Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

себе совать это жесть

Сочувствую! Обидно-то как.... Зато урок на всю жизнь будет. Как же вы так? Мы когда свою 540 выгоняли - вдвоём колеса закручивали, сначала Саня затянул, потом меня попросил проверить- все болты протянуть.

Опубликовано

я поменял на трех колесах боты на этом не стал и видимо не затянул ,торопился со стеклом  ,

меня пугает то что с каждым разом я понимаю мой кредит прухи в этой жизни все меньше,

блин всю жизнь с технико и так обосратся

п.с.      А с амулетом Сань мы по ходу из эпицентра ядерного взрыва загорев,слегка ,выйдем))))))))))))

Опубликовано

обиделся на  все)))))))) сижу дуюсь как мышь на крупу ,гранаты во всех кидаю, объявы смотрю 

))))))))))))

прихожу в норму

Опубликовано

я поменял на трех колесах боты на этом не стал и видимо не затянул ,торопился со стеклом  ,

Да ладно - бывает. У меня в самом начале покупки машины такая же байда была с болтами - встал на спуске посередине на сплошной, колесо на 1 болту держалось, его прокрутило на ступице и заклинило. Подложить под машину нечего и кувалды нет, чтобы колесо сбить. Гайцы подъехали: - Чё-как? Да сам справлюсь. Звякнул товарищу, тот приехал привёз "машку" с "карандашом", кое как колесо сбили и прикрутили потом на место.

А йопь оказалась вот в чём - как потом оказалось диски стояли от е36 (с другим вылетом), передние с проставками. Прикручены были родными болтами, которые из-за этого закручивались на 2 витка и 1 выточенным колхозным болтом подлиньше. Вот на нём то колесо и осталось. Да и потом ещё выяснилось, что этот болт имеет резьбу с шагом 1,75, а надо 1,5 - токарь походу вообще дебил был, как можно шаг резьбы не померить??? В городе в то время не смог найти длинные болты, на разборе купил от Ауди с такой же резьбой, отдал токарю, он мне проточил конус на шляпке болта, из-за чего болт стал глубже закручиваться. Вот так и ездил, а потом на шпильки перешёл.

Опубликовано

Пипец.. только что смотрел на фото на 8ой странице с ХБ, любовался минут 5 !!! потом чуть ниже прокрутил - это ппц, сочувствую! У меня бы нервы кончились и я бы её продал как можно скорее или просто поставил во двор гденибудь

Но хорошо что все живы,а так да.. из за таких мелочей бывает большая беда.. и не угадаешь что и где и когда

Опубликовано

Пипец.. только что смотрел на фото на 8ой странице с ХБ, любовался минут 5 !!! потом чуть ниже прокрутил - это ппц, сочувствую! У меня бы нервы кончились и я бы её продал как можно скорее или просто поставил во двор гденибудь

Но хорошо что все живы,а так да.. из за таких мелочей бывает большая беда.. и не угадаешь что и где и когда

буду лечить

Опубликовано

мда! ни чего! вылечишь! зато теперь на всю жизнь запоинишь что спешка нужна при ловле блох и при поносе! у меня тоже колесо срывало на только покрашеной машине! из-за проставки аллюминиевой. влетаю на поворот с эстакады а мое колесо в перед меня катится! тоже оч не приятно было! зато теперь колеса через проставки алюминиевые не ставлю, запомнил как она лопнула и болты расшатала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...