Empro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 ручки сначала были покрашены специальной краской. Не понравилось. Остановился на виниле с шагренью под мат. 1 Цитата
Empro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 поставил сигналку с автозаводом Томахавка X5. Цитата
Empro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Жду когда позвонят и скажут забирать. Собирать машину буду сам. Так же куплены сиденья от Е39, будем ставить. Решил с подогревом не заморачиваться подключать не буду. Сиденья велюр. Серый. Будут перешиваться. Так же будет опять переклейка стоек, потолка, полки в черный цвет, ищу материал. Цитата
iv79 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я КАПРОВЕЛЮРОМ ОБКЛЕИВАЛ говорят как оригинальный Цитата
Empro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 капровелюр нашел, но цвет между черным и серым, на солнце немного коричневеет. Черный не нашел пока Цитата
iv79 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 в конторах по перетяжке мебели ищи Цитата
Empro Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Есть такая проблема у наших машин с датчиком топлива. Когда мало остается бензы, обычно менее 20 литров, приборка начинает не адекватно показывать уровень, что может привести к попадалову на вставание где не нужно и исканию бензы, как было у меня пару раз. Причина в самом датчике, низ хромированного стержня стирается и становится весь в мелких ямках, вот их я сточу для плавности хода поплавка. Т.к. мною было замечено при опускании его в самый низ легкое застревание. откручиваем, снимаем крышку Видим такую картину. Полисосими вычещаем все, чтобы не попало в бак отключаем штекер снимаем шланги, перепутать их сложно, они уже проложены по длине. И затыкаем их. (я взял, что попалось под руку. Это был пакет с лидера. Откручиваем верхню крышку и поднимаем, подкручивая всю часть, чтобы удобнее вытащить Сначало выходит сам датчик Цитата
Empro Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вскрываем колбу, две защелки такая картина предстает нам Этот стержень и надо чистить Наждачку брал такую Пока точно не скажу помогло или нет. Как все сделал, заправился и пока катаюсь. 1 Цитата
Empro Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Машина после покраски Первые фото Докраска и доводка до ума, убирание подтеков и т.д. машину все собрал уже, но фото пока нет Цитата
Empro Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 что скажите по дискам? Ставить такие? Опыта вождения на разношироких нет. Обошлись в 18 рублей вместе с резиной. Цитата
infernal Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ставить конечно, классные дисочки ! Цитата
Empro Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я их просто в рассрочку почти забрал но не уверен в размерности 17, всегда хотел 16 но не более. Цитата
Buster Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 С диЦками будет самое то! ставь не раздумывая. А чего передний бампер снизу не покрашен? Цитата
Empro Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 покрашен с самого начала. просто потом еще снимали подтеки лака и вся шняга на нем. Цитата
Empro Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Потек радиатор печки. Езжу с вонью, ищу радиатор Цитата
Empro Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 печка поменяна, вонь прошла, греет просто огонь! Цитата
Empro Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 поменяны диски, с передом повезло новая резина, зад лысоватые. Пару месяцев погонять можно. 1 Цитата
Buster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вот, совсем другое дело))) Плюс) Цитата
White_Bear Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как датчик уровня топлива??? Помогла чистка? Цитата
Empro Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 не не помогла. думаю мало почистил Цитата
White_Bear Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Надо и мне попробовать. Цитата
Empro Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 нескажу прям, что точно не помогла, но ближе к окончанию стрелка опускалась несколько раз. Но не всегда. Так же я не знаю, что выдал мне экзист, но я заказал какой то ремкомплект датчика уровня. Цитата
Empro Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 вот: BMW 16147159349 РЕМКОМПЛЕКТ ДАТЧИКА УРОВНЯ/ТОПЛ.НАСОСА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.