Брат Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мужики кто знает или ставил диски R18 128 стиль разноширокие.на E32 купил с резиной ,а резина широченная незнаю чё делать залезет не залезет туда??? резина перед 245/40/r18 Зад 275/35/r18 подскажите пожалуйста!!!!!! Если уже купил, то что мешает померить? Снял старые, поставил новые, всего делов-то, и смотри как да что. Цитата
REDSKY Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 ..и не жалко девушку так напрягать?или жена-не девушка?Сзади стоят BBS 10х18,вылет 19,резина 275/35-иногда цепляет крыло.. Кстати,диски так себе,больших денег они не стоят, в этом радиусе есть намного более интересные.. Гггг... ALPINA Dynamic это классика, в моём понимании это лучшее что можно поставить на BMW. Больших денег не стоят? Открой гугл, поищи, а потом пиши куйню. ))) Комплект новых оригинальных дисков стоит 5000-6000 USD. Комплект б/у Dynamic с резиной стоит ОТ 65 т.р., и то ещё поищешь. А вот "сеточки" BBS - это как раз скушная попсня, которая встречается на каждой второй BMW. Если ты про реплику Dynamic, да, она дешевле - но мне такое "счастье" не нужно. Цитата
REDSKY Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну че, где фотки? :) Диски пока не примеряли, поменялась концепция - машина стоит ждёт установки мотора от ALPINA B10 Bi Turbo. Выезд наверное будет не раньше весны, пока занимаемся другими машинами. Бортовик кому интересно ищите на драйве. Цитата
e23_bmw Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мужики кто знает или ставил диски R18 128 стиль разноширокие.на E32 купил с резиной ,а резина широченная незнаю чё делать залезет не залезет туда??? резина перед 245/40/r18 Зад 275/35/r18 подскажите пожалуйста!!!!!! у меня такие стоят задние только иногда за край цепляют Цитата
smе Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Гггг... ALPINA Dynamic это классика, в моём понимании это лучшее что можно поставить на BMW. Больших денег не стоят? Открой гугл, поищи, а потом пиши куйню. ))) Комплект новых оригинальных дисков стоит 5000-6000 USD. Комплект б/у Dynamic с резиной стоит ОТ 65 т.р., и то ещё поищешь. А вот "сеточки" BBS - это как раз скушная попсня, которая встречается на каждой второй BMW. Если ты про реплику Dynamic, да, она дешевле - но мне такое "счастье" не нужно. ну извиняй братан-мы в одни и те же буквы разный смысл влаживаем :классика альпина-это вот так.. Цитата
smе Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ..и про BBS ты ни разу не попал..,у меня стоят вот такие.. Цитата
Can Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ..и про BBS ты ни разу не попал..,у меня стоят вот такие..А какие параметры этих дисков? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.