melnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Перепост А почему бы не поддержать?! я считаю, хватит молча носить этим крохоборам мзду, а потом на кухне дома просто посетовать на то, как тяжело в России жить и не справедливо к нам правительство... Есть над чем подумать... 1 Цитата
melnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 здесь можно узнать больше http://www.autofed.ru/?p=8635 Цитата
melnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Нда..тут походу либо все и так не платят..либо все законопослушные плательщики Цитата
Dude Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я не плачу,и не собираюсь.В этой стране итак хотят без штанов оставить на каждом перекрестке.Обойдутся как нибудь.Гайцам на лапу достаточно оседает чтобб еще что то платить. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не проще ли с учета снять?) На данный момент существуют металлические транзиты. Цитата
hopp Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 да только к тебе потом придут приставы и заберут, что нибудь. Цитата
melnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 не знаю ни одного человека, с которого за транспортный налог описали имущество..З.ы. по ссылкам все подробно описано--в чем суть акции, и как вести себя.. Цитата
melnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотяб обращение досмотрите Цитата
hopp Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотяб обращение досмотрите :girl_prepare_fish:/>/>/> бред это все государство потом сделает ход конем и ты без штанов останешься, а ФАР разведет руками и скажет извини не прокатило брат и умоет руки, а потом будешь разбираться с государством 1 на 1. Где 100% гарантии что мне это не аукнется в дальнейшем? Цитата
cheguevara Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 только смена государственного строя вместе с паразитирующим правительством может все изменить. 4 Цитата
melnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Т.е. по вашему надо забить на то, что государство нае..ет нас в открытую--типа проще заплатить и пофиг за что??Предложение не платить до судебного решения.. Вся процедура подробно описана во второй ссылке..Чем это может аукнутся--да ничем.Приходит решение мирового суда(на который вас не звали, и не факт что оно вообще придет), если уж пришло--пишем возражение-форма есть по ссылке...и ждем нормального судебного решения(которое вряд ли будут выносить)..Блин, создается впечатление-что люди пишут наобум,никто даже не смотрел обращение и не читал ссылки.. Цитата
Брат Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин, создается впечатление-что люди пишут наобум,никто даже не смотрел обращение и не читал ссылки.. К сожалению, в России не только пишут, но живут наобум 80% народа, поэтому у нас такие законы и существуют, и не только законы. Цитата
hopp Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Т.е. по вашему надо забить на то, что государство нае..ет нас в открытую--типа проще заплатить и пофиг за что??Предложение не платить до судебного решения.. Вся процедура подробно описана во второй ссылке..Чем это может аукнутся--да ничем.Приходит решение мирового суда(на который вас не звали, и не факт что оно вообще придет), если уж пришло--пишем возражение-форма есть по ссылке...и ждем нормального судебного решения(которое вряд ли будут выносить)..Блин, создается впечатление-что люди пишут наобум,никто даже не смотрел обращение и не читал ссылки.. я все прочитал и посмотрел. Я говорю к тому, что они с тебя долг взымать не будут на данный момент, но как в казне будет не хватать денег. Издадут законопроект, что надо заплатить или иначе будут санкции, а у тебя долг весит и будешь в жопе сидеть с бумажками потом бегать с пеной у рта, а ФАР руки умоет. Я это к тому пишу, что в нашей стране хотели как лучше, а получилось как всегда. Даже вспомнить недавнюю историю про выплату денег после наводнения но царек все разрулил к счастью. Цитата
maniak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 у кого налог составляет увесистую сумму, думаю стоит заморочится, особенно в провинции, а так как платили так и придется платить, страна у нас такая е**ая , налог на авто только в рф такого вида,реально ни в какие рамки .... Цитата
cheguevara Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 у кого налог составляет увесистую сумму, думаю стоит заморочится, особенно в провинции, а так как платили так и придется платить, страна у нас такая е**ая , налог на авто только в рф такого вида,реально ни в какие рамки .... ///страна то у нас самая лучшая,а вот государство как раз такое Цитата
aleksei180bmw Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 года два назад, приехал в гаи на техосмотр, а там тетя из налоговой, и давай пробивать по долгам, а один платеж прошел поздно и накапало пени: 11 рублей 52 копейки, пришлось тащиться в банк, очередь стоять и еще за квитанцию 30 рублей отдать, потом обратно, и только потом на техосмотр попал. И если еще вдруг за бугор съездить захочешь, а на таможне долг всплывет, то вряд ли думаю выпустят, даже в ближнее зарубежье... Цитата
tuning cars Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.autofed.ru/?p=8321 http://www.e34.su/forum/index.php?/t...3/page__st__30 http://www.autofed.ru/?p=8635 Цитата
Kolychiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 года два назад, приехал в гаи на техосмотр, а там тетя из налоговой, и давай пробивать по долгам, а один платеж прошел поздно и накапало пени: 11 рублей 52 копейки, пришлось тащиться в банк, очередь стоять и еще за квитанцию 30 рублей отдать, потом обратно, и только потом на техосмотр попал. И если еще вдруг за бугор съездить захочешь, а на таможне долг всплывет, то вряд ли думаю выпустят, даже в ближнее зарубежье... это да, мне только через Белоруссию выезжать) на мне долгов-порядка 40-50к(налог за пол года и штрафы), пока-тьфу тьфу тьфу никаких санкций. На знакомом одном-больше 100к Цитата
Serg40rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема стара как мир. Кто хочет, тот платит, кто не хочет, снимает машину с учета Цитата
Serg40rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 По поводу неуплаты, придут приставы, если надо, это я говорю, т.к. работал приставом. Там много таких налогов висело. Цитата
olegin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 я один штраф в размере 300 рублей не заплатил так мне через месяц после просрочки этого штрафа конверт от судебных приставов пришёл!!!!а тут налог и такая сумма! россия ёпте! Цитата
Barker Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как я заметил есть некоторая зависимость в плане получения налоговых уведомлений и их отслеживания для простых смертных и для тех, кто в налоговой получал ИНН. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 по закону ведь так и выходит. если не платил три года то за них и заплатишь( если не судится). а если не платил десять лет то заплатишь за последние три года.))))) (если умудришься ездить эти три года.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.