Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам всем! "Форум не работает". Вот то, что наши IP-NOC'овцы сегодня во время плановых работ умудрились целую область (в т.ч. и организации, которые этим ОЧЕНЬ не довольны - как то МВД, ФСБ и прочие) оставить без интернета - это да.

Опубликовано

а в плане цветовой гаммы что-то изменилось или мне кажется?вчера вечером глаза прям резало, а сегодня нормально

Опубликовано

Что-то после обновления стало слишком светло местами,например разделительная полоска топиков еле заметная и цвет фона цитат вообще незаметен . Жалко нету возможности юзать отдельные темы каждому

Опубликовано

а в плане цветовой гаммы что-то изменилось или мне кажется?вчера вечером глаза прям резало, а сегодня нормально

да изменилось

Опубликовано

Красиво.... Но можно как-то поменять "стандартный" аватар для тех, у кого он не установлен? Из-за этого я по 2-3 раза перечитываю тему, т.к. не могу понять кто что пишет, т.к. привык ориентироваться по аватарам. А тут у всех какой-то невнятный мужик с пистолетом, в итоге все сливается в одно.

Опубликовано

растяните форум на всю страницу, читать и смотреть неудобно , не вижу смысла в пустых местах побокам. А цветовую гамму можно было бы потемнее, на светлых тонах контрастность пропадает )

Опубликовано

Безумно рад возобновлению работы ресурса!!!

Саш, не могу найти, список тем на которые подписан, или сейчас нет возможности быстрого доступа?

Опубликовано

Безумно рад возобновлению работы ресурса!!!

Саш, не могу найти, список тем на которые подписан, или сейчас нет возможности быстрого доступа?

изучи свой профиль, там все есть... многие настройки могли сбиться

Опубликовано

Красиво.... Но можно как-то поменять "стандартный" аватар для тех, у кого он не установлен? Из-за этого я по 2-3 раза перечитываю тему, т.к. не могу понять кто что пишет, т.к. привык ориентироваться по аватарам. А тут у всех какой-то невнятный мужик с пистолетом, в итоге все сливается в одно.

а на что поменять??? я как раз и поменял на этого чудака с пистолетом, лучше чем стандартный темный капюшон... 

да и в принципе угодить всем не реально...

кто-то за синий, кто-то за красный, кто-то за зеленый, кому все нравится кому ничего не нравится... это нормально...

Опубликовано

растяните форум на всю страницу, читать и смотреть неудобно , не вижу смысла в пустых местах побокам. А цветовую гамму можно было бы потемнее, на светлых тонах контрастность пропадает )

а в розовый не перекрасить??? или давай все сделаем черным, так ведь будет вообще супер... я не могу разорваться и угодить всем, это нереально...

Опубликовано

че за х при поиске выдает

There appears to be an error with the database.                        

If you are seeing this page, it means there was a problem
communicating with our database. Sometimes this error is temporary and
will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need
to be fixed by an administrator before the site will become accessible
again.
                                You can try to refresh the page by clicking here

а нажимаешь назад или Return to the index

Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

и так раз через раз

Опубликовано

Хы )) С возвращением )) Вроде пока всё гуд и приятно. Прочитав тему, увидел косяк по добавлению фото... Ответа так и не увидел. Как быть? )) А то эта ругань от лица форума ставит в тупик )) В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку. 

Опубликовано

Мустанг, мой этот текст не относится в полной мере именно к тебе, это простые мысли в слух.

1. Если уж быть откровенным а не пустозвоном, то сервер не был доступен всего 3 дня (пятница, суббота, воскресенье). Заметим Выходных дня, Праздничных дня!!! (Развивать эту мысль я не буду, имеющий разум да услышит)

2. Насильно мил не будешь, уважение некоторых людей в принципе не интересно...

