DoCEnT Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо ребятам из IBResource огромную работу проделали!!! решили кучу сопутствующих проблем
kiffir Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 новый форум интерактивный чтоли?)или это админы такие оперативные чужие мысли читают)) я тока подумал что хорошо бы дни рождения ниже опустить, а стену со статусами наверх, нажал обновить и вуаля оно так и есть))) думаю дальше в шапке кнопка пользователи первая и только потом форумы.опять же думаю вот бы форумы была первая, обновился и опа опять же как мысли прочитали)))))))
DoCEnT Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 новый форум интерактивный чтоли?)или это админы такие оперативные чужие мысли читают)) я тока подумал что хорошо бы дни рождения ниже опустить, а стену со статусами наверх, нажал обновить и вуаля оно так и есть))) думаю дальше в шапке кнопка пользователи первая и только потом форумы.опять же думаю вот бы форумы была первая, обновился и опа опять же как мысли прочитали))))))) настраиваем потихонечку
cheguevara Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ...а я думал сегодня "все"...как то непривычно
kiffir Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 новый форум интерактивный чтоли?)или это админы такие оперативные чужие мысли читают)) я тока подумал что хорошо бы дни рождения ниже опустить, а стену со статусами наверх, нажал обновить и вуаля оно так и есть))) думаю дальше в шапке кнопка пользователи первая и только потом форумы.опять же думаю вот бы форумы была первая, обновился и опа опять же как мысли прочитали))))))) настраиваем потихонечку а чего-то теперь когда в теме на которую подписан новое сообщение появляется нигде это никак не отображается? будет возможность подстройки интерфейса под себя?))изобилие белого глаза под вечер режет
DoCEnT Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 ну так в профиле своем, настройка уведомлений
cheguevara Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а фоты можно будет выкладывать без файлообменников?,куда не сунься -одни вирусы
DoCEnT Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 прикрепленными файлами... а так никакого места не хватит
kiffir Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 чота меняю в настройках цвет фона и ничо не меняется
cheguevara Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 прикрепленными файлами... а так никакого места не хватит понятно
Buster Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Все работает)) продолжаем общацца, флудить, отвечать на вопросы и все такое)))) Отредактировано))) Эээ... ))) почти все))) Кое-какие разделы из базы знаний не открываюцца, пишет - УПС! ЧТО ТО НЕ ТАК) ну и поиск маненечко глючеД)) Почините, а?)))
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ура!!звработало)))!!ждал ))а можно красную стрелочку вниз которая сделать поменьше или попрозрачней?ато постоянно в глаза бросается...конечно это мелоч,но всё-же... 1
kiffir Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 пытаюсь пройти в тему через уведомление пишет нет такой страницы
DoCEnT Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 ну погодите... сейчас вообще форум тупит, так как перестраивается галерея, и она закончит это делать только под утро... обновление только налили.... фактически оно еще пока идет
kiffir Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 я же не жалуюсь, а рассказываю что вижу где что не так)вдруг это в помощь
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 прикольно,но чет на ноуте тесноват экран стал)у кого щирокоформатник как у вас отображение
TARANTINOV Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 на широком формате все гуд. а вот с телефона у меня ахтунг..
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 на широком формате все гуд. а вот с телефона у меня ахтунг.. под какую версию,под полную или мобильную?
TARANTINOV Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 на широком формате все гуд. а вот с телефона у меня ахтунг.. под какую версию,под полную или мобильную? на полной..
MemФis Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 не даёт добавить изображение в пост =((( Ругается, что "недопустимое количество изображений, уменьшите их количество". А куда уменьшать-то? их и так одно...
TARANTINOV Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 не даёт добавить изображение в пост =((( Ругается, что "недопустимое количество изображений, уменьшите их количество". А куда уменьшать-то? их и так одно... такая же фигня
wp_rammstein Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Люди будьте разумней,в том плане что обнову поставили но ничего не настроили когда Доцент скажет все настроили тестим и говарим баги тогда будем пинаться!!А щас смысл говорить то что и так он знает?
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а самая нужная кнопка - цитата выделенного когда нибудь появится?
Mustang Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 единственное что плохо - это обновление форумов, вместе с обновление базы, смены серверов, переезд из колока в аренду, настройка и т.д. занимает около суток, и 2 суток если чтото пойдет не так, но ни как не неделю....за эту неделю я уверен что форум потерял как минимум 5% посещениий и 20% возможных регистраций новых пользователей.... з.ы. дабы обойти фразы что я тупой и типа "попробуй сам" - пробовали, знаем, аренда сервера на сутки стоит 500-1000р, на этот сервер можно залить тестовую базу с форумом и сидеть там все проверять, а сам форум оставить в старом режиме, чтобы как только все решится с обновлением - взять и обновить а не томить неделю... да там неделю даже делать нечего... причем тут был хостер тоже мало понятно... за неделю мы открывали сервера ЛА2 которые были в топ20... а тут обновление одного форума неделя, и причем оффлайна... за это я конечно извиняюсь но мое уважение к администрации упало... 1 1
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Мустанг, мой этот текст не относится в полной мере именно к тебе, это простые мысли в слух. 1. Если уж быть откровенным а не пустозвоном, то сервер не был доступен всего 3 дня (пятница, суббота, воскресенье). Заметим Выходных дня, Праздничных дня!!! (Развивать эту мысль я не буду, имеющий разум да услышит) 2. Насильно мил не будешь, уважение некоторых людей в принципе не интересно... 3. Как всегда, делал все один я... и ни один человек из "администрации" не позвонил и не спросил - "может чем помочь???". (Развивать эту мысль я не буду, имеющий глаза да увидит) 4. Что такое совместимость версий, валидность пакетов, оптимизация тяжелых MySQL запросов, видимо оратор скорее всего не учел, а я думаю что он в принципе не знает что это такое... Все делали что-то лучше чем я, и все умнее чем я, все талантливее более понимающие чем я, ну что же, к этим пустым словам я привык... У всех что-то когда-то было лучше чем у меня. Но вот парадокс, между нами один нюанс, у меня ЕСТЬ а у вас БЫЛО... и все что сделал я, до сих пор работает и радует людей, от стайла до картайма, а ваше - не пляшет!!! это как в анекдоте - джин, сделай так что бы у меня все было - хорошо, у тебя все было... P/s Только вот если все такое умные, что же все такие бедные... Да еще постоянно врущие, всем недовольные, всеми обиженные и стучащие... да, и еще: на эту тему спорить я не буду, она бессмысленная советую послушать многое почерпнете 1
Рекомендуемые сообщения