Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил на днях зарегистрироваться..... может повезёт может нет.....

вот решил у форумчан поинтересоваться - есть среди нас ещё участники данного МММероприятия)))) и какие отзывы, есть варианты что-то получить или как обычно нае*****?

Опубликовано

Наипалово, конечно же. 20 лет назад по точно такой же схеме наипали. Я вот не понимаю, неужели настолько сильна тяга к халяве, чтобы верить и надеяться, что в этот раз будет всё по другому?

Не срача ради, а просто моё мнение.

Опубликовано

Наипалово, конечно же. 20 лет назад по точно такой же схеме наипали. Я вот не понимаю, неужели настолько сильна тяга к халяве, чтобы верить и надеяться, что в этот раз будет всё по другому?

Не срача ради, а просто моё мнение.

Согласен нам русским лишь бы не работать качать нефть газ, а ё..вать друг друга, вкладывать деньги в какую нибудь фигню и ждать чемодана с деньгами с неба, вот по этому так и живем товарищи.

Опубликовано

Перепись идиотов

заработает на остальных только 1% 

особо одарённые полезут в петлю 

кое кого побьют и и много моного дружб развалится 

Опубликовано

Я вложил 100000р туда 21.06.2012,а получил 25.12.2012 374000 с копейками. Наипалово не заметил. Удачи всем любителям халявы!!!

я летом 2012 вложил больше 100 тыс руб  на запчасти и ремонт, до сих пор вот жду возврата денег от некоторых личностей,которые не смогли привезти мне исправную запчасть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...