Mako Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 кстати. никто так и не написал приблизительно во сколько что станет Цитата
testo Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 еСЛИ ДВИЖОК РАЗБИРАЕШЬ.ТО СРАЗУ НАДО ВЕЗТИ В СПЕЦ ЦЕХ НА ИЗМЕР.ИЗНОСА ДЕТАЛЕЙ ГОЛОВЫ.КШМ.И СОСТ.ГИЛЬЗ.А ТАМ ТЕБЕ И СКАЖУТ .ЧТО ПОЧЕМ.ПЛЮС ЗАПЧАСТЕЙ ГОРУ.ЕСЛИ ПО УМУ ВСЕ ДЕЛАТЬ И САМОМУ ЗА СОТКУ ТОЧНО ПЕРЕВАЛИТ. Цитата
Mako Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Вскрытие покажет. Но советую как минимум поставить новый привод ГРМ. Основную цепь, натяжители и успокоители это минимум. Остальное при вскрытии видно будет. Главное, что бы блок живой был. У тебя Алюсил или Некасил? Замена цепи обходится в 30к беспредел))) Цитата
Mako Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 еСЛИ ДВИЖОК РАЗБИРАЕШЬ.ТО СРАЗУ НАДО ВЕЗТИ В СПЕЦ ЦЕХ НА ИЗМЕР.ИЗНОСА ДЕТАЛЕЙ ГОЛОВЫ.КШМ.И СОСТ.ГИЛЬЗ.А ТАМ ТЕБЕ И СКАЖУТ .ЧТО ПОЧЕМ.ПЛЮС ЗАПЧАСТЕЙ ГОРУ.ЕСЛИ ПО УМУ ВСЕ ДЕЛАТЬ И САМОМУ ЗА СОТКУ ТОЧНО ПЕРЕВАЛИТ. а где такой спеццех найти? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а где такой спеццех найти? А ты откуда? В Москве есть как минимум несколько фирм, занимающихся ремонтом двигателей (Механика, Мотортехнология), как в других местах - не знаю. Цитата
Mako Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А ты откуда? В Москве есть как минимум несколько фирм, занимающихся ремонтом двигателей (Механика, Мотортехнология), как в других местах - не знаю. я в Москве спасибо за совет Цитата
APO Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 лучше переборка двигателя, контрактный мотор когда берешь в любом случае надо маслосъемные, гидрики, прокладки менять, совместно с этим захочется поменять чего нибуть еще. сугубо мое мнение Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Я тоже думаю,что лучше свой движок перебрать, чем купить контрактный, а вскоре и его перебрать. Цитата
Mako Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо) склоняюсь к переборке сумма в "больше ста" пугает правда Цитата
Demon 520 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Гидрики то зачем менять? У меня они брякали как пулемет постоянно. Прочитал тут на форуме тему про их промывку. Решил поэксперементировать (хуже не будет). Снял, разобрал, промыл начисто, собрал, поставил. Часа два после пуска побрякали, потом заткнулись и два года уже работают как новые. Другу так же сделали, тоже все тихо стало. Там ломаться нечему. Только если пружинка шарика лопнет. А так только нагар и лак их выводит из строя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.