Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они встанут? Если да, то с какой резиной? Или вообще их не вариант затулить?

Параметры дисков:

Перед 9j R20 +17

Зад 10j R20 +17

Соответственно резина на зад нужна 275-295

Опубликовано

Подвеска на E32 стоит недорого... вопрос не в этом. Вопрос встанут или нет и какая нужна резина чтобы влезли.

Опубликовано

кликни на кртинку

Ништяк!!! :)

Вобщем диски куплены + резина NITTO NT555 275/30 

25-ый профиль почти не встречается

Как придут буду мерить. :)

Опубликовано

а вылет у дисков какой?а то мож ты диски с икса хочешь вкорячить.

Вылеты указаны в первом посте - +17

Колёса от шестёрки E63

На X5 у задних ширина 11.5J и они 21-ого радиуса

Вылет исправляется проставкой элементарно, а вот ширина - видимо только раздуванием арок.

Фото само собой будут. )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нууу... Если авто 535-540-740-750, второе, или даже третье в семье, машина выходного дня, в отличном техническом состоянии - почему бы и нет? Вечером в теплую погоду выехать, прокатиться по району, или куда дальше... Ввергать в шок малолеток на рисовозках и тазах))))

P.S. У нас в округе на мои то лапти 17е народ оглядывается и пальцем тычет, а на 19-20ом радиусе - тачка превратится в eye-stopper)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нууу... Если авто 535-540-740-750, второе, или даже третье в семье, машина выходного дня, в отличном техническом состоянии - почему бы и нет? Вечером в теплую погоду выехать, прокатиться по району, или куда дальше... Ввергать в шок малолеток на рисовозках и тазах))))

P.S. У нас в округе на мои то лапти 17е народ оглядывается и пальцем тычет, а на 19-20ом радиусе - тачка превратится в eye-stopper)))

+1

Авто третье, куплено как раз для таких экспериментов

До идеального тех состояния правда пока как до луны. Пока занимаемся подборкой запчастей.

Кому интересно - ищите на драйве по словосочетанию "Red bucket"  ))))

Опубликовано

А где колеса брал(или брала, после драйв2 - непонятно))) Понятно что из за бугра, раз так долго едут. Ну и ценник, если не секрет на такие лапти))

Опубликовано

А где колеса брал(или брала, после драйв2 - непонятно))) Понятно что из за бугра, раз так долго едут. Ну и ценник, если не секрет на такие лапти))

Я не любитель драйв2, поэтому в блог там жена пОстит.

Брал у фашистов, диски + резина обошлись дороже самой машины. )

Опубликовано

когда на тачке стоять будут? думаю видок будет что надо) 

Резина пока не приехала. В начале июня думаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

..и не жалко девушку так напрягать?или жена-не девушка?Сзади стоят BBS 10х18,вылет 19,резина 275/35-иногда цепляет крыло..

Кстати,диски так себе,больших денег они не стоят, в этом радиусе есть намного более интересные..

Опубликовано

Мужики кто знает или ставил диски R18 128 стиль разноширокие.на E32 купил с резиной ,а резина широченная незнаю чё делать залезет не залезет туда??? резина перед 245/40/r18  Зад 275/35/r18 подскажите пожалуйста!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...