TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вот это подход. Колоссальные работы провел. Чтоб из такого друшлака сделать конфетку -это титанический труд. береги её) Цитата
iv79 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 как то так)))) а на последней то что меня интересует сейчас а чуть руки не опустились,даже продать уже думал))) Цитата
bimer525i Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 как то так)))) а на последней то что меня интересует сейчас а чуть руки не опустились,даже продать уже думал))) Огромнейшее уважение к автору!!! Из такой гнилушки получить отличный кузов, надо действительно быть мужиком с большой буквы!!! Мысли о продаже после такой работы выкинуть из головы!!! Продать после этого, все равно что руку на продажу отпилить. Цитата
iv79 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 всем спасибо за поддержку))) короче собираю пока то в чем уверен Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да ты ебу дал продавать. Смотри как все охрененно, таких машин процента 2 от общей суммы колесит по стране. А что тебе не понятно? Салон/проводка? Можем помочь с товарищем, чем сможем. Цитата
iv79 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 проводка в ногах у водителя, пока это основное что не ястно с задком вроде разобрался да устал уже просто ,плачусь простите засранца))) Цитата
saxae Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 проводка в ногах у водителя, пока это основное что не ястно с задком вроде разобрался да устал уже просто ,плачусь простите засранца))) Не ссы прорвемся. Там часть фишек идет на приборку и на руль. Все остальное тама собирается. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Лично я могу помочь только фоткой с жгутами проводов подторпедного пространства, по остальной проводке можно узнать у johny007. Тут примерно видно куда какие фишки выходят: Плюс жгут от печки проведи под торпедой в сторону левой коленки. Жаль мы далеко друг от друга, я бы тебе весь салон с проводкой за час- полтора бы собрал:( Цитата
iv79 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 с Лично я могу помочь только фоткой с жгутами проводов подторпедного пространства, по остальной проводке можно узнать у johny007. Тут примерно видно куда какие фишки выходят: Плюс жгут от печки проведи под торпедой в сторону левой коленки. Жаль мы далеко друг от друга, я бы тебе весь салон с проводкой за час- полтора бы собрал:( спасибо ну если что в гости позову тока пока тут смерть сгорает все ,днем с кондеем тока ходить)) Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати да, вчера летел по краснодарскому краю, ростовской области +36-38 было на термометре оппа в общем. По теме - я те дам продавать!!!! Это же БЕЛАЯ Е34!! Секас!! Если что - на веревку ее и ко мне, ну или сам приеду дособирать, если тебе совсем туго станет))) Тебе блин весь кузов на лючок бензобака наварили, такую титаническую работу сделали, а ты продать...))) Не вешай нос короче)) Все будет хорошо! Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Там и лючка не было, лол:) А так хорошо сказал Цитата
iv79 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Распедалился почти с проводкой ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ и РЕСПЕКТ)))) Цитата
wolf540 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Распедалился почти с проводкой ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ и РЕСПЕКТ)))) Молодца! ) Цитата
saxae Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Давай не останавливайся педалируй дальше!!!! Цитата
saxae Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати вот тема про установку кондея почитай и фото посмотри http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=87898 Цитата
A1exius Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Распедалился почти с проводкой ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ и РЕСПЕКТ)))) Молодчина! Я знал что у тебя все получится! Цитата
iv79 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Бросил шумку, передний ковер, печку ,панель. ищу заднюю оптику Блеееек Цитата
iv79 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Новая 12500 стоит. вся назад? а боковые повторители и передние повороты бывают? придется брать, красить нет желания)))) Цитата
Шурка Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Блин,всю тему прочитал,от кузовни очумел! Могёшь...красава....мастер...)))) Цитата
iv79 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Блин,всю тему прочитал,от кузовни очумел! Могёшь...красава....мастер...)))) равнение на мастеров спасибо))))))) Цитата
A1exius Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 вся назад? а боковые повторители и передние повороты бывают? придется брать красить нет желания)))) Назад, наружные, внутренние и ПТФка. На перед вроде как поворотов не бывает оригинальных, только аналоги затемненные. Цитата
iv79 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Назад, наружные, внутренние и ПТФка. На перед вроде как поворотов не бывает оригинальных, только аналоги затемненные. спасибки Цитата
iv79 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 сегодня куплено: левый фонарь багажника четырех кнопочный блок стекло подъемников воздуховод назад ЛКМ задняя часть ковра патрубок с доп помпы на клапана и новая електро часть замка зажигания (моя потерялась(((((() цена вопроса 4 р выстирал ковер Цитата
iv79 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 сегодня забрал: вискомуту сакс крепеж молдинга лобового стекла(молдинги едут) и уплотнитель люка еще масло прикупил мотул 5w40 и пентосин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.