Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еСЛИ ДВИЖОК РАЗБИРАЕШЬ.ТО СРАЗУ НАДО ВЕЗТИ В СПЕЦ ЦЕХ НА ИЗМЕР.ИЗНОСА ДЕТАЛЕЙ ГОЛОВЫ.КШМ.И СОСТ.ГИЛЬЗ.А ТАМ ТЕБЕ И СКАЖУТ .ЧТО ПОЧЕМ.ПЛЮС ЗАПЧАСТЕЙ ГОРУ.ЕСЛИ ПО УМУ ВСЕ ДЕЛАТЬ И САМОМУ ЗА СОТКУ ТОЧНО ПЕРЕВАЛИТ.

Опубликовано

Вскрытие покажет. Но советую как минимум поставить новый привод ГРМ. Основную цепь, натяжители и успокоители это минимум. Остальное при вскрытии видно будет. Главное, что бы блок живой был. У тебя Алюсил или Некасил?

Замена цепи обходится в 30к

беспредел)))

Опубликовано

еСЛИ ДВИЖОК РАЗБИРАЕШЬ.ТО СРАЗУ НАДО ВЕЗТИ В СПЕЦ ЦЕХ НА ИЗМЕР.ИЗНОСА ДЕТАЛЕЙ ГОЛОВЫ.КШМ.И СОСТ.ГИЛЬЗ.А ТАМ ТЕБЕ И СКАЖУТ .ЧТО ПОЧЕМ.ПЛЮС ЗАПЧАСТЕЙ ГОРУ.ЕСЛИ ПО УМУ ВСЕ ДЕЛАТЬ И САМОМУ ЗА СОТКУ ТОЧНО ПЕРЕВАЛИТ.

а где такой спеццех найти?

Опубликовано

а где такой спеццех найти?

А ты откуда? В Москве есть как минимум несколько фирм, занимающихся ремонтом двигателей (Механика, Мотортехнология), как в других местах - не знаю.

Опубликовано

А ты откуда? В Москве есть как минимум несколько фирм, занимающихся ремонтом двигателей (Механика, Мотортехнология), как в других местах - не знаю.

я в Москве

спасибо за совет

Опубликовано

лучше переборка двигателя, контрактный мотор когда берешь в любом случае надо маслосъемные, гидрики, прокладки менять, совместно с этим захочется поменять чего нибуть еще.

сугубо мое мнение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гидрики то зачем менять? У меня они брякали как пулемет постоянно. Прочитал тут на форуме тему про их промывку. Решил поэксперементировать (хуже не будет). Снял, разобрал, промыл начисто, собрал, поставил. Часа два после пуска побрякали, потом заткнулись и два года уже работают как новые. Другу так же сделали, тоже все тихо стало. Там ломаться нечему. Только если пружинка шарика лопнет. А так только нагар и лак их выводит из строя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...