насоса - потому и не завелась Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю)) в КЗ наверно машины не так сильно гниют?) С баком это у всех так болезнь)) Цитата
Empro Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 разве это нормально? я думал необходимый бензин должен быть в сборнике. Сколько было бмв и ставил их именно на эту горку, проблем не было... Цитата
Empro Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 мне повезло, машина не гнилая, хотя живу в 20 метрах от моря. Только начали двери снизу немного. Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Думаю её ждет светлое будущее ^^ Цитата
Empro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Думаю её ждет светлое будущее ^^ :e34:/> да мы их оживим! :) Работы идут медленно, не хватает времени, разобран весь салон. Делаю шумку, стандарт пласт, перетяжка пока потолка, стоек, полки задней. Ищутся карты (обшивки) велюр, кожа без разницы, главное не дорого. Пока пару фот, с разборки салона и перетяжки стоек. Цитата
Empro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 разобрал почистил потолок, завтра на перетяжку. Так же шумоизоляция дверей. Починена сегодня родная антенна, найден обрыв и отремонтирован. Приделал пульт от пионера на руль. Установлены вперед Pioneer TS-G1314R. Общие характеристики: Типоразмер 13 см (5 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 35 Вт (номинальная), 200 Вт (максимальная) Диапазон воспроизводимых частот 40 - 25000 Гц Импеданс 4 Ом Широкополосный динамик Размеры 130 мм Материал диффузора полипропилен На первое время пойдет. Так же какой же гемор снимать обшивку под педалями, там этот воздуховод, его тяжело потом на место поставить, и попасть саморезами. Цитата
Empro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 передние стойки готовы Цитата
Empro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот думаю не лоханулся ли я с тормозными дисками, у мне стоят обычные, а я заказал перфорированные, по экзисту, по вину, там было два варианта или те или те. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот думаю не лоханулся ли я с тормозными дисками, у мне стоят обычные, а я заказал перфорированные, по экзисту, по вину, там было два варианта или те или те. Ты хотел наверное сказать - вентилируемые? Если да - под них суппорта другие нужны будут, толщина диска-то больше. Цитата
Empro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 да вентилируемые, ошибся :) Странно про вину они пробились по экзисту, видать поторопился... Подскажите, не горит задний ход, не горят лампы в багажнике, не закрывается его центральный замок. Но горит задняя туманка. Предохранители все проверил. В косе которая идет в багажнике, и в салоне в багажнике не обнаружил потертостей и пережатий, так же как и контролькой плюса. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А ты изоленту разматывал на ней? Внешне-то она может и вполне прилично выглядит, у меня так было, а размотал - штук 7 проводов переломанных увидел. 1 Цитата
Empro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 так прям не разматывал, но сейчас после того как ты написал, пойду разматаю ее. Цитата
Empro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 размотал, 9 оборванных. Спасибо за наводку. Все работает кроме заднего хода. Скорее всего, что то в коробке, когда меняли сцепление, может они не подключили датчик заднего хода. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 С насосом знакомая фигня. Я его когда менял не поставил в пазы как следует, потом все норм было. Про горку тоже вариант. А так он какчает до тех пор, пока весь бенз не высосет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 да вентилируемые, ошибся :) Странно про вину они пробились по экзисту, видать поторопился... Может у тебя какая опция есть типа "Повышенная полезная нагрузка", "Подготовка под прицеп" или "Исполнение для спецавтомобилей". Можешь свой VIN дать для расшифровки (или последние 7 знаков хотя бы)? Цитата
Empro Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 вот WBAHB51050BD23408 :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Номер шасси WBAHB51050BD23408 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет GRANITSILBER METALLIC (237) Обивка (0411) Дата пр-ва 1990-09-11 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Странно, ничего такого нет. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+09/graphics/34/34_0025/ Обрати внимание: вентилируемые диски ставятся только либо при повышенной полезной нагрузке (прицеп), либо если по VIN бьется опция "Исполнение для специальных автомобилей". 1 Цитата
Empro Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 спасибо за инфу!плюсанул! Руки не доходят до тормозов. Вечером еду в гараж, разберу отпишусь. Просто, что интересно экзист по моему вину тоже выдал два варианта. Я так подумал, а почему бы не поставить вентилируемые, т.к. часто мотаюсь за 3-4 тыс.км. Позже заметил, что толщина разная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Под вентилируемые надо и суппорта менять на свои. Цитата
Empro Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 пойду на рынок, постараюсь поменять на свои диски завтра. Вот, что сегодня пришло, правда без коробок фотал, а то не влезли в фото. так же стопарь левый купил бу, мой треснутый был. Потолок установлен. Скоро будет фото. Вышло отлично! Козырьки не знаю (мои выгорели), если найду бу хорошие, то куплю, если нет придется флокировать. Пропайка приборки не помогла, поджимание фиксатора шлейфа тоже. Так же врет стрелка датчика уровня топлива, держится всегда около 20 литров. Хотя сегодня лампочка загорелась, все равно показывает 20 литров. Цитата
Empro Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 диски поменял на Textar 92042103 Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В какой материал перетягивал потолок и стойки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.