Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто имеет опыт владения данным аппаратом? Скоро сезон и что-то вдруг резко захотелось погонять на этаком спорт-туристе. Я наслышан про то, что Кава это одна сплошная непредсказуемость, все ломается и достаточно внезапно. Так ли это?

Опубликовано

вылетает вторая передача, было два зизера - на обоих такая проблема.а так нормальный мотик.тяжелый только ДЛЯ 400-КИ. 600 не советую если старых годов.

Опубликовано

вылетает вторая передача, было два зизера - на обоих такая проблема.а так нормальный мотик.тяжелый только ДЛЯ 400-КИ. 600 не советую если старых годов.

Почему 600 не советуешь?

Есть какая-нибудь глобальная разница между 1-м и 2-м поколением?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший аппарат. У самого такой уже 2 года как. По поводу поломок - главное состояние и следить за техникой...мой вот практически в идеале, коробка работает чётко, ничего не вылетает, но у меня уже 2-й модификации. 2-е поколение вроде как уже с доработками и по коробке в том числе. По поводу веса, да, тяжеловат, зато на трассе не сдувает как, например, на R1. 

Опубликовано

Я тоже плюсану ZZR 400-1 есь прошлый сезон откатал без проблем и с коробкой это косяк многих, но не всех, а которых вылетает - это значит что его ебли и пытались заставить ехать как огнючий спорт байк!!!)))) И еще прошу прощения может не в тему, но продаю хороший зизерок!!!

Опубликовано

Первый мотик?

Нет конечно. Мне конечно же было жутковато от мысли, что литрдвести. Но мот классик, с предсказуемым поведением и шестипоршневыми суппортами спереди.

До этого был Стид 400, а до него совкоциклы.

Опубликовано

Нет конечно. Мне конечно же было жутковато от мысли, что литрдвести. Но мот классик, с предсказуемым поведением и шестипоршневыми суппортами спереди.

До этого был Стид 400, а до него совкоциклы.

Тогда меняй букву в своем нике)))    "r" на -  на "y"  -   и почаще смотри в зеркала)))   Я сам 4 мотика японских сменил, а до это совкопром почти весь.   Коплю бапки к весне на хотябы   "сибиху", а то соскучился уж больно.

А зизер 400 офигенный мотик для начала, в меру тяжелый, в меру мягкий не особо дерзкий

Опубликовано

у меня тоже было 2 зизера

zzr400 2000 года и zzr600 97 года, соответственно оба второго поколения.

400 не понравился, очень дохлый мотор для него, а вот 600....... вроде как один и тотже мот, но они абсолютно разные, мотора реально ему хватает заглаза, лучше посадки для себя я так и несмог встретить, мотор не сильно уступает карбовой r6, но в повороты на коленку его не положишь, конструкция маятника расчитана на комфорт и для поворотов слишком хлипко ведёт себя.

из того что парило мозг

карбы на 400, текла вилка на 600(она там своя), отгорали клеммы реле регуляторов у обоих(клемма подошла от жиги какойто), на 400 умер бензонасос, поставили как времянку насос от вебасты, так он и ездит 2 года уже с ним.

тормоза хоть какието появляются только на синтетических колодках и нулячих дисках, так их нет вообще(и это же говно на большой зизер ставили и на zx9r).

коробка не парила мозг на обоих, но она там действительно специфическая - звук зизеровской коробки можно узнать с далека с закрытыми глазами, он ни с чем не сравним и похож на то, что внутри сидит негр с огромной кувалдой и вбивает при переключении каждую передачу. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дукатти весчь интересная , но её либо любиш либо нет , звук специфический от мотра.

Хотя сам прошлой весной чуть монстра 600го чуть не купил на работу ездить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну и также из кав поэксплуатировал gpz400, zxr250, zx9r(96г), zx6r(2001г) и zx6r(2003г).

на этот сезон очень хочу притащить сам из Италии алый ducati 999

Привет, взял? Выкладывай фото. DUKATI огонь.
Опубликовано

Привет, взял? Выкладывай фото. DUKATI огонь.

нет........ купил джиксера 750, покатался, не проникся......... купил е39 под ремонт..........

е39 сделал, сейчас висит на продаже, 999 уже выбрал, осталось продать машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...