Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет движок M60B30 застучало... в 2х сервисах люди разводят руками, смотрят в глаза с соболезнованием и рассказывают: "хз что стучит- вскрытие покажет, может быть палец, может быть коромысло, может ещё что, разобрать-собрать 35-50к, а там что вскрытие покажет... потом я прикидываю что если разберут то по любому нужно будет кучу всего менять/доливать, прихожу к цифре 100-120 к и понимаю- а не взять ли мне контрактник (M60b40 например) что целесообразнее взять контрактник, который через год хз как себя поведёт или найти мастера с руками не из жопы и капиталить. Что думаете? Цитата
Berkovich Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 который через год хз как себя поведёт или найти мастера с руками не из жопы и капиталить. ты сам ответил на свой вопрос РЕМОНТ Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Откуда такие цены ?? Разобрать собрать ??))) тебя разводят за 50 можно капиталку смело сделать +- 5000 !!!!!!' Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 сколько ездить планируешь после ремонта? как состояние остальных узлов авто? 50-75к для тебя большие деньги? Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 сколько ездить планируешь после ремонта? как состояние остальных узлов авто? 50-75к для тебя большие деньги? планирую ездить долго, машина оч. нравится, стремлюсб довести до идеального состояния. 50-75 для меня нормальная такая сумма, на кармане постоянно столько нет) Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 ты сам ответил на свой вопрос РЕМОНТ :respect:/> ну) я слыщал что есть конторы, которе дают гарантию на контрактники, я хочу проработать все варианты, денег в любом случае вваливать, хочу с умом и так чтобы надолго хватило, машину оч. люблю, собираюсь на ней ещё долго ездить Цитата
skyline5119 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то цены у вас космос!!!у нас за полное вскрытие движка(головы и блока) просят как максимум 12р! Мое мнение что тебя просто хотят на деньги раскрутить!!! Цитата
skyline5119 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну) я слыщал что есть конторы, которе дают гарантию на контрактники, я хочу проработать все варианты, денег в любом случае вваливать, хочу с умом и так чтобы надолго хватило, машину оч. люблю, собираюсь на ней ещё долго ездить Вобще,если покупать контрактник,то наверное лучше найти машину с которой его тебе снимут! А перед этим завести,послушать,сделать контрольные замеры,чтоб самому хоть как-то оценить его состояние и то,за что ты отдаешь свои деньги! Пусть даже машина будет находиться и не в твоем городе,но лично я бы сьездил!! И у тебя хоть какая-то уверенность появится,а не геморой,от того что купил кота в мешке со слов продавца) Думаю если у нас на форуме поискать то найдешь такой вариант) Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то цены у вас космос!!!у нас за полное вскрытие движка(головы и блока) просят как максимум 12р! Мое мнение что тебя просто хотят на деньги раскрутить!!! ну вот я за советом сюда и поломился- пол цены машины за ремонт.. Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Вобще,если покупать контрактник,то наверное лучше найти машину с которой его тебе снимут! А перед этим завести,послушать,сделать контрольные замеры,чтоб самому хоть как-то оценить его состояние и то,за что ты отдаешь свои деньги! Пусть даже машина будет находиться и не в твоем городе,но лично я бы сьездил!! И у тебя хоть какая-то уверенность появится,а не геморой,от того что купил кота в мешке со слов продавца) Думаю если у нас на форуме поискать то найдешь такой вариант) будем искать) спасибо Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 контрактный мотор-кот в мешке. имхо найти контору которая согласиться капиталить двигун твой(ЗА АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ) коли сам не хочешь заниматься. а контрактник мб и будет нормально ходить но о5таки там есть "сбежавшие лошади" так что как свежеремоняенный он валить не будет. Цена вопроса контрактника иль ремонта примерно равно. Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 А какая цена в Москве вменяема для капиталки? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 незнаю ес чесно я в Воронеже живу.я думаю местные откликнуться а может кто и согласиться сам те сделать. как вариант может тут спросить http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/264-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81/ да и много кто из разборщиков ремонтом занимается Цитата
Брат Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Откуда такие цены ?? Разобрать собрать ??))) тебя разводят за 50 можно капиталку смело сделать +- 5000 !!!!!!' В курсе вообще сколько стоит один поршень для М60? 50 т.р. даже на запчасти не хватит. 1 Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 В кусе вообще сколько стоит один поршень для М60? 50 т.р. даже на запчасти не хватит. впечатляет меня больше всего смущает то что для того чтобы оценить что там не так (в движке) его нужно разобрать, т.е. если я решаюсь на капремонт, то по любому придется платить за "разобрать", с такими ценами после "разобрать" может кандрашка хватить Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тут есть человек который кап ремонт сделал и двиг как у тебя за 60 штук если я не ошибаюсь и делал ему пацан чик с форума Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Тут есть человек который кап ремонт сделал и двиг как у тебя за 60 штук если я не ошибаюсь и делал ему пацан чик с форума а давно делал? как ведёт себя машина после капиталки? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ни какие гарантии на б/у мотор ни кто не даст. Даже если возьмёшь хороший ДВС, а вдруг через месяц натяжители ГРМ развалятся и клапана загнуться? Неприятно будет. Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Ни какие гарантии на б/у мотор ни кто не даст. Даже если возьмёшь хороший ДВС, а вдруг через месяц натяжители ГРМ развалятся и клапана загнуться? Неприятно будет. Так в M60 цепь Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так в M60 цепь Я знаю. А ты думаешь, что цепь никогда не перескочит на убитых натяжителях, успокоителях и звёздах? Вынужден тебя огорчить. Вот тут на форуме у человека два раза клапана загнуло на М60! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спроси у Warri. Он тебе расскажет, как двум М60 пришла хана. Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Спроси у Warri. Он тебе расскажет, как двум М60 пришла хана. ёмаё))) я думал цепь вечна Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ёмаё))) я думал цепь вечна Индюк тоже думал, да в суп попал. Шучу, не обижайся. Цепь не вечна, она ещё вытягивается и тоже перескакивает даже с новыми звёздами, натяжителями и успокоителями(проверенно на личном опыте). Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да и где найти хороший М60? Если только купить после капиталки. Мотор далеко не новый, так что пробег будет приличный. Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Да и где найти хороший М60? Если только купить после капиталки. Мотор далеко не новый, так что пробег будет приличный. да уж, задача не из простых а какой движок "влезет" на место М60? Может быть имеет смысл воткнуть что то посвежее и более надежное? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 М60 очень хороший ДВС. Может его просто перебрать? Цитата
Mako Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Я склоняюсь к перебрать, но не понимаю во сколько это встанет Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вскрытие покажет. Но советую как минимум поставить новый привод ГРМ. Основную цепь, натяжители и успокоители это минимум. Остальное при вскрытии видно будет. Главное, что бы блок живой был. У тебя Алюсил или Некасил? Цитата
Mako Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Вскрытие покажет. Но советую как минимум поставить новый привод ГРМ. Основную цепь, натяжители и успокоители это минимум. Остальное при вскрытии видно будет. Главное, что бы блок живой был. У тебя Алюсил или Некасил? Не знаю) как провериить? А замена цепи с натяжителями дорого обойдется? Цитата
Rockstar Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В курсе вообще сколько стоит один поршень для М60? 50 т.р. даже на запчасти не хватит. так около 8 вроде стоит оригинал, кольбеншмидт 6 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.