3. Как всегда, делал все один я... и ни один человек из "администрации" не позвонил и не спросил - "может чем помочь???". (Развивать эту мысль я не буду, имеющий глаза да увидит)

4. Что такое совместимость версий, валидность пакетов, оптимизация тяжелых MySQL запросов, видимо оратор скорее всего не учел, а я думаю что он в принципе не знает что это такое...

Все делали что-то лучше чем я, и все умнее чем я, все талантливее более понимающие чем я,  ну что же, к этим пустым словам я привык...

У всех что-то когда-то было лучше чем у меня. Но вот парадокс, между нами один нюанс, у меня ЕСТЬ а у вас БЫЛО...

и все что сделал я, до сих пор работает и радует людей, от стайла до картайма, а ваше - не пляшет!!!

это как в анекдоте

- джин, сделай так что бы у меня все было

- хорошо, у тебя все было...

P/s

Только вот если все такое умные, что же все такие бедные... Да еще постоянно врущие, всем недовольные, всеми обиженные и стучащие...

да, и еще:

на эту тему спорить я не буду, она бессмысленная

советую послушать многое почерпнете

1.....вот почему я нормально понял и отнеся что попали в праздничние дни и будет задержка и сидел ждал и не ору что админи уроды и  т.д??

2.....Саш я бы мог бы и могу помочь но я думаю ты не примешь мое предложение.

Ну и самое главное Саш не обращай внимание делай как считаешь нужным!!!Пусть высказывают все свои недовольствия,вдруг и они будут полезны что бы поднатсроить.

Опубликовано

а на что поменять??? я как раз и поменял на этого чудака с пистолетом, лучше чем стандартный темный капюшон... 

да и в принципе угодить всем не реально...

кто-то за синий, кто-то за красный, кто-то за зеленый, кому все нравится кому ничего не нравится... это нормально...

На что-нибудь нейтральное, за что глаз не цепляется. Этот чувак выглядит как одинаковый аватар у сотни пользователей. Вообще убрать, как было на старой версии не вариант?

Опубликовано

Люди будьте разумней,в том плане что обнову поставили но ничего не настроили когда Доцент скажет все настроили тестим и говарим баги тогда будем пинаться!!А щас смысл говорить то что и так он знает?

не прочитал,ссори,тогда вопросы отменяю,буду потом нажимать кнопочки:)

Опубликовано

еще заметил вот что когда отписывался раньше в теме сразу привязка к ней была, а теперь после написания сообщения кнопка меняется только после обновления страницы

то есть так же привязывается, но допустим чтоб после написания отвязаться нужно сначала страницу обновить

Опубликовано

ну посмотри размер картинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

картинка не может быть более 150кб, ну ВНИМАТЕЛЬНО.. ВНИМАТЕЛЬНО БЫТЬ

Опубликовано

я не знаю что за ГОВНО У ВАС ТАМ СТОИТ..

но у меня и в IE вот отлично и в Фоксе и в ХРОМЕ...  все отлично....

обновите IE не надо пользоваться IE 6 или IE 7   БЛЯТЬ ОНИ СТАРЫЕ...

Ну сука можно блять подумать хоть немного.... обновить у себя все для начало предже чем что-то выкладывать

проверял на НОУТЕ проверял на HTC htc desire x - все отлично

Опубликовано

дак поидее это ж ссылка на картинку просто,она ж поидее недолжна вообще ничего жрать,она просто отсылает на радикал

Опубликовано

Ну сука можно блять подумать хоть немного.... обновить у себя все для начало предже чем что-то выкладывать

это кому ответ?я если чо с фокса сижу последнего

Опубликовано

не выкладывайте БЛЯТЬ фотки через этот ебаный файлообменник с миллионом блять окон всплывающих!!!

Лана лана не ругайся

Фаер стоит 19.0.2 ие да,старый 6,на новом все нормально,но не все же захотят обновляться и чего то,дело то твое :)главное чтоб народу нравилось и не уходил

Опубликовано

ну я то как-то вставляю сейчас фотки????  ну как-то я это делаю ??? или я может быть волшебник????

щас зайду от теста и сделаю тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...